img

Mihalos

Пользователь

  • КОММЕНТАРИИ

    7995

  • НА ФОРУМЕ

    143д 21ч 37м

  • РЕГИСТРАЦИЯ

    16 янв 2016

  • АКТИВНОСТЬ

  • БАЛЛЫ НАРУШЕНИЙ

    0

  • ПРОСМОТРЫ ПРОФИЛЯ

    29980

  • КОММЕНТАРИИ

    7995

  • НА ФОРУМЕ

    143д 21ч 37м

  • РЕГИСТРАЦИЯ

    16 янв 2016

  • АКТИВНОСТЬ

  • БАЛЛЫ НАРУШЕНИЙ

    0

  • ПРОСМОТРЫ ПРОФИЛЯ

    29980

РЕЙТИНГ
3731
Доп. информация
  • Пол: Мужской

  • Дата рождения:

img

почему не делают третий медивал или вторую империю?

Показать предыдущие комментарии
img

Насколько знаю, они выпустили Наполеона потом

img

Да, Наполеон сначала шёл как дополнение к Эмпаер, но потом креативы сделали его как отдельную игру. Самая явная из причин такого мува - увеличить ценник у Наполеона. Такая же история была со вторым Сёгуном и дополнением к нему Падение Самураев.

img

Потому что боятся обделаться на старте как с Римом 2 было и потому что делают Ваху, а вообще мне многие новые решения после второго Сёгуна не нравятся, особенно последние части, я понимаю, что Ваха как бы фентези, но это не причина урезать её геймплей.

img

Как тебе TWW3? Я прошёл уже за Кислев, правда играть теперь не хочется, разочарован что игру выпустили без Mortal Empires и моддинга.

img

Так себе. Без глобальной карты игра быстро надоедает, а скачки по порталам вымораживают ещё больше чем гонка за вихрь в двойке. Более того, в вихре ты хотя бы получал всякие плюшки на момент проведения ритуала и по его окончанию, а тут за полученные души демонов тебе по факту дают шиш с маслом. А вот в техническом и геймплейном планах игра страдает точно. В случае второго чего только автобои стоят.

img

Ещё убивает то, что экономика у новых фракций слабая. Разве что у Катая она ещё куда бы ни шла, но там на неё сильно влияет морока с балансированием гармонии. С другой стороны радуют доведённые до ума осады. Многие усирались что это всё калька с историчек (скорее всего это и были фанаты историчек), но в какой историчке можно было походу сражения возводить укрепления?

img

В общем, все свои впечатления от игры я не смогу рассказать, ибо не всю её попробовал (не за всех играл), но то что игру надо доводить до ума это факт, хотя у креативов всегда были траблы с оптимизацией в своих играх и уж тем более на старте, а тут она прям кричит и плачет (хоть это и не уровень релиза Рима 2 но всё же).

img
Показать предыдущие комментарии
img

Совсем незадолго перед релизом всё же выкатили другие, более адекватные требования https://cdn.discordapp.com/attachments/707661609169846355/843430751587926037/16-05-2021_131226.jpg

img
img

Более-менее, но без глобальной карты интерес к игре быстро пропадает.

img

Привет. Слышал ты хорошо играешь в TW:W Где можно научиться?

img

стоит траить дис1 и 2? начинал с дис3. есть ли смысл? дис 2 если еще приятно выглядит, но дис 1 уж слишком убого. 2 раза пытался, чет даже минуты не выдерживал

img

Первая часть в некотором смысле альфа-версия второй, но со своим сюжетом. Можешь на ютубе глянуть видос с разжёвыванием сюжета Sacred Lands, если нет желания самому её проходить https://youtu.be/wrJrVo6VO40?t=906 А вот вторая часть как раз и сделала имя серии. Её как десерт лучше проходить последней.

img

Вторая-топ, если в двух словах.

img
Показать предыдущие комментарии
img

Короче жду трейлер TW WH III завтраили иначе зачем они такое представление устраивали

img

Хочется что-то типа total war по 40k третью часть тоже интересно конечно посмотреть и узнать, при чём там эти созвездия и что будет с богами хаоса

img
img

Что думаешь насчет последнего DLC в вархаммере?

Показать предыдущие комментарии
img

Ну и тут я хоть и не играл ещё за Трота в обеих кампаниях, но по геймплейным видосам до релиза длц я понял, что именно Моудлер будет на первом плане.

img

А на счёт стартовых позиций у сестёр и Трота. В вихре у обеих фракций довольно специфичные начальные зоны, ибо вокруг тебя все ненавидят (у сестёр разве что Хатеп лояльно настроен к нам). В империях тоже весьма весело: если у сестёр та-же история, что и в вихре, то у Трота и тут тоже хватает недоброжелателей в лице империи с кислевым, и норскийцев. Ах да, если ещё поставить вторжение хаоса на легенду, будет очень весело...

img

А нет, у Трота на самом деле очень даже удобный старт в вихре (договоры с Малекитом, Хеллеброн, и мунгами). В итоге, со временем у меня такая картина нарисовалась https://cdn.discordapp.com/attachments/709802486445244426/785912540315648041/08-12-2020_195428.jpg

img
Показать предыдущие комментарии
img
img

Нет, ибо играть с десятой винды (стоит на ноуте, с которого и сижу) во вторых дисайплов - сущая боль, а добраться до своего стационара (на нём семёрка) у меня сейчас нет никакой возможности. Но когда-нибудь обязательно сыграю! Тем более, я и в оригинал давно не играл, из за чего у меня интереса вернуться в игру только больше.

img
img

Ютуб мне 2 последних дня упорно рекомендовал стрим с обсуждением Наг в Disciples 2. Походу теперь я знаю, во что мне играть ближайшее время.

img

Я без понятия, что можно обсуждать у неиграбельной фракции мерфолок, кроме вопроса их эффективности в бою. Сам же их лор описывается в двух словах (даже есть один рофлокомик на эту тему https://vk.com/wall-192647668_1233 ). Бтв я рад, что ещё один человек начал приобщаться к классике жанра.

img

Для меня было в принципе неожиданно увидеть в ютубе в рекомендованном подобный стрим, с учетом того, что я непоклонник пошаговых по типу героев от слова совсем.

img
Показать предыдущие комментарии
img

Ты видел сериал про Византию? Я лично не видел

img

Я уже давно как не смотрю фильмы и сериалы. Живу играми. Бтв у меня в стратегиях всегда гуляет желание захватить всё за Византию, когда как за остальные нации я играю только до прописанных игрою условий победы (захватить определённое кол. территорий, содержать столько-то отрядов/флотов и т.д.).

img

В Тотал Варах в первой Меди и Аттиле уже захватил за неё всю карту (скрины этих моментов есть в моей галерее в стима). Осталось во второй Меди сделать это. А там думаю и до цивок с парадоксовскими играми добраться.

img

ненене, верни обратно, её там не найдут.

img

Тема там, где ей и положено быть. Да и плохого ты мнения о разделе, раз уж думаешь, что там тему не найдут.

img

я сижу только в других играх так что хз что еще популярно тут, считаю что раздел "консольные игры" нужно объединить с обычными играми, ради 2-3 тем держать это бред, да и консольные обсуждения туда запихнуть.

img

Я тоже 90% времени на сайте сижу в играх. По сути, с 17-го года только из за него и сижу на сайте. А мысль неплохая. Впрочем, другие игры нужно капитально отреставрировать (хотя бы вырезать полудохлые разделы). Но обсуждение самих консолей а не игр к ним тут всегда велось либо в разделе железа, либо в выборе консолей и прочего.

img
Показать предыдущие комментарии
img

мне твое мнение нужно касательно варсрафта. Есть ли смысл камбэкать в шл? я просто врывался в дреноре - быстро разочаровался, что в бфа просто скучно было не считая сюжетки. (четко врывался в худшие аддоны)

img

Лично я не тестил бету шл-а т.к. для теста нужна активная подписка (которую я перестал поддерживать уже как месяца 4). Но судя по отзывам завсегдатаев вов-треда, бета шл получилась недурственной. Лучше всего у @Archielolспросить на эту тему. Он точно её тестил и остался ею доволен.

img

Спасибо. А то за бфа меня дважды развели 1 - на предзаказ, 2 - на назжатар. 2 раза как в какаху наступил