img

reckless_plant

Пользователь

  • КОММЕНТАРИИ

    5944

  • НА ФОРУМЕ

    81д 9ч 37м

  • РЕГИСТРАЦИЯ

    20 июл 2019

  • АКТИВНОСТЬ

  • БАЛЛЫ НАРУШЕНИЙ

    15

  • ПРОСМОТРЫ ПРОФИЛЯ

    11986

  • КОММЕНТАРИИ

    5944

  • НА ФОРУМЕ

    81д 9ч 37м

  • РЕГИСТРАЦИЯ

    20 июл 2019

  • АКТИВНОСТЬ

  • БАЛЛЫ НАРУШЕНИЙ

    15

  • ПРОСМОТРЫ ПРОФИЛЯ

    11986

РЕЙТИНГ
2118

Последнее действие

  • Просматривает главную страницу сайта

Последние гости
img
img

Как по мне, автор ролика мог за минут 25-35 уместиться. Уже, с первого взгляда игра отдает типичной японской "B movie" игрой конца нулевых вднохновленной успехом Сайлент Хилл. Еще помню была с того времени японская игра где ты типо за школьницу с фотиком бегаешь (серия Fatal Frame)

img

Обычно мне такое совсем не заходит, но понравился тут запутанность и мистицизм. Качество мб B, но в некоторых вещах оно весьма неожиданно на высоком уровне, и походу какая-то синергия между B качествами которые выводят это на уровни выше...

img

Ну типичный продукт от фаната как по мне (фанат в данном случае разраб игры, а фанатеет он по Сайлент Хиллу и Твин Пиксу). Именно проблема этой игры что она пытается повторить, а не сделать что-то свое. Повторяет за TP и SH неплохо, но это не делает её хорошей игрой, поэтому её и забыли в начале 10-х и вспомнили только потому что какой-то ютубер про нее грамотно задвинул

img

Привет, читаешь мангу/комиксы? Если да то какие любимые?

img

One Piece до триллербарка (норм комикс для людей до 20 лет, дальше триллербарка не читать так как мусор), Blacksad (выше среднего по качеству писанины), The Adventures of Asterix забавный, тоже понравился. Не встречал ещё комиксов на уровне добротных и фундаментальных книг/постановок, комикс/мангу такого качества ещё просто не придумали, а так я их много перечитал, просто эти три запомнились больше всего.

img

От лица имени команды не портала хотелось бы поздравить тебя с наступающим новым годом! Желаю тебе в новом году наполниться добром и яркими эмоциями! А ещё попасть в круговорот счастья и любви! О, и пусть чудо случится и я(а ещё 8 пользователей) всё же жахну тебя в подъезде в 2к23! Я тебя обожаю!

img
img

Уникальных механик и спеллов у твоего героя нет, но вполне будет смотреться в хоне или доте1. Для моей мапы я ищу самые уникальные спеллы и механики и потом записываю, и дальше составляю героев: 1. либо исходя из прикольной идеи одного спелла и дальше дополняю комбу под этот спелл. 2. либо если есть какая-то общая идея/уникальная механика, и уже под этот шаблон создаю тематические спеллы. Два варика вообщем. Ты составлял героя по второму варианту.

img

Делать каждого героя с уникальной механикой невозможно да и не нужно

img

Считаешь ли ты книги оруэлла чтивом для нормисов-среднеумов?

img

Автор высмеивал Британию тех лет. Но массы восприняли серьёзно.

img

конечно
сам автор норм, но норми быдло зафорсило его -> зашкварило

img

Читай у него Дни в Бирме и Глотнуть воздуха. Обе 7/10 объективно, прям видно что опытный мужчина в возрасте писал. Их рекомендую. Книги с сатирой на политику (типа Скотный Двор) у него такие себе и слишком прямолинейные.

img

какого это, быть свидетелем мертвой доты, труп которой пожирают соевые дибилы?

img

Морально она умерла в 2016. Но я тодда ещё лет 5 играл во всякие кастомки и было норм. Но потом пришли и за ними, и топ кастомок теперь, это автобаттлеры или иные рандом пвп. В этой игре кроме ставок или дрочкой меты делать нечего.

img

Интересно, думаешь ли ты что мое тогдашнее заявление рофл/вброс, или нет, и помнишь ли ты про это вообще

img

Ты всё ещё заинтересован в новых героях?

Показать предыдущие комментарии
img

Такое трудновато будет на постоянной основе спамить, но ок. Что скажешь про цепную реакцию чумоносца?

img

Мне не нравится этот чумоносец как концепт, но нравится идея героя который может по цепочки разносить заразу. Вообще в доте уже есть вонючий мясник, надо другую модель и другие спеллы придумывать. Твой герой слишком стандартный что-ли. Если что просто создавай темы на дрим доте, я офк все чекну время от времени.

img

Заражение и есть основа этого концепта, хорошо, что приглянулось. Что до визуала - главное не то, что есть в Доте, а что будет у тебя. Ну, жирный и тухлый мужик (можно и другое телосложение подобрать) это так, но геймплэй и скиллы у него другие. Я попытался в "лицо средневековой чумы" - обычный бомж-кхмет, никчёмный и низкородный, но которого вынужденно боялись даже сильные мира сего.

img
img

Драгон он а крадл это же ты?