Вот до сих пор живу, пью чай еверидэй, и так и не понял что лучше:
1. Сразу разбавлять чай и добавлять сахар.
2. Сразу добавлять сахар, размешивать, а потом разбавлять.
И ещё, великие физики д2ру, как через задачки понять КПД каждого из действий?
Я только понял, что это будет некая система уровнений, где y= КПД, x= либо объём, либо температура, либо вообще что-то ещё.
Помогите, плз.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Чай, сахар, можно предложить конфетки...
Чай, сахар, бутеры готовы детка...
Чёт меня понесло. Крч предками издревле заведено так :
Первым действием является разбавление чая, а затем уже идёт добавление сахара. С другой стороны некоторые Английские господа употребляют чай с молоком, делая порядок действий реверсным, то есть сначала кладётся порция сахара, далее заливается некий объем кипятка, а далее добавляется молоко.
От себя посоветую придерживаться пункта номер 1. Так как удобнее добавлять сочные лимончики, с которыми чаепитие превращается в сплошную сказку, да и для здоровья неплохо. А в идеале конечно же полностью исключить употребление сахара, использовать только дорогой, настоящий чай и наслаждаться его вкусом, попутно читая Артура Конан-Дойла.