Кулинарная тема : Тушенная картошка с овощами

avatar Felix_Freeman

383

31

Felix_Freeman

Пользователь

Регистрация: 07.02.2015

Сообщения: 30011

Рейтинг: 9732

Felix_Freeman

Регистрация: 07.02.2015

Сообщения: 30011

Рейтинг: 9732

img

Предисловие

Извините что меня так долго не было,депрессия,творческий кризис,и т.д.

Но теперь я снова с вами,и сегодня будет кулинарный рецепт,собственного приготовления,который я начал готовить каждый день.Так начнём.


 

Ингредиенты

Так нам потребуются следующие продукты :

  1. Картошка - около 4-5 штук
  2. Лук - 1 штука
  3. Морковка - 2 штуки
  4. Чеснок - 2 дольки
  5. Баклажан - 1 штука
  6. Куриный бульон - 1 штука
  7. Растительное масло - лейте по своему усмотрению 
 
 

Приготовление 

  1. Нарежьте лук кольцами,и каждое кольцо отделите
  2. Нарежьте морковку кольцами
  3. Разогрейте сковороду,налейте масло,закиньте туда лук и морковку-жарить всё это дело 15 минут
  4. Нарежьте баклажан кубиками и закиньте в сковороду
  5. Нарежьте чеснок маленькими кусочками и тоже закиньте к луку и морковке жарится
  6. Всё это дело посолите,посыпьте черным+красным-перцем и закиньте 2 бульона
  7. Нарежьте картошку большими кубиками,и закиньте это всё дело в сковороду
  8. Залейте водой и оставьте на 15-20 минут
  9. PROFIT,вы великолепны,кушайте на здоровье
 

P.s.

Спойлер: "ТС кушает эту еду под эту музыку"

P.s.s. так как когда я готовил не думал что создам темку,и потом вспомнил,и сфоткал только это,но думаю суть поняли,в некст раз буду фотографировать весь процесс приготовления

kY-2mMBX2bY.jpg

КНШ-5

Пользователь

Регистрация: 15.06.2015

Сообщения: 6409

Рейтинг: 3045

КНШ-5

Регистрация: 15.06.2015

Сообщения: 6409

Рейтинг: 3045

баклажан не сьедобный кста

а так слюни пошли бтв

Спойлер: "а я под эту кушаю"

Felix_Freeman

Пользователь

Регистрация: 07.02.2015

Сообщения: 30011

Рейтинг: 9732

Felix_Freeman

Регистрация: 07.02.2015

Сообщения: 30011

Рейтинг: 9732

img
КНШ-5 сказал(а):

баклажан не сьедобный кста

Нажмите, чтобы раскрыть...

Почему же?

RefRen

Пользователь

Регистрация: 08.02.2013

Сообщения: 2287

Рейтинг: 1444

RefRen

Регистрация: 08.02.2013

Сообщения: 2287

Рейтинг: 1444

картоха без мяса, так еще и тушеннаяWutFace.png ну за старания точно лукас

HOTAKA

Пользователь

Регистрация: 21.11.2014

Сообщения: 9194

Рейтинг: 6842

HOTAKA

Регистрация: 21.11.2014

Сообщения: 9194

Рейтинг: 6842

Вбрасывай по субботам, чтобы я готовил это 

Chaiok

Пользователь

Регистрация: 01.08.2016

Сообщения: 26625

Рейтинг: 8943

Chaiok

Регистрация: 01.08.2016

Сообщения: 26625

Рейтинг: 8943

если бы не баклажан

Felix_Freeman

Пользователь

Регистрация: 07.02.2015

Сообщения: 30011

Рейтинг: 9732

Felix_Freeman

Регистрация: 07.02.2015

Сообщения: 30011

Рейтинг: 9732

img
RefRen сказал(а):

картоха без мяса, так еще и тушеннаяWutFace.png ну за старания точно лукас

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну я не люблю мясо,а если уж готовить то только в Кыргызских блюдах,а так без него

КНШ-5

Пользователь

Регистрация: 15.06.2015

Сообщения: 6409

Рейтинг: 3045

КНШ-5

Регистрация: 15.06.2015

Сообщения: 6409

Рейтинг: 3045

Felix_Freeman сказал(а):

Почему же?

Нажмите, чтобы раскрыть...

потому что на вкус как подлива

Felix_Freeman

Пользователь

Регистрация: 07.02.2015

Сообщения: 30011

Рейтинг: 9732

Felix_Freeman

Регистрация: 07.02.2015

Сообщения: 30011

Рейтинг: 9732

img
RII-SHIRI сказал(а):

Вбрасывай по субботам, чтобы я готовил это 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Я сбился со счёта дня недель,когда закончил учёбуHAhaa.png

ornstein_dragon_slayer

Пользователь

Регистрация: 12.06.2017

Сообщения: 1390

Рейтинг: 881

Нарушения: 115

ornstein_dragon_slayer

Регистрация: 12.06.2017

Сообщения: 1390

Рейтинг: 881

Нарушения: 115

2.5?

Felix_Freeman

Пользователь

Регистрация: 07.02.2015

Сообщения: 30011

Рейтинг: 9732

Felix_Freeman

Регистрация: 07.02.2015

Сообщения: 30011

Рейтинг: 9732

img
КНШ-5 сказал(а):

потому что на вкус как подлива

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну на вкус и цветOSfrog.png

4eka228

Пользователь

Регистрация: 10.04.2014

Сообщения: 16081

Рейтинг: 26072

4eka228

Регистрация: 10.04.2014

Сообщения: 16081

Рейтинг: 26072

img

чт за ссанина справа на полу?)

Felix_Freeman

Пользователь

Регистрация: 07.02.2015

Сообщения: 30011

Рейтинг: 9732

Felix_Freeman

Регистрация: 07.02.2015

Сообщения: 30011

Рейтинг: 9732

img
ornstein_dragon_slayer сказал(а):

2.5?

Нажмите, чтобы раскрыть...

3.3

 

4eka228 сказал(а):

чт за ссанина справа на полу?)

Нажмите, чтобы раскрыть...

Да хз масло наверн,бабушка там чёто готовила и масло туда походу слила

Chaiok сказал(а):

если бы не баклажан

Нажмите, чтобы раскрыть...

Да что вы со своим баклажаном заладили,нормальный овощ,получше ваших тиммейтов в доте

HOTAKA

Пользователь

Регистрация: 21.11.2014

Сообщения: 9194

Рейтинг: 6842

HOTAKA

Регистрация: 21.11.2014

Сообщения: 9194

Рейтинг: 6842

ornstein_dragon_slayer сказал(а):

2.5?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Вам, мочерам, лишь бы 2.5 

ornstein_dragon_slayer

Пользователь

Регистрация: 12.06.2017

Сообщения: 1390

Рейтинг: 881

Нарушения: 115

ornstein_dragon_slayer

Регистрация: 12.06.2017

Сообщения: 1390

Рейтинг: 881

Нарушения: 115

RII-SHIRI сказал(а):

Вам, мочерам, лишь бы 2.5 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Завидуй молча немодератор.

Leneri

Пользователь

Регистрация: 04.07.2013

Сообщения: 4450

Рейтинг: 1923

Leneri

Регистрация: 04.07.2013

Сообщения: 4450

Рейтинг: 1923

А я больше картошечку с курицей в духовочке люблю. За два часа делается и еда на 2-3 дня есть. Вкуснотища.

Твой рецепт тоже попробую, тс.

Felix_Freeman

Пользователь

Регистрация: 07.02.2015

Сообщения: 30011

Рейтинг: 9732

Felix_Freeman

Регистрация: 07.02.2015

Сообщения: 30011

Рейтинг: 9732

img
Leneri сказал(а):

А я больше картошечку с курицей в духовочке люблю. За два часа делается и еда на 2-3 дня есть. Вкуснотища.

Твой рецепт тоже попробую, тс.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну до духовки мне далеко,да и делал я эту жратву,на скорую руку из того что было в холодильнике,и в общем не прогодал

Sewer009

Пользователь

Регистрация: 12.09.2015

Сообщения: 6746

Рейтинг: 3549

Sewer009

Регистрация: 12.09.2015

Сообщения: 6746

Рейтинг: 3549

Felix_Freeman сказал(а):

Предисловие

Извините что меня так долго не было,депрессия,творческий кризис,и т.д.

Но теперь я снова с вами,и сегодня будет кулинарный рецепт,собственного приготовления,который я начал готовить каждый день.Так начнём.


Ингредиенты

Так нам потребуются следующие продукты :

  1. Картошка - около 4-5 штук
  2. Лук - 1 штука
  3. Морковка - 2 штуки
  4. Чеснок - 2 дольки
  5. Баклажан - 1 штука
  6. Куриный бульон - 1 штука
  7. Растительное масло - лейте по своему усмотрению 

Приготовление 

  1. Нарежьте лук кольцами,и каждое кольцо отделите
  2. Нарежьте морковку кольцами
  3. Разогрейте сковороду,налейте масло,закиньте туда лук и морковку-жарить всё это дело 15 минут
  4. Нарежьте баклажан кубиками и закиньте в сковороду
  5. Нарежьте чеснок маленькими кусочками и тоже закиньте к луку и морковке жарится
  6. Всё это дело посолите,посыпьте черным+красным-перцем и закиньте 2 бульона
  7. Нарежьте картошку большими кубиками,и закиньте это всё дело в сковороду
  8. Залейте водой и оставьте на 15-20 минут
  9. PROFIT,вы великолепны,кушайте на здоровье

P.s.

Спойлер: "ТС кушает эту еду под эту музыку"

P.s.s. так как когда я готовил не думал что создам темку,и потом вспомнил,и сфоткал только это,но думаю суть поняли,в некст раз буду фотографировать весь процесс приготовления

kY-2mMBX2bY.jpg

Нажмите, чтобы раскрыть...

 

Если б вы писали на каком огне готовить, я был бы таааак счастлив.

УхадиАташол

Пользователь

Регистрация: 22.04.2015

Сообщения: 950

Рейтинг: 791

Нарушения: 124

УхадиАташол

Регистрация: 22.04.2015

Сообщения: 950

Рейтинг: 791

Нарушения: 124

Felix_Freeman сказал(а):

Предисловие

Извините что меня так долго не было,депрессия,творческий кризис,и т.д.

Но теперь я снова с вами,и сегодня будет кулинарный рецепт,собственного приготовления,который я начал готовить каждый день.Так начнём.


Ингредиенты

Так нам потребуются следующие продукты :

  1. Картошка - около 4-5 штук
  2. Лук - 1 штука
  3. Морковка - 2 штуки
  4. Чеснок - 2 дольки
  5. Баклажан - 1 штука
  6. Куриный бульон - 1 штука
  7. Растительное масло - лейте по своему усмотрению 

Приготовление 

  1. Нарежьте лук кольцами,и каждое кольцо отделите
  2. Нарежьте морковку кольцами
  3. Разогрейте сковороду,налейте масло,закиньте туда лук и морковку-жарить всё это дело 15 минут
  4. Нарежьте баклажан кубиками и закиньте в сковороду
  5. Нарежьте чеснок маленькими кусочками и тоже закиньте к луку и морковке жарится
  6. Всё это дело посолите,посыпьте черным+красным-перцем и закиньте 2 бульона
  7. Нарежьте картошку большими кубиками,и закиньте это всё дело в сковороду
  8. Залейте водой и оставьте на 15-20 минут
  9. PROFIT,вы великолепны,кушайте на здоровье

P.s.

Спойлер: "ТС кушает эту еду под эту музыку"

P.s.s. так как когда я готовил не думал что создам темку,и потом вспомнил,и сфоткал только это,но думаю суть поняли,в некст раз буду фотографировать весь процесс приготовления

kY-2mMBX2bY.jpg

Нажмите, чтобы раскрыть...

Спасибо за рецепт порадую свою лоли на следующие выходные 

Quake332

Пользователь

Регистрация: 12.08.2013

Сообщения: 8889

Рейтинг: 23350

Нарушения: 20

Quake332

Регистрация: 12.08.2013

Сообщения: 8889

Рейтинг: 23350

Нарушения: 20

RII-SHIRI сказал(а):

Вам, мочерам, лишь бы 2.5 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Хейтер модеров 

Felix_Freeman

Пользователь

Регистрация: 07.02.2015

Сообщения: 30011

Рейтинг: 9732

Felix_Freeman

Регистрация: 07.02.2015

Сообщения: 30011

Рейтинг: 9732

img
Sewer009 сказал(а):

 

Если вы будете писать на каком огне готовить, я буду таааак счастлив.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Кстати да,забыл,соре

На сильном огне жарить лук и моркову 15 минут,после добавления баклажана и картошки жарить еще 5-6 минут на сильном огне,когда зальешь воду около 10 минут на сильном огне и 5 минут на слабом

Chaiok

Пользователь

Регистрация: 01.08.2016

Сообщения: 26625

Рейтинг: 8943

Chaiok

Регистрация: 01.08.2016

Сообщения: 26625

Рейтинг: 8943

Felix_Freeman сказал(а):

 

 

Да что вы со своим баклажаном заладили,нормальный овощ,получше ваших тиммейтов в доте

Нажмите, чтобы раскрыть...

нелюблю баклажаны

 

Felix_Freeman

Пользователь

Регистрация: 07.02.2015

Сообщения: 30011

Рейтинг: 9732

Felix_Freeman

Регистрация: 07.02.2015

Сообщения: 30011

Рейтинг: 9732

img
Chaiok сказал(а):

нелюблю баклажаны

 

Нажмите, чтобы раскрыть...

их можно не добавлять,вкус у блюда хуже не станет

kashim

Пользователь

Регистрация: 12.05.2016

Сообщения: 6747

Рейтинг: 3830

kashim

Регистрация: 12.05.2016

Сообщения: 6747

Рейтинг: 3830

у тебя приступ ?

naTapanucbka

Пользователь

Регистрация: 12.12.2012

Сообщения: 23978

Рейтинг: 12316

Нарушения: 60

naTapanucbka

Регистрация: 12.12.2012

Сообщения: 23978

Рейтинг: 12316

Нарушения: 60

Felix_Freeman сказал(а):

Предисловие

Извините что меня так долго не было,депрессия,творческий кризис,и т.д.

Но теперь я снова с вами,и сегодня будет кулинарный рецепт,собственного приготовления,который я начал готовить каждый день.Так начнём.


Ингредиенты

Так нам потребуются следующие продукты :

  1. Картошка - около 4-5 штук
  2. Лук - 1 штука
  3. Морковка - 2 штуки
  4. Чеснок - 2 дольки
  5. Баклажан - 1 штука
  6. Куриный бульон - 1 штука
  7. Растительное масло - лейте по своему усмотрению 

Приготовление 

  1. Нарежьте лук кольцами,и каждое кольцо отделите
  2. Нарежьте морковку кольцами
  3. Разогрейте сковороду,налейте масло,закиньте туда лук и морковку-жарить всё это дело 15 минут
  4. Нарежьте баклажан кубиками и закиньте в сковороду
  5. Нарежьте чеснок маленькими кусочками и тоже закиньте к луку и морковке жарится
  6. Всё это дело посолите,посыпьте черным+красным-перцем и закиньте 2 бульона
  7. Нарежьте картошку большими кубиками,и закиньте это всё дело в сковороду
  8. Залейте водой и оставьте на 15-20 минут
  9. PROFIT,вы великолепны,кушайте на здоровье

P.s.

Спойлер: "ТС кушает эту еду под эту музыку"

P.s.s. так как когда я готовил не думал что создам темку,и потом вспомнил,и сфоткал только это,но думаю суть поняли,в некст раз буду фотографировать весь процесс приготовления

kY-2mMBX2bY.jpg

Нажмите, чтобы раскрыть...

на фото одна морковь

чеснок при термической обработки теряет ВСЕ свойства кроме запаха, поэтому лучше либо побольше чеснока, либо добавлять его за минуту до готовности

Sewer009 сказал(а):

 

Если б вы писали на каком огне готовить, я был бы таааак счастлив.

Нажмите, чтобы раскрыть...

первые 10 минут средний, потом минимальный