Последнее редактирование:
Не собираюсь делать вакцину, я вообще никаких прививок после 12 лет не делал, хотя должен был какие-то. Я не дурачек, что бы из-за такой фигни делать вакцину, да и даже если бы было что-то страшное, вакцина еще хуже. Из всего моего окружения тоже никто ее делать не будет.Особенно русскую
Я летом заграницу буду лететь, если она будет обязательной, то я еще подумаю
У нас уже на работе запись на вакцину пошла. Если б не болел буквально пол месяца назад, записался бы не глядя эх. Кто может - делайте, бесплатно и эффективно защитит от необходимости терять запах вкус как минимум.
Kyso4ek сказал(а):↑У нас уже на работе запись на вакцину пошла. Если б не болел буквально пол месяца назад, записался бы не глядя эх. Кто может - делайте, бесплатно и эффективно защитит от необходимости терять запах вкус как минимум.
Нажмите, чтобы раскрыть...С лахты капчуешь? Как там, никто из коллег не заболел?
Сэр Мюллих сказал(а):↑Бесплатный сыр бывает только в мышеловке у Рошана
Не, не слышал?
Нажмите, чтобы раскрыть...Лозунгами кидаться не надо, надо голову применять. Для того и есть наука и медицина чтобы бороться с болезнями. Я дал совет со своего опыта как надо поступить - гриппом я не болею давно потому что делаю вакцину. Прикинбь вакцина от гриппа бесплатная? Давай, расскажи свою теорию заговора клоун. Если заболеешь короной, то приятного мало и тебе и окружающим. По крайней мере потеряется вкус и запах, так что в ресторан можно будет уже не ходить. И родных наградишь тем же. От короны просто не успел кольнуться.
В школе твоей и детском садике тебя учили бесплатно (зачем?), да видимо не тому.
Сделаю вакцину, как только появится возможность
Сниму видео -> залью на ютуб -> соберу 10кк+ просмотров с зевак-> стану шейхом
Только попробуйте украсть идею с видео
Kyso4ek сказал(а):↑Лозунгами кидаться не надо, надо голову применять. Для того и есть наука и медицина чтобы бороться с болезнями. Я дал совет со своего опыта как надо поступить - гриппом я не болею давно потому что делаю вакцину. Прикинбь вакцина от гриппа бесплатная? Давай, расскажи свою теорию заговора клоун. Если заболеешь короной, то приятного мало и тебе и окружающим. По крайней мере потеряется вкус и запах, так что в ресторан можно будет уже не ходить. И родных наградишь тем же. От короны просто не успел кольнуться.
В школе твоей и детском садике тебя учили бесплатно (зачем?), да видимо не тому.
Нажмите, чтобы раскрыть...ты же понимаешь что те кто верят в дрист 5 не умнее антипрививочников?
От 99% вакцина будет гены херить, чтобы ближайшим поколениям уж точно гг был
Ну вот чисто если абсрагироваться от политоты полностью, очевидно что всякие Лондонские/Немецкие вакцины будут иметь больше шансов не навредить здоровью и справиться со своей задачей. Если бы уровень медицины в РФ был выше, то и уровень доверия к этой вакцине был бы гараздо выше
Lukasus сказал(а):↑ну тут соглы.
Нажмите, чтобы раскрыть...чем больше кремлеботов - тем меньше кремлеботов. народная мудрость человека с огромным игнор листом
Alice Madness сказал(а):↑основная масса привьется
Нажмите, чтобы раскрыть...нифига ты петросян, забыл в какой стране живешь? да, вас таких 140 миллионов