Хорус не борцун? Ток абсолютно все примархи признавали, что хоруса 1х1 не вывезут, даже Саня, фуля и тд
Нажмите, чтобы раскрыть...
Я больше скажу:Импи сам тоже не про борцуна так-то изначально
У примархов есть определенные архитипы как в какой-то корейской MMO:
мили(Фуля,Саня,Хан,Русс,Леон и т.д.)
колдун-менталист(Магнус,Кёрз)
больше тактик и стратег,нежели боец,что-то типа саппорта(Жиля,Хорус,Дорн,Доересевый Пертурабо)
Гидродоминатор Ассасин (Альфач/Омегон,Корвус Корракс)
Хорус относится к архитипу саппортера,тоесть чела,который про стратегию и тактику,а не про мили.Будем откровенны,боец из него такой себе(как и из Импи,клоторый тоже намного лучше сечет в тактике,стратегии(ну еще и генетике),чем в соло пвп),он никого топового своими силами(без баффа богов) не завалил + сам чуть не подох от орков,а папке пришлось спасать,пока Хорус очухается(правда,папку тоже потом пришлось спасать,но это совсем другая история
)Тоесть смекаешь про что я хочу донести:некоторые,такие как Саня и Фуля родились прирожденными борцунами,а такие как Хорус и Импи не были прирожденными бойцами и это не их стезя кароче,не,я не говорю,что они не умеют дратся,я говорю,что это не ихнее,в драках они чувсвуют себя не в своей тарелке
Он не тока базарить умеет. Факт есть факт, он насадил почти бога на копьё бати. Под чем бы автор это не писал, это факт.
Ну это уже дичь,она полностью на совести автора,который это писал
Хорус отъехал, но от кого? Назови хоть кого то, кто бы против импи 1х1 не отъехал
Притом Импи был пробаффан другими богами,а это значит,непробафанным он бы отъехал от Импича за 1 наносекунду.А так конечно,никто против Импи не выстоял бы в соло пвп.
Но Импи вынес Хоруса колдунскими фокусами,псайкерством,а не физухой,а физически его Хорус разобрал(хоть папка и поддавался,но факт) на изи,вот поэтому Импи и не боец,а больше боевой маг
Да, такое происходит. И с каждым разом разбудить их становиться всё сложнее и сложнее
Неужели Бьорн скоро загнется навсегда?Помянем
У Абы самая сильная из всех печатей Хаоса, которой не было у Хоруса. К тому же, как видно по его и их действиям, Аба именно, что нидро доминирует Богов Хаоса, а не они его. Каждый хочет заполучить его на свою сторону, и поэтому дарит всё. В их планы Аба, думаю, точно не входил, как и воскрешение бухгалтера.
Да понятно,что Абба в их планы не входил.В его нынешнем виде
Им нужна безвольная марионетка Абаддона,но Абба оказался не таким тупым и не стал переходить на службу 1 богу(я так подумал,только за это можно уважать абаддона 
) и становится
на службе у них,а начал свою отдельную игру и ведет её довольно успешно.По сути,сейчас боги за ним бегают и уговаривают встать на их сторону,а не он за ними бегает и просит дать ему силы
Нахожу это немного рофло-лулзовым
А так бухгалтер им знатно пердак порвал,они бомбили,это в их планы не входило,а от энергии от бомбежки богов(ну представим) образовался разлом
А что будет если когда Импич проснется,у богов будет
Это в старом бэке, так что Альфария официально завалил плиточник. И то ему для этого потребовалась помощь местного гастарбайтера
,и что за гастрабайтер?Ноунейм или какой-то известный?
1) С каких пор Пертурабо стал топ бойцом (и о каком пертурабо речь? времен когда он был человекоподобным или когда демоном стал)
Пертурбатор никогда топ бойцом то и не был,ни до демоничества,ни после.Его ДП-Морти(средний боец изначально) накуканил после демоничества,да и до Ереси он не прославлялся в бою 1х1 против своих братьев,единственное что,он во время Ереси хитростью превозмог Дорна при осаде Терры,разделив его армию на отдельные и уничтожив по одной(ну,не до конца),но вряд ли это говорит,о его качествах как бойца,скорей как тактика
.Дорн к слову,хотел 1х1 честный бой,но Пертурабо отмахнулся от желтенького дурачка
А Фулгрим да. Если не путаю он больше всего примархов завалил. Убил Феруса, отмудохал Жилю и еще кого то. Не Дорна?
Не,Дорн отъехал(?) при сражении с кучей врагов при 1ЧКП,не от Фули.