Гайд по герою Bloodseeker Dota 2 от sYsTem1337

BloodSeeker - Carry winner

Подробная информация о герое
Открыть все споилеры
Плюсы героя

- Хороший гангер

- Хороший запас здоровья

- Свой сайленс

- Отличные пассивки

- Короткий кулдаун ульты

- Мощный керри

Минусы героя

- Мало активных скиллов

- Хилится только от убийств

- Зависит от предметов

- Своеобразный сайленс

Комментарии к скиллам героя

s_ability1.jpg - Запрещает колдовать, но добавляет 30% дополнительного урона. Этот скилл не следует кидать на сильнобьющих с руки ребят. В данном гайде этот скилл используем по прямому назначению, поэтому не максим его вообще.

s_ability2.jpg - После убийства юнита или героя блудсикер восстановит некоторое количество здоровья

s_ability3.jpg - Еще один пассивный скилл, который поможет догонять жертв с малым числом здоровья. Если у нас много здоровья, а у жертвы мало, кидаем на жертву сайленс,чтобы не отключила нас каким-нибудь скиллом, догоняем и с руки убиваем.

s_ability4.jpg - Хороший ульт в начале и середине игры, довольно неплохой в конце. Кидаем на жертву, если жертва бежит то теряет здоровье, если стоит на месте то ульта не нанесёт много урона. Пользуемся с умом: находим жертву, кидаем ульт, затем сайленс и бежим убивать. Не кидаем на толстых ребят с большим количеством здоровья (pudge, axe, chaos knight и др)

Итем билд

Данный итем билд отлично подойдет для одинокой игры на пабе, так и для серьёзной игры на капитан моде.

Начало игры

В самом начале на лайн берем хилку, щиток и топорик [item=Tango] s_stout_shield.jpgs_quelling_blade.jpg Стоим на лайне качаемся, в магазине на лайне докупаем к щитку два носка s_slippers_of_agility.jpg s_slippers_of_agility.jpg и наш щиток трансформируется в новый - s_poor_mans_shield.jpg . Затем покупаем s_boots_of_speed.jpg его делаем в s_power_treads.jpg .

Самый лучший тапок на Bloodseeker это s_power_treads.jpg ,

- абсолютно нет смысла в s_arcane_boots.jpg (т.к. у нас мало активных скиллов и дефицита маны мы не испытываем

- s_tranquil_boots.jpg - тоже не нужен, т.к. мы лечимся убивая крипов и героев

- Как вариант можно s_phase_boots.jpg

Середина игры

После собранного s_power_treads.jpg и щитка s_poor_mans_shield.jpg нам нужна очень полезная вещь, это s_yasha.jpg , после нее собираем s_sange.jpg и вместе они нам дадут s_sange_and_yasha.jpg . Очень полезный для Bloodseeker предмет, саша-яша даст скорость бега, скорость атаки, здоровья, реген здоровья и некоторые шансы на бонусные уроны.

Собрав sange & yasha, для отличных выпадов нам пригодится защита от магии, и тут не обойтись без s_black_king_bar.jpg

Как вариант, можно собрать s_force_staff.jpg - вещь, которая позволяет толкать героев или себя. Кинув ульту на врага, можно сразу его толкнуть посредством force staff и под нашей ультой он потеряет много здоровья. Сэкономит нам время, не придётся бежать драться с врагом руками, в большинстве случаев.

Нужно отметить, что блудсикеру часто приходится сражаться в рукопашную, и нам будет тяжело против сильных дамагеров, тем более если они дальнего боя (drow ranger например или Shadow Fiend) и тут нам пригодится s_blade_mail.jpg .

Если у нас всё это имеется, то мы довольно неплохо держимся, но нам нужно менять атаку, тут не обойтись без особого модификатора атаки. У нас два основных варианта:

s_maelstrom.jpg - если мало зарабатываем

s_desolator.jpg - если хорошо фармим

Оба не берем.

Если купили s_maelstrom.jpg , то копим на переделывание его в s_mjollnir.jpg

s_mjollnir.jpg - даст нам много преимуществ, скорость атаки, удары молнией, урон

Если же купили s_desolator.jpg то будем копить на криты s_crystalys.jpg

Поздняя игра.

С критами и дезолятором, врагу будет хорошо входить урон (дезолятор снижает броню врага), затем криты можно переделать в s_daedalus.jpg

Если все указанные предметы куплены, а игра не заканчивается, то можно приобрести s_monkey_king_bar.jpg или s_radiance.jpg или s_butterfly.jpg

Вещи которые не нужно покупать:

s_refresher_orb.jpg - у нас низкие кулдауны у двух активных скиллов s_blink_dagger.jpg - мы и так в силах догнать или убежать s_vanguard.jpg - плохенький мы танк s_aghanims_scepter.jpg - не улучшает наш ульт s_divine_rapier.jpg - не стоит, мало ли выронимВобщем, конечный закуп должен выглядеть примерно так: s_power_treads.jpg s_black_king_bar.jpg s_blade_mail.jpg s_mjollnir.jpg s_sange_and_yasha.jpg s_monkey_king_bar.jpg или s_phase_boots.jpg s_black_king_bar.jpg s_butterfly.jpg s_desolator.jpg s_sange_and_yasha.jpg s_daedalus.jpg Итем билд вариативный, можно насобирать вещей только на увеличение ловкости, или же купить брони s_assault_cuirass.jpg - и вести команду в бой.

Тактика

В начале игры на лайне, фармимся, после получения ульты, можно начать по-тихоньку гангать. Лучший ганг через комбинацию скилов - ульт + сайленс. Кинули ульту, кинули сало жертва побежала, потеряла здоровье мы догнали и убили.

О первом скиле. Он очень своеобразный, он запрещает колдовать, но взамен дает бонусные 30% (на первом уровне) дополнительного урона, поэтому если у нас с жертвой одинаково здоровья, то сайленс на ней может помочь нас убить если будем драться на руках. Сайленс можно кидать на себя, тем самым давая себе бонусный урон. Кидайте на себя сайленс только после ульты или в случае если использование ульты не намечается.

Об ульте. Использовать ульт нужно с умом. Не кидаем ульту на полностью здорового врага с большим числом здоровья (pudge, axe и т.д.) для ульты отлично подоют герои с большой скоростью бега и/или малым числом здоровья такие как m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg и некоторые другие.

Теперь о героях конкретно:

m_icon.jpg - на нее не кидаем сайленс (бонусный дамаг урсе это смерть нам)

m_icon.jpg - ему пофигу на вашу ульту в любой стадии игры

m_icon.jpg - ему пофиг на ульт

Против инвизных героев у нас одна тактика: как только появится сразу дать сайленс и кинуть ульту и бежать быстрее убивать пока сайленс не дает уйти в невидимость.Общая тактика боя: Самое главное не бойтесь драться, кидайте себе сайленс или врагам, и бегите драться руками, ведь если вы убьете врага вы вылечите себе большую часть здоровья, в драках можете наубивать много героев, убив одного отлечившись его кровью побежать и убить второго.Общая тактика игры: старайтесь как можно больше нафармить, ведь чем выше у нас уровень и больше вещей, тем сильнее мы будем.

Друзья

В друзьях у блудсикера не так много персонажей, в основном это те герои из-за которых жертва будет убегать, а это нам как раз и нужно чтобы хорошо срабатывала ульта или же, кто может хорошо добить врага который от нас оторвался:

m_icon.jpg - своей ультой или первым скилом заставит жертву убегать

m_icon.jpg - от него все бегут

m_icon.jpg - добьёт убежавшую жертву

m_icon.jpg - опять же вынуждает героев не стоять на месте

m_icon.jpg - вынудит двигаться или добьет пассивным скиллом убежавшую от нас жертву

m_icon.jpg - добьет убегающую жертву или догонит

Враги

Во врагах у нас те, кто либо нас с руки опустит или отключит (дизейбл)или спасёт жертву:

m_icon.jpg - с руки переборит

m_icon.jpg - сильней и больней бьет рукой

m_icon.jpg - лечится от того что нас бьет, даже если убьем, родится заново и перебьет

m_icon.jpg - не даст убить врага вторым скиллом (крест) и отхилит если прибежим убивать

m_icon.jpg - кинет на себя или союзника репел и мы не сможем кинуть ульту

m_icon.jpg - даст колючку, потом превратит в зверюшку

m_icon.jpg - отправит в сон и убежит

Заключение

Удачи и приятной игры!

Посмотреть другие гайды по герою Bloodseeker

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум