Гайд по герою Brewmaster Dota 2 от JT-Phoenix

Ну что? Еще по одной?

Вы просматриваете гайд, который давно не обновлялся.
Рекомендуем обратить внимание на более актуальный гайд по герою Brewmaster.

Brewmaster
26 Дек 2012 в 20:41
11965
-1
Подробная информация о герое
Открыть все споилеры
Введение.

Всем привет. Хочу сделать свой гайд по m_icon.jpg . Часто его недооценивают, но я хочу опровергнуть это мнение. И так перейдем непосредственно к гайду.

Скиллы.

Первый скилл - s_ability1.jpg . Наносит 300 урона. Довольно больной манакост. Однако дает замедление в 55% по области в радиусе 400 на 4.25 секунды. Прекрасный скилл. Как враг не захочет, а сбежать ему под этим скиллом будет явно тяжело.

Второй скилл - s_ability2.jpg . Превосходный скилл! Дает замедление в 26% и миссы в 75%! Ну чем не замечательно?! Войд m_icon.jpg в куполе s_ability4.jpg под этим скиллом ничего не сможет сделать. Урса m_icon.jpg попадет от силы ударов 5. Пивовар знает толк в опьянении.

Третий пассивный скилл - s_ability3.jpg . Дает шанс уклониться от атаки и нанести критический удар. В целом неплохая пассивка. Шанс на уклонение 25%, как и у Войда m_icon.jpg . Шанс на критический удар 25%. Если сравнивать с критом Чаус Кнайта m_icon.jpg - s_ability3.jpg или же ультой Морты m_icon.jpg - s_ability4.jpg , то шанс вполне неплохой. Только жаль, что урон с крита всего 200%.

И ульта - s_ability4.jpg . Крайне обожаю эту ульту. Превращение в крайне сильных трех панд, у каждой из которых есть скиллы. К примеру, есть стан и торнадо. Эта ульта может не раз спасти в ганге. Когда вас изрядно потрепали, то можно юзнуть ее и надрать зад уже противнику. Только особо не увлекайтесь. Если все три панды будут убиты, то умрете и вы. И еще одно. Никогда не понимал, для чего многие до начала замеса юзают ульту? Это к ничему хорошему не приведет.

Итем билд и тактика.

Ну что я могу сказать. Мид не наш (случаются крайние случаи, когда все таки приходится идти на мид). Лучше пойти на другой лайн. К тому же надо и подобрать себе отличного союзника. Нам нужен фарм. И это надо учесть. То есть, идти на один лайн с каким нибудь лейтом, который нуждается в фарме, никак нельзя. Лучше пойти с каким нибудь нянькой. Как таковых друзей у нас нет. Это мы для всех друг. На лайн берем s_quelling_blade.jpg для фарма, [item=Tango] чтобы подлечится при случае и 3х s_iron_branch.jpg для стат. Первым делом фармим на s_bottle.jpg и s_magic_wand.jpg . Ботл поможет с некоторым недостатком здоровья и маны. А палочка может не раз спасти вам жизнь за небольшие деньги. На лайне не нужно быть агрессивным. Спокойно фармим и мешаем фармить врагам. Как наверное вы поняли по s_bottle.jpg , а может и не поняли, сидеть на одном лайне не придется. После 6-7 уровня активно гангаем лайны. Чекаем руны в s_bottle.jpg . Теперь идет s_phase_boots.jpg . Долго объяснять свой выбор сапога я не стану. Большая скорость передвижения. Плюс к дамаге и прохождение через крипов. Все это очень положительно для нас. Дальше идет s_blink_dagger.jpg . Никто нам так просто не даст начать замес. Да и блинк не раз может спасти. Начинаем замес именно мы (есть исключения, если с нами в команде есть другой, более зловещий инициатор). Замедляем s_ability1.jpg и, самое важное, кидаем на самых жестоких дамагеров s_ability2.jpg . Вся тима вас за это поблагодарит. Потому что с 75% миссами дамагеры становятся, разве что, куском мяса. Дальше нужен s_aghanims_scepter.jpg . Панды становяться еще зловещее и главное, уменьшается кд ульта. Ну чем не прелесть? В принципе, это самые нужные предметы на m_icon.jpg . Дальше лучше оставлять весь фарм лейтам. А если деньги все таки заводятся, то можно прикупить еще s_assault_cuirass.jpg , s_heart_of_tarrasque.jpg , s_vladmirs_offering.jpg .

Заключение.

Это все. Надеюсь, я изменю своим гайдом отношение к m_icon.jpg в лучшую сторону. Гайд буду постепенно дополнять. И конечно не без ваших советов. Жду адекватных комментариев.

Посмотреть другие гайды по герою Brewmaster

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум