Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $24,787,916

Brewmaster гайд Dota 2

Brewmaster
Ну что? Еще по одной?

26 Дек 2012 в 20:41

10282

0
Подробная информация о герое
Carry-Initiator-Durable-Disabler-Nuker

Видео-обзор

23 + 3.20
22 + 1.95
14 + 1.25
29 - 36
-1
300
Уровень 1 15 25
Урон 52 - 59 96 - 103 128 - 135
Здоровье 660 1540 2180
Мана 229 416 559
Защита 2.14 6.04 8.83
Скорость атаки 122 149.3 168.8
Дальность обзора 1800 / 800
Дальность атаки 150 (ближний бой)

История

Глубоко в Скулящих горах, в долине, что под Разрушенным городом, древний орден Ойо веками практиковал свои ритуалы священного помутнения, соединяясь с миром духов посредством грандиозных хмельных праздников. Рожденный плотской матерью от отца-небожителя, молодой Мангикс стал первым, кто совместил в себе таланты обеих линий. Он занимался с величайшими эстетами Ордена, со временем заполучив с прилежной верностью к напиткам право соревноваться за титул Хмелевара — высшего звания во всей спиртотворческой касте. Девять дней Мангикс сражался и пил до последнего, — оба аспекта были одинаково важны — стараясь одолеть и перепить старшего мастера. Девять ночей они шатались и крутились, спотыкались и наносили удар за ударом — и так до тех пор, пока воин постарше наконец не свалился на землю в пьяном ступоре, и его соперник был наречен новым Хмелеваром. Теперь новый, молодой Хмелевар взывает к силе предков Ойо, дабы те дали ему скорость в обращении с посохом. К своим предкам-небожителям он взывает, когда пользуется магией. И, подобно всем предыдущим Хмелеварам его родины, его послали путешествовать по миру с единственной целью. В бродяжничестве он постигает просвещение сквозь принятие алкоголя, пребывая в постоянных поисках ответа на древнюю духовную загадку; пытаясь надумать ту самую мысль, которая вновь воссоединит духовный и материальный миры.

Способности

Thunder Clap

Сотрясает землю, нанося урон всем врагам в области действия, а также снижая их скорость атаки и передвижения.
Расход маны: 90/105/130/150
Перезарядка: 13
Способность: ненаправленная
Действует на врагов
Тип урона: магический
РАДИУС: 400
УРОН: 100 / 175 / 250 / 300
ЗАМЕДЛЕНИЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: -25% / -35% / -45% / -55%
ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: -25 / -35 / -45 / -55
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ НА ГЕРОЯХ: 4
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ НА КРИПАХ: 8
Удар крепкой бочки Мангикса — знак начала веселья.

Drunken Haze

Опьяняет жертву, из-за чего та медленнее передвигается медленнее и может промахнуться при атаке.
Расход маны: 25
Перезарядка: 8/7/6/5
Способность: направленная на юнита
Действует на врагов
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 4.5
ЗАМЕДЛЕНИЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: -10% / -20% / -30% / -40%
ШАНС ПРОМАХА: 70%
Орден Ойо знает, как решить любую проблему — еще по одной!

Drunken Brawler

Дает шанс уклониться от атаки или нанести критический урон. Крит или уклонение гарантированно срабатывают, если вы не атаковали или не были атакованы соответственно в течение нескольких последних секунд. Сочетается по закону убывающей полезности с другими источниками уклонения.
Способность: пассивная
Действует на себя/врагов
ШАНС УКЛОНЕНИЯ: 10% / 15% / 20% / 25%
ШАНС КРИТА: 10% / 15% / 20% / 25%
КРИТИЧЕСКИЙ УРОН: 230%
ВРЕМЯ ДО ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СРАБАТЫВАНИЯ: 13 / 12 / 11 / 10
Получив титул Хмелевара ордена Ойо, Мангикс также доказал всем, что он мастер опьянения.

Primal Split

Разделяет Brewmaster на трех воинов-элементалей, специализированных на выживании. Если хотя бы один из них выживет до окончания действия способности, Brewmaster переродится. Улучшается с Aghanim's Scepter. (Воин Earth получает способность Thunder Clap, воин Storm — Drunken Haze, а воин Fire — Drunken Brawler.)
Расход маны: 125/150/175
Перезарядка: 140/120/100
Способность: ненаправленная
Действует на себя
Тип урона: физический
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 16 / 18 / 20
Не ясно, осознает ли Мангикс свою могучую связь с природой, ибо она чаще всего проявляется во время пьянки.
Введение.

Всем привет. Хочу сделать свой гайд по m_icon.jpg . Часто его недооценивают, но я хочу опровергнуть это мнение. И так перейдем непосредственно к гайду.

Скиллы.

Первый скилл - s_ability1.jpg . Наносит 300 урона. Довольно больной манакост. Однако дает замедление в 55% по области в радиусе 400 на 4.25 секунды. Прекрасный скилл. Как враг не захочет, а сбежать ему под этим скиллом будет явно тяжело.

Второй скилл - s_ability2.jpg . Превосходный скилл! Дает замедление в 26% и миссы в 75%! Ну чем не замечательно?! Войд m_icon.jpg в куполе s_ability4.jpg под этим скиллом ничего не сможет сделать. Урса m_icon.jpg попадет от силы ударов 5. Пивовар знает толк в опьянении.

Третий пассивный скилл - s_ability3.jpg . Дает шанс уклониться от атаки и нанести критический удар. В целом неплохая пассивка. Шанс на уклонение 25%, как и у Войда m_icon.jpg . Шанс на критический удар 25%. Если сравнивать с критом Чаус Кнайта m_icon.jpg - s_ability3.jpg или же ультой Морты m_icon.jpg - s_ability4.jpg , то шанс вполне неплохой. Только жаль, что урон с крита всего 200%.

И ульта - s_ability4.jpg . Крайне обожаю эту ульту. Превращение в крайне сильных трех панд, у каждой из которых есть скиллы. К примеру, есть стан и торнадо. Эта ульта может не раз спасти в ганге. Когда вас изрядно потрепали, то можно юзнуть ее и надрать зад уже противнику. Только особо не увлекайтесь. Если все три панды будут убиты, то умрете и вы. И еще одно. Никогда не понимал, для чего многие до начала замеса юзают ульту? Это к ничему хорошему не приведет.

Итем билд и тактика.

Ну что я могу сказать. Мид не наш (случаются крайние случаи, когда все таки приходится идти на мид). Лучше пойти на другой лайн. К тому же надо и подобрать себе отличного союзника. Нам нужен фарм. И это надо учесть. То есть, идти на один лайн с каким нибудь лейтом, который нуждается в фарме, никак нельзя. Лучше пойти с каким нибудь нянькой. Как таковых друзей у нас нет. Это мы для всех друг. На лайн берем s_quelling_blade.jpg для фарма, [item=Tango] чтобы подлечится при случае и 3х s_iron_branch.jpg для стат. Первым делом фармим на s_bottle.jpg и s_magic_wand.jpg . Ботл поможет с некоторым недостатком здоровья и маны. А палочка может не раз спасти вам жизнь за небольшие деньги. На лайне не нужно быть агрессивным. Спокойно фармим и мешаем фармить врагам. Как наверное вы поняли по s_bottle.jpg , а может и не поняли, сидеть на одном лайне не придется. После 6-7 уровня активно гангаем лайны. Чекаем руны в s_bottle.jpg . Теперь идет s_phase_boots.jpg . Долго объяснять свой выбор сапога я не стану. Большая скорость передвижения. Плюс к дамаге и прохождение через крипов. Все это очень положительно для нас. Дальше идет s_blink_dagger.jpg . Никто нам так просто не даст начать замес. Да и блинк не раз может спасти. Начинаем замес именно мы (есть исключения, если с нами в команде есть другой, более зловещий инициатор). Замедляем s_ability1.jpg и, самое важное, кидаем на самых жестоких дамагеров s_ability2.jpg . Вся тима вас за это поблагодарит. Потому что с 75% миссами дамагеры становятся, разве что, куском мяса. Дальше нужен s_aghanims_scepter.jpg . Панды становяться еще зловещее и главное, уменьшается кд ульта. Ну чем не прелесть? В принципе, это самые нужные предметы на m_icon.jpg . Дальше лучше оставлять весь фарм лейтам. А если деньги все таки заводятся, то можно прикупить еще s_assault_cuirass.jpg , s_heart_of_tarrasque.jpg , s_vladmirs_offering.jpg .

Заключение.

Это все. Надеюсь, я изменю своим гайдом отношение к m_icon.jpg в лучшую сторону. Гайд буду постепенно дополнять. И конечно не без ваших советов. Жду адекватных комментариев.

Brewmaster­
­
Ближний бой
Carry - Initiator - Durable - Disabler - Nuker
Faceless­ Void­
­
Ближний бой
Carry - Initiator - Disabler - Escape - Durable
Ursa­
­
Ближний бой
Carry - Jungler - Durable - Disabler
Faceless­ Void­
­
Ближний бой
Carry - Initiator - Disabler - Escape - Durable
Chaos­ Knight­
­
Ближний бой
Carry - Disabler - Durable - Pusher - Initiator
Phantom­ Assassin­
­
Ближний бой
Carry - Escape
Brewmaster­
­
Ближний бой
Carry - Initiator - Durable - Disabler - Nuker
Brewmaster­
­
Ближний бой
Carry - Initiator - Durable - Disabler - Nuker
­
Quelling­ Blade­
225­
Активируемая: Chop Tree/Ward — уничтожает выбранное дерево или вард. Дальность использования больше, если цель способности — вард.
Пассивная: Quell — увеличивает урон от атак по юнитам, не являющимися героями, в зависимости от типа атаки владельца. Не увеличивает урон по Рошану.
ДОП. УРОН В БЛИЖНЕМ БОЮ: 140%
ДОП. УРОН В ДАЛЬНЕМ БОЮ: 115%
ДАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: 350
ДАЛЬНОСТЬ УНИЧТОЖЕНИЯ ВАРДА: 450
­
Iron­ Branch­
50­
+ 1 ко всем атрибутам
­
Bottle­
700­
Использование: теряет один заряд и постепенно восстанавливает цели здоровье и ману. Восстановление прекращается при получении урона. Пустую бутыль можно пополнить возле союзного фонтана. В ней также можете хранить руны для последующего использования. Спустя 2 минуты помещенная в бутыль руна задействуется сама. Если бутыль не полна, то несущий ее курьер передвигается на 30% медленнее.

Чтобы использовать бутыль на союзном герое, удерживайте клавишу Ctrl. Руны не передаются другим героям.
ПОПОЛНЯЕТ ЗДОРОВЬЯ: 110
ПОПОЛНЯЕТ МАНЫ: 70
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 3
­
Magic­ Wand­
465­
Активируемая: Energy Charge — восстанавливает здоровье и ману в зависимости от количества имеющихся зарядов (максимум: 17). За каждое использование способности врагом, который видим и находится неподалеку, добавляется один заряд.
+ 4 ко всем атрибутам
ЗДОРОВЬЯ/МАНЫ ЗА ЗАРЯД: 15

Компоненты

­
­
­
­
­
Bottle­
700­
Использование: теряет один заряд и постепенно восстанавливает цели здоровье и ману. Восстановление прекращается при получении урона. Пустую бутыль можно пополнить возле союзного фонтана. В ней также можете хранить руны для последующего использования. Спустя 2 минуты помещенная в бутыль руна задействуется сама. Если бутыль не полна, то несущий ее курьер передвигается на 30% медленнее.

Чтобы использовать бутыль на союзном герое, удерживайте клавишу Ctrl. Руны не передаются другим героям.
ПОПОЛНЯЕТ ЗДОРОВЬЯ: 110
ПОПОЛНЯЕТ МАНЫ: 70
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 3
­
Bottle­
700­
Использование: теряет один заряд и постепенно восстанавливает цели здоровье и ману. Восстановление прекращается при получении урона. Пустую бутыль можно пополнить возле союзного фонтана. В ней также можете хранить руны для последующего использования. Спустя 2 минуты помещенная в бутыль руна задействуется сама. Если бутыль не полна, то несущий ее курьер передвигается на 30% медленнее.

Чтобы использовать бутыль на союзном герое, удерживайте клавишу Ctrl. Руны не передаются другим героям.
ПОПОЛНЯЕТ ЗДОРОВЬЯ: 110
ПОПОЛНЯЕТ МАНЫ: 70
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 3
­
Phase­ Boots­
1290­
Активируемая: Phase — увеличивает скорость передвижения и позволяет проходить сквозь юнитов. Сила эффекта зависит от типа атаки владельца. Эффект снимается преждевременно, если будет использован другой предмет или способность.

Основные бонусы к скорости передвижения от нескольких пар ботинок не складываются.
+ 50 к скорости передвижения
+ 24 Урон
УСКОРЕНИЕ В БЛИЖНЕМ БОЮ: 24%
УСКОРЕНИЕ В ДАЛЬНЕМ БОЮ: 20%
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЯ: 2.5

Компоненты

­
­
­
­
Blink­ Dagger­
2250­
Активируемая: Blink — телепортирует к указанной точке на расстоянии до 1200 единиц. Если вы получите урон, то не сможете использовать Blink Dagger в течение 3.0 сек.
­
Aghanim's­ Scepter­
4200­
Пассивная: Ultimate Upgrade — улучшает ульт, а также некоторые способности части героев.
+ 10 ко всем атрибутам
+ 200 к здоровью
+ 150 к мане

Компоненты

­
­
­
­
­
Assault­ Cuirass­
5250­
Пассивная: Assault Aura — увеличивает скорость атаки и броню союзникам, при этом снижая броню вражеским юнитам поблизости.

Эффект от нескольких Assault of Aura не складывается.
+ 35 к скорости атаки
+ 10 к броне
АУРА СКОРОСТИ АТАКИ: 20
ДОП. БРОНЯ СОЮЗНИКАМ В АУРЕ: 5
СНИЖЕНИЕ БРОНИ ВРАГАМ В АУРЕ: 5

Компоненты

­
­
­
­
­
Heart­ of­ Tarrasque­
5500­
Пассивная: Health Regeneration — восстанавливает определенный процент максимального здоровья в секунду. Если владелец получит урон от вражеского героя или Рошана, способность отключается на 5 сек. для героев ближнего боя, или на 7 сек. для героев дальнего боя.
+ 40 к силе
+ 300 к здоровью
ВОССТ. ЗДОРОВЬЯ В СЕКУНДУ: 4%

Компоненты

­
­
­
­
Vladmir's­ Offering­
2325­
Пассивная: Vladmir's Aura — дает эффект вампиризма, дополнительный урон и броню, а также усиливает восстановление здоровья и маны у всех союзников в радиусе 900. Эффект вампиризма Vladmir's Aura зависит от типа атаки героя.

Эффекты от нескольких Vladmir's Aura не складываются.
+ 2 ко всем атрибутам
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ В АУРЕ: 3
РЕГЕН МАНЫ В АУРЕ: 0.8
АУРА ДОП. БРОНИ: 5
ДОП. УРОН В АУРЕ: 15%
ВАМПИРИЗМ В БЛИЖНЕМ БОЮ: 15%
ВАМПИРИЗМ В ДАЛЬНЕМ БОЮ: 10%
РАДИУС АУРЫ: 900

Компоненты

­
­
­
­
Thunder­ Clap­ | Brewmaster­
­
Раскалывает землю под ногами, нанося урон всем врагам в области действия, а также снижая их скорость атаки и передвижения.
Расход маны: 90/105/130/150­
Перезарядка: 13­
Способность:
Урон: магический
РАДИУС: 400 / 400 / 400 / 400
УРОН: 100 / 175 / 250 / 300
ЗАМЕДЛЕНИЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: 25% / 35% / 45% / 55%
ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 25 / 35 / 45 / 55
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ НА ГЕРОЯХ: 4
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ НА КРИПАХ: 8 / 8 / 8 / 8
Drunken­ Haze­ | Brewmaster­
­
Опьяняет врагов в небольшом радиусе, из-за чего те передвигаются медленнее и могут промахнуться при атаке.
Расход маны: 50­
Перезарядка: 8­
Способность:
Действует на вражеских существ
РАДИУС: 200
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ НА ГЕРОЯХ: 8 / 8 / 8 / 8
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ НА КРИПАХ: 12 / 12 / 12 / 12
ЗАМЕДЛЕНИЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: 14% / 18% / 22% / 26%
ШАНС ПРОМАХА: 45% / 55% / 65% / 75%
Chronosphere­ | Faceless­ Void­
­
Создает прореху в пространстве и времени, заключая всех врагов в сферу и сильно увеличивая свою скорость передвижения внутри нее. Только Faceless Void и подконтрольные ему существа остаются нетронутыми ее силой. Раскрывает невидимость внутри сферы. Улучшается с Aghanim's Scepter.
Расход маны: 150/225/300­
Перезарядка: 130/115/100­
Способность:
РАДИУС: 425
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 4 / 4.5 / 5
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СО СКИПЕТРОМ: 4 / 5 / 6
ПЕРЕЗАРЯДКА СО СКИПЕТРОМ: 60 / 60 / 60
Drunken­ Brawler­ | Brewmaster­
­
Дает шанс уклониться от атаки или нанести критический урон. Крит или уклонение всегда будут срабатывать, если вы не атаковали или не были атакованы соответственно в течение нескольких последних секунд. Сочетается по закону убывающей полезности с другими источниками уклонения.
Способность:
ШАНС УКЛОНЕНИЯ: 10% / 15% / 20% / 25%
ШАНС КРИТА: 10% / 15% / 20% / 25%
КРИТ. УРОН: 200%
ВРЕМЯ ДО ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СРАБАТЫВАНИЯ: 16 / 14 / 12 / 10
Chaos­ Strike­ | Chaos­ Knight­
­
Chaos Knight имеет шанс нанести дополнительный урон при атаке и уменьшить броню жертвы на 5 на 8 сек.
Способность:
ШАНС КРИТ. УДАРА: 10% / 10% / 10% / 10%
КРИТИЧЕСКИЙ УРОН: 125% / 175% / 225% / 275%
СНИЖЕНИЕ БРОНИ: 5
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СНИЖЕНИЯ: 8
Coup­ de­ Grace­ | Phantom­ Assassin­
­
Phantom Assassin оттачивает свои боевые способности, получая шанс нанести сокрушительный критический удар по врагу. Способность Stifling Dagger получает такой же шанс крита.
Способность:
КРИТИЧЕСКИЙ УРОН: 230% / 340% / 450%
ШАНС КРИТА: 15%
Primal­ Split­ | Brewmaster­
­
Разделяет Brewmaster на трех воинов-элементалей, специализированных на выживании. Если хотя бы один из них выживет до окончания действия способности, Brewmaster переродится. Улучшается с Aghanim's Scepter.
Расход маны: 125/150/175­
Перезарядка: 140/120/100­
Способность:
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 15 / 17 / 19
Thunder­ Clap­ | Brewmaster­
­
Раскалывает землю под ногами, нанося урон всем врагам в области действия, а также снижая их скорость атаки и передвижения.
Расход маны: 90/105/130/150­
Перезарядка: 13­
Способность:
Урон: магический
РАДИУС: 400 / 400 / 400 / 400
УРОН: 100 / 175 / 250 / 300
ЗАМЕДЛЕНИЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: 25% / 35% / 45% / 55%
ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 25 / 35 / 45 / 55
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ НА ГЕРОЯХ: 4
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ НА КРИПАХ: 8 / 8 / 8 / 8
Drunken­ Haze­ | Brewmaster­
­
Опьяняет врагов в небольшом радиусе, из-за чего те передвигаются медленнее и могут промахнуться при атаке.
Расход маны: 50­
Перезарядка: 8­
Способность:
Действует на вражеских существ
РАДИУС: 200
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ НА ГЕРОЯХ: 8 / 8 / 8 / 8
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ НА КРИПАХ: 12 / 12 / 12 / 12
ЗАМЕДЛЕНИЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: 14% / 18% / 22% / 26%
ШАНС ПРОМАХА: 45% / 55% / 65% / 75%
1 5 3 32 16 16

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Дядя Богдан и ключ на 9
83

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое.

Есть предложение по улучшению сайта?