Гайд по герою Shadow Fiend Dota 2 от rudyk1

Nevermore-forever

Подробная информация о герое
Открыть все споилеры
сегодня я напишу гайд но невермору) начнем

m_icon.jpg

описание скилов

s_ability1.jpg

Эта замечательная способность берется на 2 лвл отнюдь не потому, что она чем-то хуже других, а потому что нам нужно набирать души.

На первом уровне она наносит 75 урона за 75 маны. Поэтому спамить ей - безрассудно и бесполезно. На втором уровне способности урон увеличивается вдвое: 150 урона за 75 маны. И далее по нарастающей. В итоге мы получаем мощный нюк, с манакостом в 75 маны.

Механика это способности довольно своеобразна.

Мы берем Shadowraze или в народе "койл" один, а получаем целых 3 способности.

Все 3 Койла имеют не общий кд. То есть, вы можете прожать сначала 1-й, за ним - 2-й, и после этого - 3-й.

Все 3 Койла наносят одинаковый урон по радиусу, приблизительно равному области, чуть больше, чем наш герой, но на разные расстояния.

Первый Shadowraze (Q) наносит урон на расстояние в 200 единиц.

Второй Shadowraze (W) наносит урон на расстояние в 450 единиц.

Второй Shadowraze (W) наносит урон на расстояние в 700 единиц.

s_ability2.jpg

Это пассивное умение, которое помогает нам убивать и фармить. Берется на первом лвл, чтобы увеличить дамаг, который у нас с самого начала является одним из слабых мест.

Объясняю механику: каждый крип, которому вы нанесете последний удар (свои тоже считаются) даст вам одну душу, которая в свою очередь увеличит ваш урон на 2.

То есть, при 4 уровне способности, 36 убитых крипов = 72 дмг, что очень нехило.

Вся сложность в том, что СФ имеет слабую стартовую силу атаки, и ластхитить за него слегка проблематично. Если вы хорошо умеет крипиться, то вам это не доставит неприятностей, ведь анимация атаки у него очень удобная.

Стоит добавить, что после смерти, количество ваших душ уменьшается вдвое.

То есть, после каждой смерти, вас снова придется крипиться, чтобы набрать недостающие души.

s_ability4.jpg

Каждые две души, которые получил наш СФ создадут волну, которая нанесет 80/120/160 урона, соответственно уровням ульта, а так же замедлят врагов и снизят их силу атаки.

Применяется так:Вжимается БКБ (его обязательно вжимать, потому что ульт после нажатия должен быть скастован, а это одна секунда, во время которой, в вас может прилететь стан, и сбить каст ульта), СФ попадает в центр замеса (позже скажу, какими способами), и раскастовывает ульт. Ближайшие к СФ-у враги получат чудовищный урон, и их можно будет убить с одного-двух ударов, а остальных добьют союзники.После последнего обновления у его ульта появился пассивный эффект.Когда СФ умирает, после его смерти автоматически кастуется ульт, наносящий урон равный, как если бы вы применили его с половиной текущих душ.То есть, у вас, например, 36 душ. Вы умираете, и ульт наносит урон, который он нанес бы, если бы вы имели 18 душ.Это пассивный эффект, и он не ставит ульт на откат.

итем-билд

в начале берем

s_iron_branch.jpg s_iron_branch.jpg s_healing_salve.jpg [item=Tango] s_slippers_of_agility.jpg s_slippers_of_agility.jpg

этот итем-бил в начале я всегда изпользовал и все шло норм.

сразу фармим на s_power_treads.jpg и как можно быстрее фармим на s_shadow_blade.jpg с этим итемом мы будем дамажыть (ели есть души) и внезапно убивать.

Следуйщий итем будет s_daedalus.jpg с ним мы с s_shadow_blade.jpg будем с 2 ударов убивать).

Потом собираем s_helm_of_the_dominator.jpg и если останется голда соберите s_desolator.jpg и вы будете мощной машиной для убийства

Тактика

Тактика очень проста с s_shadow_blade.jpg выходим и убиваем)).

Но можно еще собрать s_blink_dagger.jpg (только с фул душами) и блинкуетесь в замес и кастуете ульту (может получиться -3 или -5)

Друзья

лучшые друзья

m_icon.jpg + m_icon.jpg =делают -5

m_icon.jpg

m_icon.jpg

m_icon.jpg

m_icon.jpg

m_icon.jpg

Враги

главный враг невера я думаю m_icon.jpg

m_icon.jpg

и инвизеры такие как m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg

m_icon.jpg

m_icon.jpg

заключение

гайды писать долго я думаю потратил свое время незря и помогу коекому освоить героя

m_icon.jpg

Посмотреть другие гайды по герою Shadow Fiend

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум