Гайд по герою Nature's Prophet Dota 2 от VestusDK

Furion (pusher, jungler) by VestusDK

Подробная информация о герое
Открыть все споилеры
Введение

Сегодня мы познакомимся с тактикой игры за героя Nature's Prophet. Тут мы будем рассматривать его как пушера (того кто быстро пушит линии т.е. быстро убивает крипов и башни. Но будут задеты и другие варианты его закупа.

Плюсы героя

Может прилететь в любую точку карты с кулдауном в 20 секунд

Хорошо фармит лес

Есть s_ability1.jpg , который можете как спасти нас в связке с s_ability2.jpg так и задержать врага и дать нам его добить

Актуальность скиллов в любое время

Сильный керри

Очень эффективен для команды

Минусы героя

Тонкий герой

Легко контрится станом, салом или покупкой топорика

Если враги будут приходить в лес, когда мы будем там качаться, очень маленький шанс того, что мы выживем

Комментарии к скиллам героя

s_ability1.jpg Окружает врага деревьями и закрывает его там на несколько секунд. Используется для контроля противника. Еще отличный escape вкупе с 2 скиллом. Закрываем себя и сразу телепортируемся на базу. Если мы закроемся в деревьях то они нас не увидят(конечно если нет вардов или враг стоит на хг).

s_ability2.jpg То что делает нас мегамобильным. Благодаря ему мы можем быстро передвигать по карте, убивать вражеских кур, добивать врагов или убегать от них.

s_ability3.jpg Наши деревья для разведки, прокачки леса и пуша линии.

s_ability4.jpg Благодаря ульту мы пушим линии, фармим крипов, добиваем врагов до которых не могут дотянуться союзники или наносим огромный урон в замесе.

Описание скилл билда

Этот скилл билд сделан для леса т.к. там мы можем получить фарм, уровень и артефакты. Фуриона на линии с 1 уровня я не рассматриваю.

Итем билд

В начале закупаем 2х s_clarity.jpg , потом собираем s_hand_of_midas.jpg , начиная с s_gloves_of_haste.jpg и по необходимости присылая себе курой еще s_clarity.jpg . Мидасом быстро забираем самых больших крипов и добиваем маленьких. Если во время отката мидаса стоите на линии и пушите, то используйте мидас на крипов дальнего боя. Дальше мы собираем s_power_treads.jpg (без вариантов) в таком порядке s_robe_of_the_magi.jpg => s_gloves_of_haste.jpg => s_boots_of_speed.jpg . Теперь у нас есть выбор, что собирать дальше. Если в вашей команде есть хорошие керри, то не стоит собирать всякие s_desolator.jpg . Начинаем с s_shadow_blade.jpg (в начале игры большая актуальность, особенно в пабах т.к. если в пабе есть инвиз, то он равен бкб). Потом мы собираем s_mjollnir.jpg , начиная с s_maelstrom.jpg . После этого собираем потихоньку s_necronomicon.jpg до 3 уровня. Дальше идут s_aghanims_scepter.jpg , а когда у вас есть деньги на байбек мы продаем мидас и собираем s_refresher_orb.jpg

Тактика

Как качаться в лесу с первого уровня?

Стоим на базе до 0:00 секунд с вкаченными трентами и потом используем на деревья возле фонтана, регеним ману и вместе с трентами бежим быстро на самый легкий спаун. Зачищаем спаун(мы должны зачистить его до 1:00) и отходим, чтобы появился новый. Дальше крипов попроще(не всяких урс и кентавров, если не везет то стараемся потихоньку их убивать). Танчим трентами, когда видим, что у одного осталось мало хп, мы отводим его, чтобы забрать агро на трента с полным здоровьем. С 3 уровня будет намного проще качаться из-за большего урона с руки и по мере прокачки 3 скилла.

Могу добавить, что не забывайте поглядывать на карту и помогать убивать на линии, возвращаясь после этого обратно.

Друзья

Те кто может быстро влить урон во врага или блинкануться в s_ability1.jpg .

Очень хорошим другом является m_icon.jpg (используем 1 скилл, и он кидает cвой s_ability1.jpg = почти 100% килл)

Враги

Те кто может блинкануться в наш s_ability1.jpg . Дать нам стан, те кто собирают топорик.

Заключение

Спасибо за просмотр гайда. Он расчитан на новичков. Решил гайд, потому что героя очень редко пикают в пабах, несмотря на его мощь. Оценивайте, исправляйте мои ошибки. Буду рад узнать мнение пользователей, если оно является конструктивным.

Посмотреть другие гайды по герою Nature's Prophet

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум