Гайд по герою Templar Assassin Dota 2 от wenolla

Templar Assassin. Почти идеальна.

Подробная информация о герое
Открыть все споилеры
Введение

Один из самых неприятных для врагов песонажей это m_icon.jpg , но как и все герои он не панацея, и в корявых руках принесет еще одну голову в копилку очередного богоподного кэрри врагов.

Итак приступим.

Плюсы героя

+Имееться инвиз

+Универсальный щит

+Огромный прирост статов

+замедление и оновременно до 21 варда задарма.

Минусы героя

-мало хп в начале

-инвиз статичен

-щит не спасет от сала стана кражи статов или урона и.т.д.

-задержка невидимости вардов до 1,7 сек.

Комментарии к скиллам героя

s_ability1.jpg это наш щит, защищает от любого урона до 12 раз, но от пассивных заклятий не спасет и слетает за секунды при s_ability2.jpg s_ability3.jpg s_ability4.jpg и им подобных, а так же при большой скорости атаки врага.И добавляет 20-80 ед. урона на 6 последующих атак т.е. 80*6=480 ед. доп. урона.


s_ability2.jpg Наш инвиз, минус в том что он статичен, но это компенсируеться тем что первая атака из этого инвиза наносит крит +50-100-150-200 ед. и -8 брони.


s_ability3.jpg Эта пассивка помогает нам быть более маштабными в атаках и не подпускать врага к крипам.


s_ability5.jpg Наша ульта которая обеспечит нас замедлением и обзором по путям отступления и нападения, контролем рун, в количестве до 21 ловушки.

Итем билд

Начальнй закуп по минимуму:

s_boots_of_speed.jpg s_healing_salve.jpg s_clarity.jpg

Затем берем s_gloves_of_haste.jpg и s_belt_of_strength.jpg дабы собрать s_power_treads.jpg , но можно так же s_phase_boots.jpg что на ланае вполне смотриться.

Второй вещью предлагаю собрать s_mask_of_madness.jpg что даст доп. скорость атаки и не даст негативных эффектов под s_ability1.jpg далее пригодиться s_hyperstone.jpg 1-2, и по необходимости s_blink_dagger.jpg и s_boots_of_travel.jpg . я обхожусь этим. Но еще очень удобно использовать s_desolator.jpg так снижение брони Meld + Desolator = 15 ед брони врага к черту на куличики. Но если враги имеют большую скорость атаки, отравления или просто агрессивны не в меру, тогда они собьют щит на раз, и урон будет увеличен из-за s_mask_of_madness.jpg . так что луше сначала приобрести s_crystalys.jpg доработав его затем до s_daedalus.jpg что так же освободит вас от надобности покупать s_desolator.jpg . Но когда вы вышли хотя бы на уровень семми-кэрри, то все же приобретите s_mask_of_madness.jpg , в дальнейшем это поможет вам быть более полезным при ганках, а в купе со щитом еще и убежать поможет при случае.

Тактика

Так как мы качаем инвиз первым, то мы добегаем до места начала битвы (на топе - за 3 шага до поворота, та боте - на шаг от прохода влево, на миду - посреди реки) и залегаем в засаду. лежа там мы пассивно получаем опыт,и ждем когда подойдет враг, когда герой врага подходит близко, наносим крит и (а пока он подойдет мы обычно уже 2 уровень получим) накрываясь щитом добиваем, если не удалось то снова засада. Я пользуюсь ланаей почти всю игру именно так единственно что только крит со скилами становиться дальше и потом можно замедлить врага.

Друзья и Враги

Друзьями являються все герои со станом:

m_icon.jpg

m_icon.jpg

m_icon.jpg

m_icon.jpg

m_icon.jpg

m_icon.jpg

m_icon.jpg

m_icon.jpg

m_icon.jpg

m_icon.jpg

m_icon.jpg

m_icon.jpg

m_icon.jpg

m_icon.jpg и им подобные, замедлители:

m_icon.jpg

m_icon.jpg

m_icon.jpg

m_icon.jpg

m_icon.jpg

m_icon.jpg

m_icon.jpg

m_icon.jpg

m_icon.jpg , а так же те кто может отвлечь.

К врагам можно отнести АоЕ-шников и аурщиков, а так же тех кто не даст спрятаться:

m_icon.jpg благодаря s_ability3.jpg

m_icon.jpg по причине s_ability2.jpg

m_icon.jpg из-за s_ability1.jpg

m_icon.jpg тут s_ability1.jpg

m_icon.jpg ульта s_ability4.jpg

m_icon.jpg раскроет нас с s_ability4.jpg

m_icon.jpg опять ульта s_ability4.jpg

m_icon.jpg это s_ability1.jpg

m_icon.jpg здесь s_ability1.jpg и s_ability4.jpg

m_icon.jpg s_ability1.jpg и s_ability2.jpg

m_icon.jpg как s_ability1.jpg и s_ability2.jpg + s_ability4.jpg

m_icon.jpg гниет и пахнет s_ability2.jpg

Заключение

Если играть правильно (а как это?), и выбирать героев, и ланаю в том числе с умом (О_о?) то вам поможет и ланая и любой другой персонаж, но если вы не умеете играть вообще, то вам ничто не поможет кроме опыта.

Удачных игр.

Посмотреть другие гайды по герою Templar Assassin

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум