Гайд по герою Riki Dota 2 от Vitya_Aganim

Riki и прочая шелупень.

Подробная информация о герое
Открыть все споилеры
Гайд про Рики и прочую шелупень, которую нам предстоит ебашить так, как мой дед ебашит охоту крепкую.
Спойлер
Здарова раки. Сейчас батёк за Рики научит вас быть мужиками и ебашить донное мясцо в пабе, раздавать рампаги и всячески унижать всякую шваль. Тут не будет детской аналитики, только брутальные советы, которые вы днинские должны выполнять. Ладно, не буду распинаться тут о том, как крут Рики, лучше перейду сразу к делу. Начинаем.
Скилы, которыми Рики натягивает всяких бесполезных героев тип Чена, Виспа и прочей шляпы.
Спойлер
s_ability1.jpg Тучка. Тучка это заебись. Тучка ахуенная. Мы в ней просто неуязвимы, а враги насасывают по самые булки. Она замедляет, поэтому никакая мразота не уйдёт. Она даёт сальце, не то что запихивает в себя Денди после очередной партии, а то которое заставляет врагов прикрыть ебальники, пока мы их гнём. Красота просто. Отличная штука.

s_ability2.jpg Прыжок. Прыжок так же хорош, как твоя мамка после полулитра водки. Пацан смог выйти из тучки? Вы рак. Но ещё не всё потеряно, просто прыгаем на него и пиздим сильнее, чем тебя старшеклассники после школы. Так чтобы он прочувствовал вашу мощь, был полностью подавлен. Это высшее искусство.

s_ability3.jpg Пасивка чтоб под хвост сильнее напихивать. Уж эта штука позволит вдоволь отпетушить оппонента. У нашего Рики врожденная способность напихивать в шоколадный глаз, и чем он ловчее, то больнее будет будет врагу (разве что летающей панде бы понравилось, выглядит этот пузан уж больно пидаристически). Месим глину пока враг не упадёт, отлично сочетается с тучкой и прыжком.

s_ability4.jpg Ульта. Самая соль. Вы невидимы. Вы повсюду и нигде. Фраги будут бояться вас как маленькие сучки, ведь в любой момент на них может напасть баран, который прикроет им ебальник тучкой, прыгнет прям к пердаку и начнёт бомбить его с такой силой, что ноги больше не согнуть. Ахуенная тема.

Что делать с крестиками после каждого уровня, чтобы можно было забирать пацанов по откату.
Спойлер
Ну тут всё просто. На первом уровне нужно брать прыжок, это стопудово. Как только видите врага, сразу прыгайте на него. Даёте ему разок по ебальничку и уходите, он должен знать, что вы с ним в игрушки играть не собираетесь. Все серьёзно. Потом берёте тучку на втором уровне, и сразу же её используете, независимо от обстоятельств. Враг должен знать что вы непредсказуемы, он будет паниковать, а значит совершать ошибки. Рабочая схема. Потом качаю пассивку 3 раза подряд, что долбить в сракотан было смачнее, ну и само собо на 6 уровне ульт. Промакшиваете пассиву (какое смешное слово. У меня в классе так пацана одного называют), потом прыжок и тучку. Ульт на 11 и 16 не забываем.
Итембилд или какую именно палку запихнуть во врага.
Спойлер
Многие тут со мной не согласятся, ну и идите нахуй рачьё. Те кто готов впитать мою мудрость подготовьтесь, сейчас начнётся. Нам нужен s_power_treads.jpg . Тут всё понятно. Годная тема. Потом s_manta_style.jpg . Тоже всё ясно. А вот дальше вся суть имба Рики, которую не все способны понять. Просто купите эти итемы s_force_staff.jpg s_armlet_of_mordiggian.jpg s_mask_of_madness.jpg s_scythe_of_vyse.jpg . Почему именно их, я расскажу в следующей главе.
Вся суть нагиба за инвизного барашка.
Спойлер
И так, теперь перейдём к самой тактике нагиба. После 6 уровня идите чекать руну. Ждите пока не найдёте её. Но не берите. И тиммейтам запретите, можно пригрозить им тем, что сегодня вы с их мамой пойдёте не в кино, а в ссаную пивнуху. Ждите у руны, пока к ней не подойдёт враг. И в самый последний момент заберите руну у него из под носа. Первая фаза завершена. Теперь пацаны с чужого трона поймут что вы повсюду, и им нигде нельзя чувствовать себя в безопасности. После этого обычно 1 человек ливает. Осталось ещё четверо. Пора использовать особые предметы. Собираете манту. Идёте на лайн, юзаете юллюзии, и летите на другой лайн бить крипцов. Враг в смятении, один рики пушит лайн, другой забирает его товарищей, третий развлекается с его мамашей. Обычно ещё 1 ливает. Осталось трое. Пришло время палки-толкалки. Подходите на расстояние действия палки-толкалки перед врагом. Юзаете тучку и толкаете его в неё. Такого хитрого манёвра никто не ожидает. Бедный малыш сразу смекнёт что вы слишком круты и непредсказуемы, а у него шансов нет. Ещё один ливнул, осталось только двое. И вот тут то мы и показываем всю ярость имба-барашка, юзая мом и армлет одновременно. В состоянии берсерка выносим очередную сучку и смотрим как она плачет в фонтане. Тут ловить нечего, и вот все ливнули кроме одного. Вот и начинается последняя стадия. Кидаем хекс на ублюдка, форстафаем его в тучу и выносим под момом и армлетом, пока иллюзии от манты сносят трон и его мамашу. Дело сделано, вы бог дотки, партия выиграна, враги унижены.
Друзья и враги храброго барашка.
Спойлер
Друзья. Мамаша твоя.Враги Даги.
Заключение.
Спойлер
После прочтения этого гайда детишки, вы сможете нагибать за Рика почти так же круто как и я. Всё тёлки из класса станут вашими, всё лавры тру дотера будут красоваться на вашей бестолковой голове. С вами был Витя Аганим, удачных геймов, ебашьте всех хард.
Посмотреть другие гайды по герою Riki

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Блин, ну это уже слишком. Не смешно, убого, уныло. Единственное, что порадовало, так это правильный скиллбилд.
Короче, минус гайду.

Аватар пользователя

Не буду расписывать про большое количество мата, быдлошутки и т.д., просто минус

Аватар пользователя
Форум