Гайд по герою Outworld Destroyer Dota 2 от pakhan96

Outworld Devourer или "ЗАДОЛБАЛ У МЕНЯ 12 МАНЫ"

Подробная информация о герое
Открыть все споилеры
Введение:

Сейчас я поведаю вам о одном из самых мощных дамагеров в игре. Герой убивает, убивает больно и быстро. И в этом гайде я попытаюсь научить вас играть за него.

Итак, начали

Плюсы и минусы

+Большой прирост интеллекта.

+Огромный дамаг просто с руки.

+Огромный чистый дамаг.

+Дизейбл на все случае жизни.

+Мощнейший ульт.

-Огромная зависимость от вещей (Для нормальных игроков это не проблема).

-Полностью контрится сайленсом.

-По героем с БКБ наш огромнейший дамаг уменьшится раза в 3-4. Ни один наш скилл не пробивает БКБ :С

-Чтобы гангать лайны ему нужен 7-9 лвл, а не 4-5, как другим мидерам.

-В замесах капитально фокусится.

Скиллы героя

Надеюсь вы не против, что я опишу их не по порядку?

s_ability2.jpg Астрал. Астральная тюрьма на 4 секунды (На 4 уровне прокачки). Данный скилл изгоняет своего (себя тоже можно) или чужого героя в мир иной. В этом мире ином герой неуязвим (почти, но об этом позже). Если астрал был кинут на вражеского героя, то мы отберём у него чуть-чуть интеллекта. Хотя как чуть чуть... Если мы кидаем этот скилл по кд, а против нас стоит какой-либо нюкер вроде пуджа или акаши, то им не хватит маны вообще ни на что. И минуте на 6-ой в общий чат полетят злостные матерные ругательства от мидера противоположной команды. Ведь это очень печально когда ты хочешь гангануть дестра, а у тебя 12 из 12 возможных единиц маны. Данный скилл позволяет нам прервать касты вроде: s_ability4.jpg s_ability4.jpg s_ability4.jpg

Или спрятаться от уже работающих скиллов, например: s_ability4.jpg s_ability4.jpg s_ability4.jpg s_ability4.jpg

Мы можем сбить разбег бары s_ability1.jpg

Или же спрятать героя, на которого повесил ульт тот же бара s_ability4.jpg

Итог - ульт бары в жопу, он расстроен. В

И в конце можно сказать что наш прекрасный астрал - скилл на все случаи жизни. В замесе кидаем его на самых дамажущих героев. Мы не только выведем их из боя, но ещё и получим дополнительный урон.

Именно астрал мы качаем в начале, чтобы получить превосходство по фарму над противником. И не забудьте что пока противник в астрале, он не получит опыта за вашего крипа. СОВСЕМ.

Ну а дальше по порядку:

s_ability1.jpg - Манахреначелка. Требует 100 маны, ставится на автоатаку, бьёт в процентах от нашей маны. Наносит много чистого дамага. А знаете что это значит? Это значит что никакие s_assault_cuirass.jpg s_shivas_guard.jpg не помогут против этого дамага. В начале маны у нас почти нет, а значит за 100 маны будет наноситься 20-30 чистого урона. Бессмысленно. Так что качаем только когда у нас будет 1000-1200 маны. Осталось добавить только, что чистый дамаг просчитывается после выпуска снаряда. Т.е. Если у нас осталось 120 маны, и не сработает пассивка - то данный скилл сожрёт 100 маны, затем 9% от 20 - это чуть меньше 2-ух едениц. Думаю я объяснил что чтобы вкачать данный скилл нам надо МНОГО МАНЫ.

s_ability3.jpg - Замечательная пассивная аура. Очень полезная для таких автоатачеров и ребят которые часто используют не сильно манакостящие скиллы как: m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg

Им эта аура поможет за пару-тройку скиллов востановить всю ману. Также данный скилл добавляет немного дополнительной маны.

s_ability4.jpg - если рассказать кратко, то для ловкачей без бкб это просто смертельно. Ну а если ближе к делу, то данный скилл дамажит по области героям в зависимости от разницы интеллекта обсидиана и того героя, на которого направлен ульт. Если у кого-то интеллекта так же как у нас или больше - то они будут невредимы. Так что на таких героев как: m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg ультовать вообще нет смысла. Так же наш ультимейт продамаживает тех кто ещё сидит в s_ability2.jpg В лейт гейме при фулл сборе на интеллект ловкачи вроде: m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg умрут от одного нашего ульта. Так что дестр один самых жёстких контрпиков всех ловкачей, и в частности m_icon.jpg .

Начало игры

В начале конечно же качаем по очереди s_ability2.jpg и s_ability3.jpg . Как только замаксим s_ability3.jpg , можно наконец-то начинать качать s_ability1.jpg , хотя по ситуации можно и раньше. Допустим если срочно нужна помощь на других лайнах. После того как замаксим первый можно качать ульт s_ability4.jpg , ведь в начале ульт дамажит очень мало, ввиду небольшой разницы интеллекта.

Идём на мид и делаем так: Астрал-астрал. Если вкратце - тактика именно такая. Идём мид, кто бы за нас не был.

Прячем по кд в астрал противника, в результате чего он не может дать в нас нюк, а также не может фармить. Как только вкачаем s_ability1.jpg - идём убивать, и постепенно собираем всё что ниже.

Итембилд

Итембилд у обсидиана крайне простой, но не дешёвый: В начале делаем закуп на s_null_talisman.jpg , берём с собой что-нибудь на отхилл[item=Tango] s_healing_salve.jpg , и идём куда-нибудь. Далее собираем полностью s_null_talisman.jpg , затем s_power_treads.jpg . Некоторые люди любят покупать s_bottle.jpg , но я против этого. Если мы будем воровать интеллект по кд, нам не смогут толком надамажить, а с маной проблем у нас не бывает. Но если вдруг пассивка наотраз откажется работать - можно принести себе парочку s_clarity.jpg . Это был ранний закуп, а что покупать дальше -целиком ваше дело, но я подскажу из чего выбирать...

s_force_staff.jpg - самый частопокупаемый артефакт для обсидиана. Лично я считаю что в нём нет нужны, лучше поднакопить на более дорогие айтемы. Даём чуть-чуть к интеллекту, реген и способность догонять, которая не очень-то полезна в командных замесах.

s_scythe_of_vyse.jpg +35 к интеллекту, 10 ко всему остальному, немного регена маны, и возможность контроллить. Это действительно самая нужная вещь для дестра, т.к. она увеличивает не только дамаг с первого и улты, но и позволяет законтрить героя, чтобы он не убежал от всего этого дамага. Обычно первым делом я собираю именно его.

s_shivas_guard.jpg +30 к интеллекту, + 15 к броне, отличная пассивка и активка. Эта штука также даст огого сколько к интеллекту. Но помимо этого она сделает нас более выживаемым, и полезным в командных сражениях.

s_orchid_malevolence.jpg +25 к интеллекту, + немного урона (который нам нахер не нужен, нам нужен только интеллект), скорость атаки, и сало. Хекс + орчид + астрал - это просто полный вывод одного героя из схватки. Отличная вещь если против вас играют герои, для убийства которых одного хекса не хватает.

s_rod_of_atos.jpg также + 25 к интеллекту, немножко здоровья, но может только замедлить (хотя замедление тоже хорошая штука). Я бы назвал это бюджетным вариантом орчида:) Если +25 к инте хочется, а денег нет, то собирается род.

s_aghanims_scepter.jpg - И последняя штука которая усилит и наш ульт, и дамаг с первого скилла. Аганим для дестра полезней чем кажется. Он даёт +10 к инте, + 150 к мане, всего получается 280 маны. Т.е. У нас +30 с копейками дамага с s_ability1.jpg , и ещё (интеллект+множитель разности) для ульты. Ну и к остальным атрибутам немножко:)

s_black_king_bar.jpg - полезная штучка, даст нам выживаемость в схватках. Но для меня дестроер - это не тот персонаж который должен выживать, принимать удар на себя и т.д. Он герой который должен сносить ну очень много хп, поэтому просите своих тиммейтов чтобы они не подставляли вас под фокус. Лично я не люблю собирать бкб на данного перса, т.к. есть вещи гораздо полезнее.

s_linkens_sphere.jpg - атрибуты, выживаемость. По сути цель с бкб одинаковая, сбор данного айтема не является обязательным, но он и не запрещён.

Далее нестандартные предметы:

s_soul_booster.jpg - именно соул бустер, а не блудстоун. Зачем? А вот зачем: Даёт много маны и хп за небольшую цену. Можно собрать первым айтемом, и большой дамаг с s_ability1.jpg будет намного раньше. В лейте можно апнуть до s_bloodstone.jpg , и хоть основная функция блудстоуна (реген маны) нам не нужна, он нам тоже поможет. (Быстрое возрождение, реген хп, опыт после смерти и т.д.) И не забывайте про то что блудстоун даёт неслабое такое кол-во маны, а значит больше дамага с первого скилла

s_veil_of_discord.jpg - дамаг с ульта в таком случае ещё больше, также прибавку даёт прибавку к интеллекту. Но лучше всё-таки чтоб дизорт сборал кто-нибудь другой из вашей команды.

Друзья и враги

Друзья:

Спойлер
m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg - в начале игры нам помогают герои, которые не дают противнику уйти пока мы хреначим в них s_ability1.jpg .

m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg - герои которые могут поставить всех врагов в одной точке, чтобы от нашего ульты был как можно больший дамаг.

А теперь определим конкретных героев, с которыми нам хорошо играть.

m_icon.jpg - с ним наши враги забудут вообще слово "Мана"

m_icon.jpg - стоять с ним на лайне - значит не давать врагам фармиться вообще. Как только у ская станет нормальное кол-во маны, он будет запускать свой s_ability1.jpg по кд, т.к. мана у него бесконечная рядом с обсидианом. К тому же ему не придётся собирать блудстоун.

m_icon.jpg - враги опять же без маны.

Враги:
Спойлер
m_icon.jpg - Если ей удастся кинуть на нас сало, а затем хреначить ледяными стрелами - мы умираем довольны бстро, особенно если у трах есть ульт.

m_icon.jpg - С автокаста можно просто убиться об его вард.

m_icon.jpg - Со своего s_ability2.jpg в лейте может снести нам под 800 хп.

m_icon.jpg - в лейте мы его вынесем, но если он вешает на нас 3-ий - то после первой орбы мы уже не можем ими бить:(

m_icon.jpg - против s_ability1.jpg мы почти бесполезны.

Заключение

Дестроер очень мощный лейт, но он контриться сами знаете чем:( Тем не менее дестр может убивать ещё до того как враги соберут орчиды и бкб. Удачных нагибаний!

Надеюсь вам помог мой гайд, пишите пожалуйста что ещё надо дорассказать:)

Посмотреть другие гайды по герою Outworld Destroyer

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

ульт на 13?
мало урона? ШТА?
да он на 6 сносит 400-600 урона, ибо у врага будет 1 инты, у тебя примерно 70-80.
любой не-интовый герой на 6 лвл умирает тупо от ульты при настаканном астрале.
и да, энча/вайпер/хускар/клинкз и т.д. НЕ ресают ману при юзе своих орб-эффектов, в отличии от самого героя.

Аватар пользователя

И не забудьте что пока противник в астрале, он не получит опыта за вашего крипа. СОВСЕМ.
Пофикшено вроде уже давно. Проверьте кому не лень.

Нету меки и транквил. Очень странный сб. Как не стандартные и редкие предметы запиши дагер и кирасу. Ситуационно очень полезные предметы.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

http://dotabuff.com/matches/270780718
Чем не керри сборка ?
Или ты фармить до 25-ой будешь? Когда уже сапорты сами всё соберут. Тогда транквилы берут для МС-а и хила.

Аватар пользователя

сборка норм, правда рёбра лучше бы ас собрал, из предметов на броню дестру лучше шива. А мека-то зачем? вот саппорты пусть и собирают:)

Аватар пользователя

Враги Хускар Вайпер Разор В айтемы мек мастхев

Аватар пользователя

Парень, повторяешь мои ошибки, я тоже написал гайд на дестроера, и гайд оказался калищем.
Палка-толкалка - мастэхев, небольшой,но нужный реген, ещё инта и эскейп способность, которй у нас могло бы не быть, спасёт твой зад не раз. БКБ - мастхев итем, ибо за один стан развалимся сразу же, и нельзя попросить своих тиммейтов сделать так, чтобы тебя не фокусили - тебя скорее всего убьют первым же, ибо ты заноза в заду. Меку можно затарить, ибо будет уместна в любом билде, хил будет полезен и нам, а манозатраты будут незаметны.

Аватар пользователя

Про меку, транквилы ни слова. Форс Стаф назван юзлесс, хотя даггер я считаю намного полезнее, но всё же. О чём вообще дальше говорить?

Форум