Weaver гайд Dota 2

Weaver
Weaver

19 Дек 2013 в 23:09

1191

-1
Подробная информация о герое
15 + 1.50
14 + 2.80
15 + 1.80
39 - 49
0.96
290
Уровень 1 15 25
Здоровье 435 834 1499
Мана 195 523 1017
Урон 53-63 92-102 140-150
Защита 1 6 13
Дальность обзора 1800 / 800
Дальность атаки 425 (дальний бой)
Скорость атаки 900

Видео-обзор

Carry - Escape

История

Вселенная, словно ткань или материя, постоянно нуждается в уходе. Множество ткачей, подобных Weaver, неустанно следят за состоянием вселенной, укрепляя связи в ней и не давая мирам разорваться почти в буквальном смысле. Ткачи защищают материю от порождений тьмы, которые разгрызают ее и стремятся взрастить свое потомство в незащищенных местах. Ткач Weaver по имени Скитскур был мастером своего дела. В его владениях был один из постоянно рассыпающихся участков вселенной, и Скитскур из раза в раз восстанавливал его, выполняя свою работу лучше, чем кто бы то ни было. Но его очень раздражало, что вся созидательная работа осталась в прошлом. Скитскур начал болеть идеей о том, чтобы соткать свой собственный мир. И он решился попробовать. Разорвав старую материю, Weaver впервые начал создавать что-то новое, а не восстанавливать истрепанное. Заподозрив в его действиях бунт, мгновенно появились Великие стражи, которые, не церемонясь, отрезали Скитскура от космического гобелена, но оставили в живых. Это было большой ошибкой. Weaver наконец-таки свободен и для свершения его грандиозного плана необходимо совсем немного — всего-навсего разорвать этот мир по швам.

Способности

The Swarm

Weaver выпускает рой из 12 жуков, которые цепляются за любого врага на своем пути, атакуя и снижая его броню до тех пор, пока не будут убиты.
Расход маны: 70/80/90/100
Перезарядка: 35/30/25/20
Способность: направленная на точку
Тип урона: физический
УРОН: 14 / 16 / 18 / 20
ИНТЕРВАЛ АТАК ЖУКОВ: 1.25 / 1.1 / 0.95 / 0.8
КОЛ-ВО: 12 / 12 / 12 / 12
СНИЖЕНИЕ БРОНИ: 1 / 1 / 1 / 1
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 16
УДАРОВ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ: 8 / 8 / 8 / 8
Скитскур разрывает материю пространства и времени, позволяя молодым жукам проскользнуть через эту дыру, чтобы помочь ему в битве.

Shukuchi

Weaver уходит из зоны видимости, что позволяет ему проходить через юнитов на максимальной скорости. Врагам, через которых он проходит, наносится урон.
Расход маны: 60/60/60/60
Перезарядка: 12/10/8/6
Способность: ненаправленная
Тип урона: магический
УРОН: 75 / 100 / 125 / 150
РАДИУС: 175 / 175 / 175 / 175
ВРЕМЯ ДО НЕВИДИМОСТИ: 0.25 / 0.25 / 0.25 / 0.25
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 4 / 4 / 4 / 4
Когда ткачи работали над материей мироздания, маленькие пространственно-временные туннели позволяли им скользить сквозь время, чтобы лучше выполнять свою работу.

Geminate Attack

Позволяет Weaver атаковать противника дважды.
Перезарядка: 7/6/5/3
Способность: пассивная
Возможность манипулировать временем позволяет Скитскуру мгновенно повторять свои действия дважды.

Time Lapse

Герой возвращается в положение, в котором он был пять секунд назад, возвращая уровень здоровья и маны на былой уровень. Не действует на перезарядку способностей и предметов, а также золото и опыт. Улучшается с Aghanim's Scepter. ТИП РАЗВЕИВАНИЯ: Сильное
Расход маны: 150/75/0
Перезарядка: 60/50/40
Способность: ненаправленная
ПЕРЕЗАРЯДКА СО СКИПЕТРОМ: 16
ДАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ НА СОЮЗНИКОВ: 1000
Если Скитскур считает, что текущая реальность не удовлетворяет его желаниям, он просто уползает назад во времени, к тому моменту, когда что-то пошло не так.
Гайд по Виверу (Skitskurr, the Weaver) Dota 2

Weaver — универсальный кэрри-герой. Он может стоять абсолютно на любой линии и позволяет играть как активно (непрерывно ганкая), так и пассивно (много фармить и постепенно выходить в глубокий лейт). Weaver, наверное, самый мобильный герой в схватках: он буквально за пару секунд может передислоцироваться из сражения в безопасное место, или же наоборот, догнать убегающих соперников.

Скиллы

s_ability1.jpg The SwarmThe Swarm

Weaver выпускает рой из 12 жуков, которые цепляются за любого врага на своем пути, атакуя и снижая его броню до тех пор, пока не будут убиты.

Расстояние: 3000

Длительность: 8/12/16/20 сек.

Урон (физический): 15/20/25/30

Снижение брони за атаку: 1

Стоимость: 100 маны

36/33/30/27 сек. восстановление

Примечание: Этим скиллом можно дефать, пушить, убивать и разведывать местность. The Swarm очень сильно уменьшает броню (особенно на ранних этапах игры), что позволяет без труда убивать саппортов, у которых чаще всего брони вообще нет. Кроме того, цели, пораженные этим скиллом, подсвечиваются, то есть вы всегда знаете об их позиции.


s_ability2.jpg Shukuchi

Weaver уходит из зоны видимости, что позволяет ему проходить через юнитов на максимальной скорости. Врагам, через которых он проходит, наносится урон.

Радиус: 175

Время до невидимости: 0,25

Длительность: 4

Урон (магический): 90/110/130/150

Стоимость: 60 маны

12/10/8/6 сек. восстановление

Примечание: Универсальный скилл, им можно делать все что угодно: фармить, догонять, убегать, харрасить и так далее. Он почти равносилен блинку только, в отличие от него, наносит урон. Стоит заметить, что у Shukuchi время действия 4 секунды, а перезарядка на последнем уровне 6 секунд, а это значит что под этим эффектом можно находится почти всегда.


s_ability3.jpg Geminate AttackGeminate Attack

Позволяет Weaver выстрелить дважды.

6/5/4/2,5 сек. восстановление

Примечание: Очень сильно увеличивает наш физический урон. На начальных этапах польза от этого скилла не большая, но зато чем позже, тем он полезнее. На ранних этапах, при помощи Geminate Attack очень удобно фармить и харрасить противников.


s_ability4.jpg Time LapseTime Lapse

Weaver возвращается в положение, в котором он был 5 секунд назад, восстанавливая уровень здоровья и маны на былой уровень. Не действует на перезарядки, золото и опыт.

Стоимость: 150/75/0 маны

60/50/40 сек. восстановление

Примечание: Лучший скилл, повышающий выживаемость. Он помимо того, что восстанавливает здоровье, он еще и снимает негативные эффекты (в том числе и такие как Dust of Appearance, Track, Amplify Damage). Он отлично спасает при побегах: если за вами гонится толпа врагов, и вы забегаете в куда-то за угол или в узкий проход — используйте Time Lapse и бегите в противоположном направлении. Таким образом вы запутаете врагов, и, скорее всего, благополучно исчезнете из виду.

Итем билд

TangoTango + Healing SalveHealing Salve + 3x Iron BranchIron Branch + Slippers of Agility -> Bottle Magic StickMagic Stick + Boots of SpeedBoots of Speed -> Ring_of_AquilaRing of Aquila -> [Medallion of CourageMedallion of Courage] Power TreadsPower Treads -> [VanguardVanguard/RadianceRadiance] Linken's SphereLinken’s Sphere -> [Manta StyleManta Style] Monkey King BarMonkey King Bar -> [Black King BarBlack King Bar] DaedalusDaedalus -> Heart of TarrasqueHeart of Tarasque -> DesolatorDesolator/Orchid MalevolenceOrchid Malevolence/Divine RapierDivine Rapier. [] - ситуативные итемы.<-> - итемы, которые можно собирать в разной последовательности.Примечание: BottleBottle покупаем только если стоим мид. Medallion of CourageMedallion of Courage стоит собирать только если стоите на миде (благодаря ему можно ганкать намного лучше, а стоя на боковых лайнах, лучше сразу фармить на что-нибудь полезное в лейте). Если на лайне стоится тяжело и на дорогие итемы нафармить не получается — собираем VanguardVanguard, если же ситуация обратная (вы доминируете, убиваете и т. д.), то можно попытаться быстро собрать RadianceRadiance. Manta StyleManta Style лучше всего покупать как контр чему-то (например замедлению Naix’a) ибо статы нам не так важны как чистый урон. Black King BarBlack King Bar есть смысл покупать, естественно, если у вас проблемы с кастерами, а Linken's SphereLinken’s Sphere не спасает. В большинстве случаев лучше всего собрать Desolator, но иногда есть смысл купить Orchid MalevolenceOrchid Malevolence как контр кому-то (например, чтобы не дать Naix’у войти в Rage, или Warlock’у использовать прокаст). Насчет Divine RapierDivine Rapier и так все ясно: ва-банк, идти в который рекомендуется только если вы абсолютно уверены что не потеряете ее, или же наоборот, когда команда в полном отчаянии, и единственное, что может исправить положение, это Divine RapierDivine Rapier.Положительные и отрицательные стороны героя:+ отличный харрасер;+ обладает очень высоким уровнем выживаемости;+ очень мобилен;+ может хорошо отстоять любую линию;+ мало требователен к навыку игрока;- очень низкий прирост статов;- очень зависим от итемов;- очень уязвим ко всевозможным дизейблам;- очень уязвим к фокусировке в сражениях.Общие рекомендации по игре за героя:- Правильно инициируйте свою вылазку: перед тем как хотите кого-то заганкать, используйте The Swarm. Это уменьшит броню потенциальной жертве и выдаст её местоположение. Кроме того, при погоне, всегда пытайтесь задеть противника своим Shukuchi, ведь это все же какой-никакой урон.Вывод: Weaver — самый трудноубиваемый кэрри. Против него тяжело стоять лайн и в то же время он относится к героям-фармерам. Weaver чрезвычайно мобильный и от него почти невозможно убежать. Он имеет высокий и стабильный урон (то есть ему не приходится надеяться на крит или еще что-нибудь). Но у этого героя есть целый ряд минусов, которые, при определенных обстоятельствах, полностью нивелируют его плюсы.

Warlock­
­
Дальний бой
Support - Initiator - Disabler
Weaver­
­
Дальний бой
Carry - Escape
­
Slippers­ of­ Agility­
150­
+ 3 к ловкости
­
Dust­ of­ Appearance­
180­
Использование: делает всех невидимых героев поблизости видимыми и замедляет их.
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 12
РАДИУС: 1050
ЗАМЕДЛЕНИЕ: 20%
­ Расход маны: 5
­ Перезарядка: 30
­
Desolator­
3500­
Пассивная: Corruption — ваши атаки уменьшают броню цели на 15 секунд.

Desolator — уникальный модификатор атаки, он не будет сочетаться с другими уникальными модификаторами атаки.
+ 50 Урон
СНИЖЕНИЕ БРОНИ: 7

Компоненты

­
­
­
­
Bottle­
700­
Использование: теряет один заряд и постепенно восстанавливает цели здоровье и ману. Восстановление прекращается при получении урона. Пустую бутыль можно пополнить возле союзного фонтана. В ней также можете хранить руны для последующего использования. Спустя 2 минуты помещенная в бутыль руна задействуется сама. Если бутыль не полна, то несущий ее курьер передвигается на 30% медленнее.

Чтобы использовать бутыль на союзном герое, удерживайте клавишу Ctrl. Руны не передаются другим героям.
ПОПОЛНЯЕТ ЗДОРОВЬЯ: 110
ПОПОЛНЯЕТ МАНЫ: 70
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 3
Geminate­ Attack­ | Weaver­
­
Позволяет Weaver атаковать противника дважды.
Перезарядка: 6/5/4/3­
Способность:
Amplify­ Damage­ | Slardar­
­
Уменьшает сопротивляемость врага физическому урону и применяет True Sight к указанному юниту, раскрывая его невидимость.
Расход маны: 25/25/25­
Перезарядка: 5­
Способность:
Действует на вражеских существ
СНИЖЕНИЕ БРОНИ: 10 / 15 / 20
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 25 / 25 / 25
Time­ Lapse­ | Weaver­
­
Weaver возвращается в положение, в котором он был пять секунд назад, восстанавливая уровень здоровья и маны на былой уровень. Не действует на перезарядку, золото и опыт. Улучшается с Aghanim's Scepter.
Расход маны: 150/75/0­
Перезарядка: 60/50/40­
Способность:
Действует на союзных героев
ДАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ НА СОЮЗНИКОВ: 1000
The­ Swarm­ | Weaver­
­
Weaver выпускает рой из 12 жуков, которые цепляются за любого врага на своем пути, атакуя и снижая его броню до тех пор, пока не будут убиты.
Расход маны: 70/80/90/100­
Перезарядка: 35/30/25/20­
Способность:
Урон: физический
УРОН: 20
ИНТЕРВАЛ АТАК ЖУКОВ: 1.4 / 1.25 / 1.1 / 0.95
КОЛ-ВО: 12 / 12 / 12 / 12
СНИЖЕНИЕ БРОНИ: 1 / 1 / 1 / 1
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 16
АТАК ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ: 8 / 8 / 8 / 8
Shukuchi­ | Weaver­
­
Weaver уходит из зоны видимости, что позволяет ему проходить через юнитов на максимальной скорости. Врагам, через которых он проходит, наносится урон.
Расход маны: 60/60/60/60­
Перезарядка: 12/10/8/6­
Способность:
Урон: магический
УРОН: 75 / 100 / 125 / 150
РАДИУС: 175 / 175 / 175 / 175
ВРЕМЯ ДО НЕВИДИМОСТИ: 0.25 / 0.25 / 0.25 / 0.25
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 4 / 4 / 4 / 4
Track­ | Bounty­ Hunter­
­
Отслеживает вражеского героя, раскрывая его невидимость и показывая количество золота у него, а также увеличивает скорость передвижения союзников около цели. Если цель умирает, Bounty Hunter и ближайшие дружественные герои получают награду в виде золота.
Расход маны: 50­
Перезарядка: 4­
Способность:
РАДИУС СКОРОСТИ: 900 / 900 / 900
ДОП. СКОРОСТЬ: 20% / 20% / 20%
ДОП. ЗОЛОТО СЕБЕ: 200 / 275 / 350
ДОП. ЗОЛОТО СОЮЗНИКАМ: 40 / 80 / 120
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 30 / 30 / 30
ДАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: 1200
Rage­ | Lifestealer­
­
Погружаясь в безумную ярость, герой становится невосприимчив к заклинаниям, получает полное сопротивление магическому урону, а его скорость атаки увеличивается.
Расход маны: 75/75/75/75­
Перезарядка: 16­
Способность:
ДОП. СКОРОСТЬ АТАКИ: 30 / 45 / 60 / 80
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 3 / 4 / 5 / 6
The­ Swarm­ | Weaver­
­
Weaver выпускает рой из 12 жуков, которые цепляются за любого врага на своем пути, атакуя и снижая его броню до тех пор, пока не будут убиты.
Расход маны: 70/80/90/100­
Перезарядка: 35/30/25/20­
Способность:
Урон: физический
УРОН: 20
ИНТЕРВАЛ АТАК ЖУКОВ: 1.4 / 1.25 / 1.1 / 0.95
КОЛ-ВО: 12 / 12 / 12 / 12
СНИЖЕНИЕ БРОНИ: 1 / 1 / 1 / 1
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 16
АТАК ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ: 8 / 8 / 8 / 8
Shukuchi­ | Weaver­
­
Weaver уходит из зоны видимости, что позволяет ему проходить через юнитов на максимальной скорости. Врагам, через которых он проходит, наносится урон.
Расход маны: 60/60/60/60­
Перезарядка: 12/10/8/6­
Способность:
Урон: магический
УРОН: 75 / 100 / 125 / 150
РАДИУС: 175 / 175 / 175 / 175
ВРЕМЯ ДО НЕВИДИМОСТИ: 0.25 / 0.25 / 0.25 / 0.25
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 4 / 4 / 4 / 4
Geminate­ Attack­ | Weaver­
­
Позволяет Weaver атаковать противника дважды.
Перезарядка: 6/5/4/3­
Способность:
Time­ Lapse­ | Weaver­
­
Weaver возвращается в положение, в котором он был пять секунд назад, восстанавливая уровень здоровья и маны на былой уровень. Не действует на перезарядку, золото и опыт. Улучшается с Aghanim's Scepter.
Расход маны: 150/75/0­
Перезарядка: 60/50/40­
Способность:
Действует на союзных героев
ДАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ НА СОЮЗНИКОВ: 1000
1 5 1 1 0 1

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

kotinn
50

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?