Гайд по герою Keeper of the Light Dota 2 от The_catalyst

Keeper Of The Light - анальный убийца собирается в керри

Подробная информация о герое
Открыть все споилеры
Введение

Многие скажут, что котл керри - это маразм и идиотизм, но мы-то с вами знаем, что к чему. Начну хотя бы с того, что если вы любите побеждать, причём побеждать быстро и сразу, то этот герой для вас. Просто берёте этого старого ушлёпка на коне и идёте убивать. Больше и добавить нечего. Но для приличия распишу, что нужно делать конкретно.

Плюсы героя

- вы похожи на Дамблдора

- ваш посох длиннее, чем хер у коня, однако здравствуйте

- бороду можно обмотать вокруг шеи вместо шарфа

- вы на коне

Минусы героя

- телки не ведутся на вашу сексуальность, потому что вы старый пердун

Итем билд

собсна в самом начале перед нами стоит нелёгкая задача, куда пойти. Я предпочитаю отправиться в лес и вам советую поступать также. Можно попытаться отвоевать мид у пуджа, но это очень конетельно и нудно.

Берём s_stout_shield.jpgs_ring_of_protection.jpg s_clarity.jpg s_clarity.jpg s_clarity.jpg . Качаем первый скилл и идём месить мобов вхлам. И не забудьте заставить союзников купить куру, на все возражения союзников угрожайте засунуть ваши половые органы им в рот (особенно, если у вас их несколько).

Теперь перед нами новая задача, на какую точку пойти. Советую для начала показать всем союзникам насколько мы жесткие и бесстрашные и ебануть на эншентов, заранее тыкнув указателем на карте раз пятьдесят. После того, как мы привлекли внимание, начинаем смело пиздить этих тварей, желательно ебануть три раза первым скиллом по кд, до тех пор пока не убедитесь, что магия их не берёт. После этого (если выживете) пишите гордо в чат "они у меня ещё попляшут" и пиздуйте в свой лес. Кстати, если вам кажется, что выглядите вы не достаточно устрашающе, можете для убедительности купить х50 [item=Tango] и выжрать деревья во всём вражеском лесу, чтобы сбить противников с толку и вызвать уважение со стороны союзников.

И так, как нам быть в нашем лесу? Во первых, вы спросите, а разве нас не убьют без лечилок? Не волнуйтесь! Если, вдруг, у вас остаётся лоу хп, и вы понимаете, что не успеете убежать от проворных крипов, бросайте на землю s_stout_shield.jpg , в надежде, что зверьё радостно схватит добычу и оставит вас в покое. Если не получится - что ж, вы пытались.

И так, в лесу мы проводим минимум минут 50, ибо меньше нам там делать нечего. Первое и самое важное это конечно же s_divine_rapier.jpg - можно взять две, на случай если вам кажется, что одной не хватит. Ну а собсна после этого закупаем s_daedalus.jpg s_desolator.jpg s_mjollnir.jpg s_eye_of_skadi.jpg . И похуй, что модификаторы атак s_desolator.jpg и s_eye_of_skadi.jpg не складываются, зато мы будем выглядеть более устрашающе и враги будут в ужасе разбегаться, когда мы выйдем из леса.

Кстати, заметьте, тапки нам не нужны. Нахуя они вам, если вы на коне?

Тактика

"Как-то раз я засунул в жопу саксофон, чтобы сбацать чего-нибудь джазового..." - начните с этих слов свою подбодряющую историю для своих союзников. Ведь пока вы ведете беспощадную войну с крипами в сраке лесной, вашим друзьям нужна моральная поддержка. Указывайте им на ошибки, побольше шутите, а если они будут гневно на вас отзываться, то в конце концов позовите батю и обосритесь (работает для того, чтобы батя ушёл). Кстати, если вы чувствуете, что проигрываете спор, можете смело засунуть микрофон в штаны и дать полный залп. Как в народе говорится - когда нечего сказать, тогда и жопа в помощь.

Незабываем, что кура должна быть полностью под вашим контроллем. Если союзники нагло её используют и не дают вам, заставьте пуджа купить вторую куру, а то и третью, если понадобится. В случае, когда никто не согласится, можете отправить куру под вражескую вышку, типа не себе не людям, опять же на гневные возражения ваших союзников даст чёткий ответ ваша задница.

Вы обосрались - это никак не входит в тактику игры, но тем не менее, если такое случилось, то продолжать фармить лес да и вообще играть будет достаточно сложно. Лучше всего нажать на паузу и попросить союзников подержать её до тех пор, пока вы не смените штаны. Не забывайте показывать свой авторитет, угрожайте врагам, что если они будут снимать паузу, вы спустите все свои нафармленные деньги на танго и вообще сожрёте всю карту к хуям.

Наконец, мы нафармили на то, что нам нужно. Союзники стойко держались, бились, и вот теперь надежда на вас. Вы гордо врываетесь в замес, взмахиваете посохом и сосёте. Вы шикарны!

Друзья

Запомните раз и навсегда - главный наш друг бомж Петрович, но к несчастью его нету в доте. Можно, конечно его позвать домой для моральной поддержки, но опасайтесь, ведь вы можете отхватить нехилых пиздюлей.

Враги

Врагов у нас практически нет, потому что мы хладнокровный убийца и не боимся никого.

Некоторые неопытные игроки спросят, а как же, например алхимик или войд в лейте, что ты будешь делать против них? Можете смело рассмеяться такому человеку в лицо, ну а так как действие происходит в игре, попросите его прислать фотку, и если он действительно поведётся - смейтесь.

Объясню ещё проще. Знаете, что произойдёт с войдом, когда разажратый старый волосатый объебок выйдет из леса? Правильно, этот фиолетовый мешок с калом будет испытывать самую страшную анальную боль, ощущая как медленно но верно длинный конский член заходит ему в кишечник по самые яйца.

Запомните: вы охотник, все остальные - добыча.

Заключение

И в заключении хочу вам сказать. Эта страта слишком новая и очень уж читерская. Старайтесь ей много не злоупотреблять, иначе вас могут выебать в жопу.

-Кто вас выебет в жопу, спросите вы?

-Я. Я люблю ебать людей в жопу.

Всем спасибо. Прощайте.

Посмотреть другие гайды по герою Keeper of the Light

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Котел в керри более чем нормальная идея, хотя бы потому, что он дико фармит и сплитит, только жаль, что его ульта не работает как травела :D

А так идеальный вариант - фаст травела. Нон стоп "фармопушдото", комба манта+радик приветствуется. Если есть дикие пушеры, аля ликан, нага, тб, то помогаем им ультой, сами идем на другой лайн. Покупаем мьелнир, криты и мкб, наносим офигенный урон. Продаем радик, берем абиссал. Изи катка.

Но костяк - травела, манта, мьелнир\радик.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум