Keeper of the Light гайд Dota 2

Keeper of the Light
Keeper Of The Light - анальный убийца собирается в керри

03 Май 2014 в 23:41

10299

23
Подробная информация о герое
14 + 1.80
15 + 1.60
25 + 2.80
18 - 32
1.1
335
Уровень 1 15 25
Здоровье 416 895 1617
Мана 325 835 1459
Урон 43-57 82-96 130-144
Защита 1 4 9
Дальность обзора 1800 / 800
Дальность атаки 600 (дальний бой)
Скорость атаки 900

Видео-обзор

Support - Nuker - Disabler - Jungler

История

На бледном жеребце он едет, искра бессчетных солнц, Keeper of the Light. Давным-давно Эзалор покинул основной план бытия, отделившись от других древних сил, с которыми был связан великой Первородной гармонией. Он — сознание, порожденное из энергии на заре Вселенной, скачет теперь, находясь во всех планах одновременно, на шаг обгоняя преследующий его хаос, неся свой дар на конце лучезарного посоха. Великая правда о нем остается сокрытой под физическим обличием слегка ковыляющего старца, что еле держится в седле. Столкнувшись, однако, с испытаниями хаоса или силами тьмы, взрывается он первородным светом, являя истинную свою мощь и превращаясь вновь в силу, с которой стоит считаться.

Способности

Illuminate

Создает перед собой волну светлой энергии, постепенно набирающую силу. Выпущенная волна наносит урон и временно раскрывает туман войны. Чем дольше волна создается, тем больше урона она нанесет. Улучшается с Aghanim's Scepter.
Расход маны: 150/160/170/180
Перезарядка: 10
Способность: прерываемая, направленная на точку
Тип урона: магический
УРОНА ЗА СЕКУНДУ ПРОЧТЕНИЯ: 100 / 100 / 100 / 100
МАКС. ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 2 / 3 / 4 / 5
ШИРИНА: 375
РАССТОЯНИЕ: 1550
Сокрытый в Эзалоре свет проявляется в удивительной форме.

Mana Leak

Ослабляет магическую сущность врага, заставляя его терять ману при передвижении. Если враг потеряет всю ману, он будет оглушен.
Расход маны: 150
Перезарядка: 16/14/12/10
Способность: направленная на юнита
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 5 / 6 / 7 / 8
ПРОЦЕНТ УТЕЧКИ МАНЫ: 5%
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОГЛУШЕНИЯ: 1.5 / 2 / 2.5 / 3
ДАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: 550 / 700 / 850 / 1000
Эзалор нарушает гармонию жизни, осушая магическую энергию слабых духом.

Chakra Magic

Восполняет ману, увеличивает ее максимальный запас и уменьшает перезарядку следующей способности, которую использует цель.
Расход маны: 25/35/45/55
Перезарядка: 17/16/15/14
Способность: направленная на юнита
МАНЫ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ: 75 / 150 / 225 / 300
УМЕНЬШЕНИЕ ПЕРЕЗАРЯДКИ У СОЮЗНИКОВ: 3 / 4 / 5 / 6
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ УМЕНЬШЕНИЯ ПЕРЕЗАРЯДКИ: 15
Таким же образом Эзалор способен даровать другим гармонию.

Spirit Form

Обращает тело героя в чистый свет, что дает ему различные преимущества. Герой получает способности Blinding Light и Recall, а заклинание Illuminate в этой форме создается отдельным духом. Улучшается с Aghanim's Scepter.
Расход маны: 100/100/100
Перезарядка: 80/70/60
Способность: ненаправленная
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 40 / 40 / 40
Эзалор раскрывает свою истинную сущность со вспышкой света.

Recall

После короткой задержки маг телепортирует указанного союзного героя к себе. Если указанный союзник получит урон от вражеского героя во время произнесения способности, то она прервется.
Расход маны: 100/100/100
Перезарядка: 15
Способность: ненаправленная, прерываемая, направленная на юнита, направленная на точку
ЗАДЕРЖКА ДО ТЕЛЕПОРТАЦИИ: 5 / 4 / 3
Иди на свет.

Blinding Light

Создает вспышку ослепительного света в указанной области, отталкивая и ослепляя всех врагов, заставляя их промахиваться при атаках.
Расход маны: 50/50/50
Перезарядка: 20/16/12
Способность: направленная на точку
РАДИУС: 675 / 675 / 675
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 4 / 5 / 6
ШАНС ПРОМАХА 80% / 80% / 80%
РАССТОЯНИЕ ОТТАЛКИВАНИЯ: 525
Первородный свет преломляет ход битвы в пользу Эзалора и его союзников.

Release Illuminate

Высвободить энергию преждевременно.
Способность: ненаправленная

Illuminate

Создает перед собой волну светлой энергии, постепенно набирающую силу. Выпущенная волна наносит урон и временно раскрывает туман войны. Чем дольше волна создается, тем больше урона она нанесет. Улучшается с Aghanim's Scepter.
Расход маны: 150/160/170/180
Перезарядка: 10
Способность: направленная на точку
Тип урона: магический
УРОНА ЗА СЕКУНДУ ПРОЧТЕНИЯ: 100 / 100 / 100 / 100
МАКС. ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 2 / 3 / 4 / 5
ШИРИНА: 375
ДАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: 1550
Сокрытый в Эзалоре свет проявляется в удивительной форме.

Mana Leak

Ослабляет магическую сущность врага, заставляя его терять ману при передвижении. Если враг потеряет всю ману, он будет оглушен.
Расход маны: 75/75/75/75
Кулдаун: 16
Способность: направленная на юнита
Действует на вражеских существ
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 5 / 6 / 7 / 8
ПРОЦЕНТ УТЕЧКИ МАНЫ: 5%
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОГЛУШЕНИЯ: 1.5 / 2 / 2.5 / 3
ДАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: 550 / 700 / 850 / 1000
Эзалор нарушает гармонию жизни, осушая магическую энергию слабых духом.
Введение

Многие скажут, что котл керри - это маразм и идиотизм, но мы-то с вами знаем, что к чему. Начну хотя бы с того, что если вы любите побеждать, причём побеждать быстро и сразу, то этот герой для вас. Просто берёте этого старого ушлёпка на коне и идёте убивать. Больше и добавить нечего. Но для приличия распишу, что нужно делать конкретно.

Плюсы героя

- вы похожи на Дамблдора

- ваш посох длиннее, чем хер у коня, однако здравствуйте

- бороду можно обмотать вокруг шеи вместо шарфа

- вы на коне

Минусы героя

- телки не ведутся на вашу сексуальность, потому что вы старый пердун

Итем билд

собсна в самом начале перед нами стоит нелёгкая задача, куда пойти. Я предпочитаю отправиться в лес и вам советую поступать также. Можно попытаться отвоевать мид у пуджа, но это очень конетельно и нудно.

Берём s_stout_shield.jpg s_ring_of_protection.jpg s_clarity.jpg s_clarity.jpg s_clarity.jpg . Качаем первый скилл и идём месить мобов вхлам. И не забудьте заставить союзников купить куру, на все возражения союзников угрожайте засунуть ваши половые органы им в рот (особенно, если у вас их несколько).

Теперь перед нами новая задача, на какую точку пойти. Советую для начала показать всем союзникам насколько мы жесткие и бесстрашные и ебануть на эншентов, заранее тыкнув указателем на карте раз пятьдесят. После того, как мы привлекли внимание, начинаем смело пиздить этих тварей, желательно ебануть три раза первым скиллом по кд, до тех пор пока не убедитесь, что магия их не берёт. После этого (если выживете) пишите гордо в чат "они у меня ещё попляшут" и пиздуйте в свой лес. Кстати, если вам кажется, что выглядите вы не достаточно устрашающе, можете для убедительности купить х50 [item=Tango] и выжрать деревья во всём вражеском лесу, чтобы сбить противников с толку и вызвать уважение со стороны союзников.

И так, как нам быть в нашем лесу? Во первых, вы спросите, а разве нас не убьют без лечилок? Не волнуйтесь! Если, вдруг, у вас остаётся лоу хп, и вы понимаете, что не успеете убежать от проворных крипов, бросайте на землю s_stout_shield.jpg , в надежде, что зверьё радостно схватит добычу и оставит вас в покое. Если не получится - что ж, вы пытались.

И так, в лесу мы проводим минимум минут 50, ибо меньше нам там делать нечего. Первое и самое важное это конечно же s_divine_rapier.jpg - можно взять две, на случай если вам кажется, что одной не хватит. Ну а собсна после этого закупаем s_daedalus.jpg s_desolator.jpg s_mjollnir.jpg s_eye_of_skadi.jpg . И похуй, что модификаторы атак s_desolator.jpg и s_eye_of_skadi.jpg не складываются, зато мы будем выглядеть более устрашающе и враги будут в ужасе разбегаться, когда мы выйдем из леса.

Кстати, заметьте, тапки нам не нужны. Нахуя они вам, если вы на коне?

Тактика

"Как-то раз я засунул в жопу саксофон, чтобы сбацать чего-нибудь джазового..." - начните с этих слов свою подбодряющую историю для своих союзников. Ведь пока вы ведете беспощадную войну с крипами в сраке лесной, вашим друзьям нужна моральная поддержка. Указывайте им на ошибки, побольше шутите, а если они будут гневно на вас отзываться, то в конце концов позовите батю и обосритесь (работает для того, чтобы батя ушёл). Кстати, если вы чувствуете, что проигрываете спор, можете смело засунуть микрофон в штаны и дать полный залп. Как в народе говорится - когда нечего сказать, тогда и жопа в помощь.

Незабываем, что кура должна быть полностью под вашим контроллем. Если союзники нагло её используют и не дают вам, заставьте пуджа купить вторую куру, а то и третью, если понадобится. В случае, когда никто не согласится, можете отправить куру под вражескую вышку, типа не себе не людям, опять же на гневные возражения ваших союзников даст чёткий ответ ваша задница.

Вы обосрались - это никак не входит в тактику игры, но тем не менее, если такое случилось, то продолжать фармить лес да и вообще играть будет достаточно сложно. Лучше всего нажать на паузу и попросить союзников подержать её до тех пор, пока вы не смените штаны. Не забывайте показывать свой авторитет, угрожайте врагам, что если они будут снимать паузу, вы спустите все свои нафармленные деньги на танго и вообще сожрёте всю карту к хуям.

Наконец, мы нафармили на то, что нам нужно. Союзники стойко держались, бились, и вот теперь надежда на вас. Вы гордо врываетесь в замес, взмахиваете посохом и сосёте. Вы шикарны!

Друзья

Запомните раз и навсегда - главный наш друг бомж Петрович, но к несчастью его нету в доте. Можно, конечно его позвать домой для моральной поддержки, но опасайтесь, ведь вы можете отхватить нехилых пиздюлей.

Враги

Врагов у нас практически нет, потому что мы хладнокровный убийца и не боимся никого.

Некоторые неопытные игроки спросят, а как же, например алхимик или войд в лейте, что ты будешь делать против них? Можете смело рассмеяться такому человеку в лицо, ну а так как действие происходит в игре, попросите его прислать фотку, и если он действительно поведётся - смейтесь.

Объясню ещё проще. Знаете, что произойдёт с войдом, когда разажратый старый волосатый объебок выйдет из леса? Правильно, этот фиолетовый мешок с калом будет испытывать самую страшную анальную боль, ощущая как медленно но верно длинный конский член заходит ему в кишечник по самые яйца.

Запомните: вы охотник, все остальные - добыча.

Заключение

И в заключении хочу вам сказать. Эта страта слишком новая и очень уж читерская. Старайтесь ей много не злоупотреблять, иначе вас могут выебать в жопу.

-Кто вас выебет в жопу, спросите вы?

-Я. Я люблю ебать людей в жопу.

Всем спасибо. Прощайте.

­
Stout­ Shield­
200­
Пассивная: Damage Block — дает шанс заблокировать урон в зависимости от типа атаки вашего героя.
БЛОК УРОНА НА ГЕРОЯХ БЛИЖНЕГО БОЯ: 16
БЛОК УРОНА НА ГЕРОЯХ ДАЛЬНЕГО БОЯ: 8
ШАНС БЛОКА: 50%
­
Ring­ of­ Protection­
200­
+ 3 к броне
­
Clarity­
50­
Использование: постепенно восстанавливает ману цели. Если ее атакуют, восстановление прекращается.
ПОПОЛНЯЕТ МАНЫ: 170
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 45
­
Clarity­
50­
Использование: постепенно восстанавливает ману цели. Если ее атакуют, восстановление прекращается.
ПОПОЛНЯЕТ МАНЫ: 170
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 45
­
Clarity­
50­
Использование: постепенно восстанавливает ману цели. Если ее атакуют, восстановление прекращается.
ПОПОЛНЯЕТ МАНЫ: 170
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 45
­
Stout­ Shield­
200­
Пассивная: Damage Block — дает шанс заблокировать урон в зависимости от типа атаки вашего героя.
БЛОК УРОНА НА ГЕРОЯХ БЛИЖНЕГО БОЯ: 16
БЛОК УРОНА НА ГЕРОЯХ ДАЛЬНЕГО БОЯ: 8
ШАНС БЛОКА: 50%
­
Divine­ Rapier­
6200­
Выпадает при смерти. Если союзник подобрал этот артефакт, то он теряет свои свойства, пока его не вернут бывшему владельцу. Если его подберет враг, это правило отменяется, позволяя кому угодно получить бонусы от подобранной Divine Rapier. Курьер не может подобрать этот артефакт, если он выпал при смерти.
+ 330 Урон

Компоненты

­
­
­
Daedalus­
5520­
Пассивная: Critical Strike — дает шанс нанести дополнительный урон при каждой атаке. Строениям дополнительный урон не наносится.
+ 81 Урон
ШАНС КРИТА: 25%
КРИТИЧЕСКИЙ УРОН: 240%

Компоненты

­
­
­
­
Desolator­
3500­
Пассивная: Corruption — ваши атаки уменьшают броню цели на 15 секунд.

Desolator — уникальный модификатор атаки, он не будет сочетаться с другими уникальными модификаторами атаки.
+ 50 Урон
СНИЖЕНИЕ БРОНИ: 7

Компоненты

­
­
­
­
Mjollnir­
5700­
Активируемая: Static Charge — устанавливает на выбранном юните заряженный щит, который имеет шанс в 20% ударить разрядом атакующего врага и 4 других.
Пассивная: Chain Lightning — дает шанс при атаке создать разряд цепной молнии, которая скакнет по 12 целям и нанесет каждой по 150 магического урона.

Mjollnir — уникальный модификатор атаки, который сочетается с другими уникальными модификаторами атаки, но будет перекрывать их в момент срабатывания молнии.
+ 24 Урон
+ 80 к скорости атаки
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ЩИТА: 15
ШАНС СРАБАТЫВАНИЯ ЩИТА: 20%
УРОН ОТ ЩИТА: 200
РАДИУС УДАРА STATIC CHARGE: 900
ШАНС РАЗРЯДА: 25%
УРОН ОТ РАЗРЯДА: 150
ЦЕЛЕЙ ЦЕПНОЙ МОЛНИИ: 12
РАДИУС СКАЧКОВ МОЛНИИ: 900
­ Расход маны: 50
­ Перезарядка: 35

Компоненты

­
­
­
­
Eye­ of­ Skadi­
5675­
Пассивная: Cold Attack — каждая атака замедляет скорость передвижения и атаки цели. Длительность эффекта зависит от типа атаки владельца.

Eye of Skadi — уникальный модификатор атаки, он не будет сочетаться с другими уникальными модификаторами атаки. Eye of Skadi сочетается с модификаторами атаки, дарующими вампиризм.
+ 25 ко всем атрибутам
+ 250 к здоровью
+ 250 к мане
ЗАМЕДЛЕНИЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: 35%
ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 45
ЗАМЕДЛЕНИЕ В БЛИЖНЕМ БОЮ: 5
ЗАМЕДЛЕНИЕ В ДАЛЬНЕМ БОЮ: 2.5

Компоненты

­
­
­
­
­
Desolator­
3500­
Пассивная: Corruption — ваши атаки уменьшают броню цели на 15 секунд.

Desolator — уникальный модификатор атаки, он не будет сочетаться с другими уникальными модификаторами атаки.
+ 50 Урон
СНИЖЕНИЕ БРОНИ: 7

Компоненты

­
­
­
­
Eye­ of­ Skadi­
5675­
Пассивная: Cold Attack — каждая атака замедляет скорость передвижения и атаки цели. Длительность эффекта зависит от типа атаки владельца.

Eye of Skadi — уникальный модификатор атаки, он не будет сочетаться с другими уникальными модификаторами атаки. Eye of Skadi сочетается с модификаторами атаки, дарующими вампиризм.
+ 25 ко всем атрибутам
+ 250 к здоровью
+ 250 к мане
ЗАМЕДЛЕНИЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: 35%
ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 45
ЗАМЕДЛЕНИЕ В БЛИЖНЕМ БОЮ: 5
ЗАМЕДЛЕНИЕ В ДАЛЬНЕМ БОЮ: 2.5

Компоненты

­
­
­
­
1 5 4 53 38 15

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
14 Апр 2014 в 00:20
6
Смешно)
27 Июл 2014 в 20:49
3
мне понравилася гайд
11 Авг 2014 в 16:05
2
Топовый гайд на котла
06 Сен 2014 в 08:13
1
Немного позитива с утра пораньше)))))
07 Сен 2014 в 12:47
1
top_guide_eu
07 Ноя 2014 в 18:30
0
Котел в керри более чем нормальная идея, хотя бы потому, что он дико фармит и сплитит, только жаль, что его ульта не работает как травела :D

А так идеальный вариант - фаст травела. Нон стоп "фармопушдото", комба манта+радик приветствуется. Если есть дикие пушеры, аля ликан, нага, тб, то помогаем им ультой, сами идем на другой лайн. Покупаем мьелнир, криты и мкб, наносим офигенный урон. Продаем радик, берем абиссал. Изи катка.

Но костяк - травела, манта, мьелнир\радик.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
85

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?