Гайд по герою Broodmother Dota 2 от Bolkonsky

Быстрое отмывание штрафа за покинутую игру

Broodmother
24 Ноя 2013 в 15:47
8368
-8
Подробная информация о герое
Открыть все споилеры
Отмывание штрафа за бруду

После обновления в дота2 снижение приоритета за покинутые игры действует не определенное число дней, а на кол-во игр, обычно на 5, так вот, как вы помните штраф можно заработать не только в обычной игре с людьми(в пабе), но и играя против ботов(найти игру с ботами), значит и отмывать штраф можно играя с ботами.

Нужно сделать быстро 5 игр с ботами, не все знают, что против ботов лучше всего заходит бруда, можно даже играть одному против 5х и это будет изи гейм, так вот, пикнув бруду, у наших тимейтов мы просим дать вам соло хард. как лучше всего раскачивать скиллы я указал, по итемом нам нужно будет всего два итема за игру изначальный закуп: [item=Tango] s_clarity.jpg s_sages_mask.jpg и рецепт для соул ринга s_soul_ring.jpg , купив всё это у нас останется 0 золота, идём на свой лайн, расставляем паутину так, что бы могли стоять и поулчать эксп и если что убежать на текстуры, изначально главная задача, апнуть 7 лвл, даже не обязательно при этом фармить, нам для соул ринга не хватает s_ring_of_regen.jpg , который можно купить в магазине на нашем лайне.

Имея соул ринг и 7 лвл мы начинаем свой хитрый план, расставляя паутину далеко вперед, но так что бы мы всегда могли отступить и зайти дальше вражеского таура(это нужно для того, что бы со своей армией паучков убивать вражеских крипов, пока ваши грызут таур, затем убив крипов, догрызать таур уже самому с паучками), делая напор на размножение паучков* и пуш. Тут вы и заметите всё преимущество бруды против ботов**

Когда вы подойдете к 3 тауру, у вас будет примерно 5200 голды, именно столько нам и нужно, покупаем s_necronomicon.jpg сразу третьего уровня, это повысит наш пуш-потенциал, всё, больше итемы не нужны, так же убивая противников и размножая паучков, заходим и подгрызаем таур, рисковать своей жизнью не стоит, вода камни точит, лучше выманивать врага с хг и убивать, с армией паучков это будет легко, вся игра будет идти примерно минут 13, и того за полтора-два часа смывается весь штраф.

* - размножать паучков можно не только убивая вражеских крипов, но и заденаив своего крипа, маленьким паучком, который отравит вашего же крипа и появится новый паучек** - Боты очень агрессивны на вызванных существ, типа паучков бруды или трентов фуры, они пытаются убить их, словно нападают на раненого героя, благодаря этому, вы спокойно можете разделаться с вашими врагами.Гайд действителен на 24.11.2013 и до тех пор, пока валве не пофиксят такой способ смывания штрафа. Удачи, надеюсь кому-то помог

Посмотреть другие гайды по герою Broodmother

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум