Гайд по герою Legion Commander Dota 2 от naughty_badger

Имя мне - Легион

Подробная информация о герое
Открыть все споилеры
Пролог

В общем, гайд по ЛК, как леснику. Сразу прошу людей, которые не знакомы с героем, но уже спорят по поводу сборок пойти лесом. Теперь, когда ненужный хлам ушел, я хочу сказать, что для бедняги ЛК 2 дотан стал шансом для новой жизни - жизни девушки. Судя по всему, краны весьма любят менять игровых персонажей. Так, например, из седовласого наездника, ЛК перевоплотился в худющую подругу анти-мага, пруфы есть (пикрелейтед)

4wxdLghaO8g.jpg

Плюсы героя

Плюсы нашей темно-кожей Зены состоят в том, что, как и у Мортред, ты никогда не знаешь, когда вылетит очередная супер-мега-атомная плюшка с вампиризмом в 120 единиц. Онаявляется шикарным кери , практически не нуждающемся в артах на дамагу, в силу пассивки от ульты. Так же, ЛК может быть танком,но тут дела обстоят сложнее, ибо танком лк будет лишь тогда, когда окружена 4-мя союзниками.

Минусы героя

-Бесполезность до лейта

-Отсутствием каких-либо дизейблов или станов

Комментарии к скиллам героя

s_ability1.jpg Overwhelming Odds

Оборачивает количественное преимущество врагов против их самих, наносит урон и дает вам дополнительную скорость передвижения за каждое существо. Наносит дополнительный урон иллюзиям и призванным существам в виде процента от их текущего здоровья.

СПОСОБНОСТЬ: НАПРАВЛЕННАЯ НА ТОЧКУ

УРОН: МАГИЧЕСКИЙ

Расход маны: 100/100/100/100

Кулдаун: 18

РАДИУС: 315

УРОН: 50 / 100 / 150 / 200

УРОНА ЗА СУЩЕСТВО: 14 / 16 / 18 / 20

УРОН ИЛЛЮЗИЯМ: 25%

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 7

БОНУС К СКОРОСТИ (КРИПЫ): 3%

БОНУС К СКОРОСТИ (ГЕРОИ): 9%

Слабый нюк, который поможет добить лоу-хепешного врага, и, в то же, время поможет вам быстренько унести ноги с поля боя, если потребуется. Если ваш противник - какая-нибудь нага, пл или иная НЕХ, то шквал небесных стрел поможет вычислить настоящего.

s_ability2.jpg Press The Attack

Снимает все отрицательные эффекты с дружественной цели и добавляет скорость атаки и реген здоровья на короткое время.

СПОСОБНОСТЬ: НАПРАВЛЕННАЯ НА ЮНИТА

ДЕЙСТВУЕТ НА СОЮЗНЫХ СУЩЕСТВ

Расход маны: 80/90/100/110

Кулдаун: 16/15/14/13

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 5

ДОП. СКОРОСТЬ АТАКИ: 60 / 80 / 100 / 120

РЕГЕН ЗДОРОВЬЯ: 30 / 40 / 50 / 60

Привет, Дум! С этим скилом все просто - кастуешь - получаешь на 5 сек _100 к скорости атаки, реген хп.

s_ability3.jpg Moment of Courage

Будучи атакованной,ЛК получает шанс незамедлительно ударить в ответ с бонусным вампиризмом.

СПОСОБНОСТЬ: ПАССИВНАЯ

Кулдаун: 1.20

ШАНС: 16% / 18% / 20% / 22%

ВАМПИРИЗМ: 20% / 40% / 60% / 80%

Няшнейшая пасивка - залог победы в любом пвп! Именно благодаря этому скилу, мы спокойно стоим в лесу, насасывая хп у больших крипов. Привет, Рошан!

s_ability4.jpg Duel

Лк и выбранный вражеский герой вынуждены атаковать друг друга небольшой промежуток времени. Они не могут использовать способности или предметы. Если один из дуэлянтов умрет во время действия способности, победитель дуэли получит постоянный бонус к урону.

СПОСОБНОСТЬ: НАПРАВЛЕННАЯ НА ЮНИТАДЕЙСТВУЕТ НА ВРАЖЕСКИХ ГЕРОЕВРасход маны: 75/75/75Кулдаун: 50ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 4 / 4.75 / 5.5ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УРОН: 10 / 14 / 18Заметка: Проигрывает дуэль тот герой, который погиб во время действия заклинания. Если все герои остались живы до конца эффекта, победитель не назначается. Итак, рекрут, смотри: ты видишь лоу-хепешного вражину, ты юзаешь Press The Attack, ты ультуешь. Поздравляю, салага, ты получил плюсик к урону, гордись. Собственно скил, из за которого нам не требуется покупать арты на дамаг. Если ты убил героя, но не получил урона, то не психуй, просто заветное время дуэли уже прошло ^~^

Итем билд

Итак, я написал гайд, в котором ЛК выступает лесником, а следовательно начальный закуп такой же, как и любого упыря или магины: s_quelling_blade.jpg [item=Tango] s_stout_shield.jpg

Далее, мы быстренько покупаем s_orb_of_venom.jpg а потом фастом фармим на s_phase_boots.jpg . Никаких пт, и, уж тем более, аркан или транквил. Единственное, в чем будет нуждаться ЛК - урон и скорость.

К 20 минуте, мы обязаны иметь s_maelstrom.jpg , после чего быстро насасы...фармим на наш залог выживаемости s_assault_cuirass.jpg . Хочу сказать, что нам нужен s_black_king_bar.jpg , как и на нашу знакомую m_icon.jpg

Обычно, когда вы начинаете фармить станомолот ( s_skull_basher.jpg ) у вас уже есть приличный запас урона, так что со скоростью атаки от кирасы, маэьшторма и пресдеатака баш - самое то!

Далее можно улучшить s_maelstrom.jpg в s_mjollnir.jpg или же собрать s_blink_dagger.jpg - штука всегда полезная.

Слышал, что на ЛК хорошо заходит s_hand_of_midas.jpg , но сейчас его собирают даже ЦМ, потому решайте сами.

Тактика

Тут ничего сложного: фармим леса до 20 минуты, как обычно, попутно ловя лоу-хепешную вражину, и добивая с ультой. По желанию сливаем рошу, и идем нагибать.

Друзья

Однозначно могу назвать другом m_icon.jpg , благодаря его ульте, которая поможет быстро выиграть дуэль.

Так же, стоит завести партнерство с m_icon.jpg и m_icon.jpg . Вообще любой дизейблер в тиме - эротический сон ЛК.

Враги

Ну, на мой взгляд, m_icon.jpg может нехило испортить настроение ЛК.

Так же, Лк не любит конкурентов по пасивкам m_icon.jpg и по фарму m_icon.jpg .

В общем, думаю, это все враги, которые могут доставить неприятности ЛК.

Эпилог

Еще раз напишу, что гайд по ЛК - леснику и не более. Я старался сделать его простым и удобным, без большого кол-ва буков и умных слов. Все, кто жаждет большего, прошу смотреть и другие гайды, ибо "сколько людей - столько и мнений".

Спасибо за внимание, няши =*

Посмотреть другие гайды по герою Legion Commander

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум