Legion Commander гайд Dota 2

Подробная информация о герое
26 + 2.60
18 + 1.70
20 + 2.20
35 - 39
2.52
320
Уровень 1 15 25
Здоровье 644 1336 2210
Мана 260 660 1206
Урон 61-65 97-101 143-147
Защита 3 6 11
Дальность обзора 1800 / 800
Дальность атаки 150 (ближний бой)
Скорость атаки 900

Видео-обзор

Carry - Disabler - Initiator - Durable - Nuker

История

Они пришли без предупреждения. Внутри городских стен Стоунхолла вдруг раздался ужасный грохот, и из неизвестности пришли бесчисленные создания тьмы, несущие пламя и разруху, убивающие и захватывающие матерей и сыновей во имя темных целей. Из бывшей когда-то могучей армии Стоунхолла лишь Бронзовый легион под руководством Главнокомандующей Тресдин находился рядом и смог ответить на вызов. Они въехали в город, сражаясь в окровавленных переулках и возле пылающих рынков, прорубая свой путь к источнику внезапного вторжения — пространственному расколу на главной площади, на краю которого бушевал лидер войск тьмы. Охваченный губительным блеском, он взмахивал своим гигантским клинком, рассекая воинов напополам, и плоть его жертв уже начинала разлагаться. Тресдин подняла свой окровавленный меч и взглянула на чудовище. Оно обернулось, обнажив в улыбке массу клыков. Забыв о битве, бушующей вокруг, они бросились навстречу друг другу. Отражая один выпад за другим, пара танцевала в смертельном поединке, пока солдаты Бронзового легиона терпели сокрушительное поражение. Тресдин прыгнула навстречу монстру, а тот занес клинок для решающего удара. Внезапно сильнейший удар сбоку заставил Тресдин покачнуться, но она собрала свои силы для ответного выпада. Клинок ударился о клинок, вошел по рукоять в кривую лапу, разорвав ее надвое, разбрызгивая ужасающую смесь искр и крови. Подлые твари ошеломленно смотрели на битву, а Тресдин лишь усиливала нападение, вонзая меч все глубже, прямо к бьющемуся в панике сердцу чудовища. Раздался жуткий вой, донесшийся до самых облаков, и монстр взорвался потоком крови и страдания. Адский портал заколебался. Сила, питающая его, исчезла также внезапно, как и появилась. Оставшиеся враги пали под напором стали Стоунхолла. Победу не было смысла праздновать: город лежал в руинах, выживших осталось совсем немного. Пожар продолжал полыхать. Развернув свои знамена, Тресдин собрала уцелевших союзников. В гневе она дала клятву отомстить силам бездны, и обречен будет тот, кто встанет на ее пути.

Способности

Overwhelming Odds

Оборачивает количественное преимущество врагов против них самих, нанося им урон и даруя вам дополнительную скорость передвижения за каждое существо или героя. Наносит дополнительный урон иллюзиям и призванным существам в виде процента от их текущего здоровья.
Расход маны: 100/100/100/100
Перезарядка: 15
Способность: направленная на точку
Тип урона: магический
БАЗОВЫЙ УРОН: 40 / 60 / 80 / 100
УРОНА ЗА КРИПА: 14 / 16 / 18 / 20
УРОН ЗА ГЕРОЯ: 30 / 60 / 90 / 120
БОНУС К СКОРОСТИ (КРИПЫ): 3%
БОНУС К СКОРОСТИ (ГЕРОИ): 9%
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ УСКОРЕНИЯ: 7
РАДИУС: 330
Лучники Стоунхолла всегда в распоряжении Тресдин.

Press The Attack

Снимает все отрицательные эффекты с дружественной цели и ненадолго увеличивает ее скорость атаки и восстановление здоровья. ТИП РАЗВЕИВАНИЯ: Сильное
Расход маны: 110
Перезарядка: 16/15/14/13
Способность: направленная на юнита
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 5
ДОП. СКОРОСТЬ АТАКИ: 65 / 90 / 115 / 140
РЕГЕН ЗДОРОВЬЯ: 30 / 40 / 50 / 60
Сплочающий горн Бронзового легиона способен вдохновить любого.

Moment of Courage

Будучи атакованной, Legion Commander получает шанс незамедлительно ударить в ответ и восстановить часть здоровья.
Перезарядка: 2.30/1.80/1.30/0.80
Способность: пассивная
ШАНС КОНТРАТАКИ: 25%
ВАМПИРИЗМ: 55% / 65% / 75% / 85%
Тресдин знает, что враг наиболее уязвим после своего самого жестокого удара.

Duel

Legion Commander и выбранный вражеский герой вынуждены атаковать друг друга небольшой промежуток времени. Они не могут использовать способности или предметы. Если один из дуэлянтов умрет во время действия способности, победитель дуэли получит постоянный бонус к урону. Улучшается с Aghanim's Scepter.
Расход маны: 75/75/75
Перезарядка: 50
Способность: направленная на юнита
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 4 / 4.75 / 5.5
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СО СКИПЕТРОМ: 6 / 7 / 8
Одиночный поединок с воином Стоунхолла считается большой честью.
Пролог

В общем, гайд по ЛК, как леснику. Сразу прошу людей, которые не знакомы с героем, но уже спорят по поводу сборок пойти лесом. Теперь, когда ненужный хлам ушел, я хочу сказать, что для бедняги ЛК 2 дотан стал шансом для новой жизни - жизни девушки. Судя по всему, краны весьма любят менять игровых персонажей. Так, например, из седовласого наездника, ЛК перевоплотился в худющую подругу анти-мага, пруфы есть (пикрелейтед)

4wxdLghaO8g.jpg

Плюсы героя

Плюсы нашей темно-кожей Зены состоят в том, что, как и у Мортред, ты никогда не знаешь, когда вылетит очередная супер-мега-атомная плюшка с вампиризмом в 120 единиц. Онаявляется шикарным кери , практически не нуждающемся в артах на дамагу, в силу пассивки от ульты. Так же, ЛК может быть танком,но тут дела обстоят сложнее, ибо танком лк будет лишь тогда, когда окружена 4-мя союзниками.

Минусы героя

-Бесполезность до лейта

-Отсутствием каких-либо дизейблов или станов

Комментарии к скиллам героя

s_ability1.jpg Overwhelming Odds

Оборачивает количественное преимущество врагов против их самих, наносит урон и дает вам дополнительную скорость передвижения за каждое существо. Наносит дополнительный урон иллюзиям и призванным существам в виде процента от их текущего здоровья.

СПОСОБНОСТЬ: НАПРАВЛЕННАЯ НА ТОЧКУ

УРОН: МАГИЧЕСКИЙ

Расход маны: 100/100/100/100

Кулдаун: 18

РАДИУС: 315

УРОН: 50 / 100 / 150 / 200

УРОНА ЗА СУЩЕСТВО: 14 / 16 / 18 / 20

УРОН ИЛЛЮЗИЯМ: 25%

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 7

БОНУС К СКОРОСТИ (КРИПЫ): 3%

БОНУС К СКОРОСТИ (ГЕРОИ): 9%

Слабый нюк, который поможет добить лоу-хепешного врага, и, в то же, время поможет вам быстренько унести ноги с поля боя, если потребуется. Если ваш противник - какая-нибудь нага, пл или иная НЕХ, то шквал небесных стрел поможет вычислить настоящего.

s_ability2.jpg Press The Attack

Снимает все отрицательные эффекты с дружественной цели и добавляет скорость атаки и реген здоровья на короткое время.

СПОСОБНОСТЬ: НАПРАВЛЕННАЯ НА ЮНИТА

ДЕЙСТВУЕТ НА СОЮЗНЫХ СУЩЕСТВ

Расход маны: 80/90/100/110

Кулдаун: 16/15/14/13

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 5

ДОП. СКОРОСТЬ АТАКИ: 60 / 80 / 100 / 120

РЕГЕН ЗДОРОВЬЯ: 30 / 40 / 50 / 60

Привет, Дум! С этим скилом все просто - кастуешь - получаешь на 5 сек _100 к скорости атаки, реген хп.

s_ability3.jpg Moment of Courage

Будучи атакованной,ЛК получает шанс незамедлительно ударить в ответ с бонусным вампиризмом.

СПОСОБНОСТЬ: ПАССИВНАЯ

Кулдаун: 1.20

ШАНС: 16% / 18% / 20% / 22%

ВАМПИРИЗМ: 20% / 40% / 60% / 80%

Няшнейшая пасивка - залог победы в любом пвп! Именно благодаря этому скилу, мы спокойно стоим в лесу, насасывая хп у больших крипов. Привет, Рошан!

s_ability4.jpg Duel

Лк и выбранный вражеский герой вынуждены атаковать друг друга небольшой промежуток времени. Они не могут использовать способности или предметы. Если один из дуэлянтов умрет во время действия способности, победитель дуэли получит постоянный бонус к урону.

СПОСОБНОСТЬ: НАПРАВЛЕННАЯ НА ЮНИТАДЕЙСТВУЕТ НА ВРАЖЕСКИХ ГЕРОЕВРасход маны: 75/75/75Кулдаун: 50ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 4 / 4.75 / 5.5ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УРОН: 10 / 14 / 18Заметка: Проигрывает дуэль тот герой, который погиб во время действия заклинания. Если все герои остались живы до конца эффекта, победитель не назначается. Итак, рекрут, смотри: ты видишь лоу-хепешного вражину, ты юзаешь Press The Attack, ты ультуешь. Поздравляю, салага, ты получил плюсик к урону, гордись. Собственно скил, из за которого нам не требуется покупать арты на дамаг. Если ты убил героя, но не получил урона, то не психуй, просто заветное время дуэли уже прошло ^~^

Итем билд

Итак, я написал гайд, в котором ЛК выступает лесником, а следовательно начальный закуп такой же, как и любого упыря или магины: s_quelling_blade.jpg [item=Tango] s_stout_shield.jpg

Далее, мы быстренько покупаем s_orb_of_venom.jpg а потом фастом фармим на s_phase_boots.jpg . Никаких пт, и, уж тем более, аркан или транквил. Единственное, в чем будет нуждаться ЛК - урон и скорость.

К 20 минуте, мы обязаны иметь s_maelstrom.jpg , после чего быстро насасы...фармим на наш залог выживаемости s_assault_cuirass.jpg . Хочу сказать, что нам нужен s_black_king_bar.jpg , как и на нашу знакомую m_icon.jpg

Обычно, когда вы начинаете фармить станомолот ( s_skull_basher.jpg ) у вас уже есть приличный запас урона, так что со скоростью атаки от кирасы, маэьшторма и пресдеатака баш - самое то!

Далее можно улучшить s_maelstrom.jpg в s_mjollnir.jpg или же собрать s_blink_dagger.jpg - штука всегда полезная.

Слышал, что на ЛК хорошо заходит s_hand_of_midas.jpg , но сейчас его собирают даже ЦМ, потому решайте сами.

Тактика

Тут ничего сложного: фармим леса до 20 минуты, как обычно, попутно ловя лоу-хепешную вражину, и добивая с ультой. По желанию сливаем рошу, и идем нагибать.

Друзья

Однозначно могу назвать другом m_icon.jpg , благодаря его ульте, которая поможет быстро выиграть дуэль.

Так же, стоит завести партнерство с m_icon.jpg и m_icon.jpg . Вообще любой дизейблер в тиме - эротический сон ЛК.

Враги

Ну, на мой взгляд, m_icon.jpg может нехило испортить настроение ЛК.

Так же, Лк не любит конкурентов по пасивкам m_icon.jpg и по фарму m_icon.jpg .

В общем, думаю, это все враги, которые могут доставить неприятности ЛК.

Эпилог

Еще раз напишу, что гайд по ЛК - леснику и не более. Я старался сделать его простым и удобным, без большого кол-ва буков и умных слов. Все, кто жаждет большего, прошу смотреть и другие гайды, ибо "сколько людей - столько и мнений".

Спасибо за внимание, няши =*

Phantom­ Assassin­
­
Ближний бой
Carry - Escape
Bane­
­
Дальний бой
Support - Disabler - Nuker - Durable
Necrophos­
­
Дальний бой
Carry - Nuker - Durable - Disabler
Pugna­
­
Дальний бой
Nuker - Pusher
Silencer­
­
Дальний бой
Carry - Support - Disabler - Initiator - Nuker
Phantom­ Assassin­
­
Ближний бой
Carry - Escape
Lifestealer­
­
Ближний бой
Carry - Durable - Jungler - Escape - Disabler
­
Quelling­ Blade­
225­
Активируемая: Chop Tree/Ward — уничтожает выбранное дерево или вард. Дальность использования больше, если цель способности — вард.
Пассивная: Quell — увеличивает урон от атак по юнитам, не являющимися героями, в зависимости от типа атаки владельца. Не увеличивает урон по Рошану.
ДОП. УРОН В БЛИЖНЕМ БОЮ: 140%
ДОП. УРОН В ДАЛЬНЕМ БОЮ: 115%
ДАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: 350
ДАЛЬНОСТЬ УНИЧТОЖЕНИЯ ВАРДА: 450
­
Stout­ Shield­
200­
Пассивная: Damage Block — дает шанс заблокировать урон в зависимости от типа атаки вашего героя.
БЛОК УРОНА НА ГЕРОЯХ БЛИЖНЕГО БОЯ: 16
БЛОК УРОНА НА ГЕРОЯХ ДАЛЬНЕГО БОЯ: 8
ШАНС БЛОКА: 50%
­
Orb­ of­ Venom­
275­
Пассивная: Poison Attack — отравляет цель, нанося периодический урон и снижая скорость передвижения в зависимости от типа атаки вашего героя.

Orb of Venom — уникальный модификатор атаки, он не будет сочетаться с другими уникальными модификаторами атаки. Orb of Venom сочетается с модификаторами атаки, дарующими вампиризм.
УРОН ОТ ЯДА В СЕКУНДУ: 3
ЗАМЕДЛЕНИЕ ОТ БЛИЖНИХ АТАК: 12%
ЗАМЕДЛЕНИЕ ОТ ДАЛЬНИХ АТАК: 4%
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 4
­
Phase­ Boots­
1290­
Активируемая: Phase — увеличивает скорость передвижения и позволяет проходить сквозь юнитов. Сила эффекта зависит от типа атаки владельца. Эффект снимается преждевременно, если будет использован другой предмет или способность.

Основные бонусы к скорости передвижения от нескольких пар ботинок не складываются.
+ 50 к скорости передвижения
+ 24 Урон
УСКОРЕНИЕ В БЛИЖНЕМ БОЮ: 24%
УСКОРЕНИЕ В ДАЛЬНЕМ БОЮ: 20%
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЯ: 2.5

Компоненты

­
­
­
­
Maelstrom­
2800­
Пассивная: Chain Lightning — дает шанс при атаке создать разряд цепной молнии, которая скакнет по 4 целям и нанесет каждой по 120 магического урона.

Maelstrom — уникальный модификатор атаки, который сочетается с другими уникальными модификаторами атаки, но будет перекрывать их в момент срабатывания молнии.
+ 24 Урон
+ 25 к скорости атаки
ШАНС РАЗРЯДА: 25%
УРОН ОТ РАЗРЯДА: 120
ЦЕЛЕЙ ЦЕПНОЙ МОЛНИИ: 4
РАДИУС СКАЧКОВ МОЛНИИ: 900

Компоненты

­
­
­
­
Assault­ Cuirass­
5250­
Пассивная: Assault Aura — увеличивает скорость атаки и броню союзникам, при этом снижая броню вражеским юнитам поблизости.

Эффект от нескольких Assault of Aura не складывается.
+ 35 к скорости атаки
+ 10 к броне
АУРА СКОРОСТИ АТАКИ: 20
ДОП. БРОНЯ СОЮЗНИКАМ В АУРЕ: 5
СНИЖЕНИЕ БРОНИ ВРАГАМ В АУРЕ: 5

Компоненты

­
­
­
­
­
Black­ King­ Bar­
3975­
Активируемая: Avatar — дает невосприимчивость к заклинаниям и полное сопротивление магическому урону. Продолжительность и время перезарядки уменьшаются с каждым использованием. Некоторые способности могут проходить сквозь невосприимчивость к заклинаниям.
+ 10 к силе
+ 24 Урон
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 10/9/8/7/6/5

Компоненты

­
­
­
­
Skull­ Basher­
2950­
Пассивная: Bash — дает каждой атаке шанс оглушить цель на 1.4 сек. и нанести 60 дополнительного урона; шанс зависит от типа атаки владельца.
+ 25 Урон
+ 8 к силе
ШАНС В БЛИЖНЕМ БОЮ: 25%
ШАНС В ДАЛЬНЕМ БОЮ: 10%
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОГЛУШЕНИЯ: 1.4
ДОП. УРОН ОТ BASH: 60

Компоненты

­
­
­
­
Maelstrom­
2800­
Пассивная: Chain Lightning — дает шанс при атаке создать разряд цепной молнии, которая скакнет по 4 целям и нанесет каждой по 120 магического урона.

Maelstrom — уникальный модификатор атаки, который сочетается с другими уникальными модификаторами атаки, но будет перекрывать их в момент срабатывания молнии.
+ 24 Урон
+ 25 к скорости атаки
ШАНС РАЗРЯДА: 25%
УРОН ОТ РАЗРЯДА: 120
ЦЕЛЕЙ ЦЕПНОЙ МОЛНИИ: 4
РАДИУС СКАЧКОВ МОЛНИИ: 900

Компоненты

­
­
­
­
Mjollnir­
5700­
Активируемая: Static Charge — устанавливает на выбранном юните заряженный щит, который имеет шанс в 20% ударить разрядом атакующего врага и 4 других.
Пассивная: Chain Lightning — дает шанс при атаке создать разряд цепной молнии, которая скакнет по 12 целям и нанесет каждой по 150 магического урона.

Mjollnir — уникальный модификатор атаки, который сочетается с другими уникальными модификаторами атаки, но будет перекрывать их в момент срабатывания молнии.
+ 24 Урон
+ 80 к скорости атаки
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ЩИТА: 15
ШАНС СРАБАТЫВАНИЯ ЩИТА: 20%
УРОН ОТ ЩИТА: 200
РАДИУС УДАРА STATIC CHARGE: 900
ШАНС РАЗРЯДА: 25%
УРОН ОТ РАЗРЯДА: 150
ЦЕЛЕЙ ЦЕПНОЙ МОЛНИИ: 12
РАДИУС СКАЧКОВ МОЛНИИ: 900
­ Расход маны: 50
­ Перезарядка: 35

Компоненты

­
­
­
­
Blink­ Dagger­
2250­
Активируемая: Blink — телепортирует к указанной точке на расстоянии до 1200 единиц. Если вы получите урон, то не сможете использовать Blink Dagger в течение 3.0 сек.
­
Hand­ of­ Midas­
2050­
Активируемая: Transmute — мгновенно убивает цель (не героя), давая 190 золота и в 2.5 раза больше опыта. Невозможно использовать на древних крипах.
+ 30 к скорости атаки
ДАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: 600

Компоненты

­
­
Moment­ of­ Courage­ | Legion­ Commander­
­
Будучи атакованной, Legion Commander получает шанс незамедлительно ударить в ответ и восстановить часть здоровья.
Перезарядка: 2.70/2.10/1.50/0.90­
Способность:
ШАНС КОНТРАТАКИ: 25%
ВАМПИРИЗМ: 55% / 65% / 75% / 85%
Overwhelming­ Odds­ | Legion­ Commander­
­
Оборачивает количественное преимущество врагов против них самих, нанося им урон и даруя вам дополнительную скорость передвижения за каждое существо или героя. Наносит дополнительный урон иллюзиям и призванным существам в виде процента от их текущего здоровья.
Расход маны: 100/100/100/100­
Перезарядка: 15­
Способность:
Урон: магический
НАЧАЛЬНЫЙ УРОН: 40 / 80 / 120 / 160
УРОНА ЗА КРИПА: 14 / 16 / 18 / 20
УРОН ЗА ГЕРОЯ: 20 / 35 / 50 / 65
УРОН ИЛЛЮЗИЯМ: 25%
БОНУС К СКОРОСТИ (КРИПЫ): 3%
БОНУС К СКОРОСТИ (ГЕРОИ): 9%
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ УСКОРЕНИЯ: 7
РАДИУС: 330
Press­ The­ Attack­ | Legion­ Commander­
­
Снимает все отрицательные эффекты с дружественной цели и добавляет скорость атаки и реген здоровья на короткое время.
Расход маны: 110­
Перезарядка: 16/15/14/13­
Способность:
Действует на союзных существ
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 5
ДОП. СКОРОСТЬ АТАКИ: 60 / 80 / 100 / 120
РЕГЕН ЗДОРОВЬЯ: 30 / 40 / 50 / 60
Duel­ | Legion­ Commander­
­
Legion Commander и выбранный вражеский герой вынуждены атаковать друг друга небольшой промежуток времени. Они не могут использовать способности или предметы. Если один из дуэлянтов умрет во время действия способности, победитель дуэли получит постоянный бонус к урону. Улучшается с Aghanim's Scepter.
Расход маны: 75/75/75­
Перезарядка: 50­
Способность:
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 4 / 4.75 / 5.5
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УРОН: 10 / 14 / 18
Overwhelming­ Odds­ | Legion­ Commander­
­
Оборачивает количественное преимущество врагов против них самих, нанося им урон и даруя вам дополнительную скорость передвижения за каждое существо или героя. Наносит дополнительный урон иллюзиям и призванным существам в виде процента от их текущего здоровья.
Расход маны: 100/100/100/100­
Перезарядка: 15­
Способность:
Урон: магический
НАЧАЛЬНЫЙ УРОН: 40 / 80 / 120 / 160
УРОНА ЗА КРИПА: 14 / 16 / 18 / 20
УРОН ЗА ГЕРОЯ: 20 / 35 / 50 / 65
УРОН ИЛЛЮЗИЯМ: 25%
БОНУС К СКОРОСТИ (КРИПЫ): 3%
БОНУС К СКОРОСТИ (ГЕРОИ): 9%
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ УСКОРЕНИЯ: 7
РАДИУС: 330
Press­ The­ Attack­ | Legion­ Commander­
­
Снимает все отрицательные эффекты с дружественной цели и добавляет скорость атаки и реген здоровья на короткое время.
Расход маны: 110­
Перезарядка: 16/15/14/13­
Способность:
Действует на союзных существ
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 5
ДОП. СКОРОСТЬ АТАКИ: 60 / 80 / 100 / 120
РЕГЕН ЗДОРОВЬЯ: 30 / 40 / 50 / 60
Moment­ of­ Courage­ | Legion­ Commander­
­
Будучи атакованной, Legion Commander получает шанс незамедлительно ударить в ответ и восстановить часть здоровья.
Перезарядка: 2.70/2.10/1.50/0.90­
Способность:
ШАНС КОНТРАТАКИ: 25%
ВАМПИРИЗМ: 55% / 65% / 75% / 85%
Duel­ | Legion­ Commander­
­
Legion Commander и выбранный вражеский герой вынуждены атаковать друг друга небольшой промежуток времени. Они не могут использовать способности или предметы. Если один из дуэлянтов умрет во время действия способности, победитель дуэли получит постоянный бонус к урону. Улучшается с Aghanim's Scepter.
Расход маны: 75/75/75­
Перезарядка: 50­
Способность:
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 4 / 4.75 / 5.5
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УРОН: 10 / 14 / 18
1 5 2 6 1 5

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
15 Дек 2013 в 20:51
0
мьелнир в итем билде которого в принципе в гайде нет???
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Helltrain
200

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?