• 1
  • Войти

Гайд по герою Enchantress Dota 2 от alesio28201

Enchantress by Forza

Подробная информация о герое
Открыть все споилеры
Введение

Итак, кто же такая Enchantress? Это в первую очередь хороший лесник, саппорт, ганкер, роумер, и в некоторых случаях семи-керри. Многие игроки используют её не по предназначению (имхо). Сегодня я постараюсь рассказать и исправить ошибки многих игроков. Итак, поехали

Плюсы героя

+ Высокая мобильность.

+ Скорость передвижения чуть выше среднего.

+ Довольно сильный хилл, который помогает выжить вам и союзникам, соответственно.

+ Ульта имеет Чистый урон, с помощью которого можно и нужно ФАРМИТЬ ЛЕС дамажить противников во всех замесах.

+ Хорошая озвучка :3

Минусы героя

- Самый маленький прирост сисек силы в игре.

- Мало хп на всех стадиях игры, исправляется артефактами.

- Если не будет тех же самых вардов в лесу, легко гангаема тем же m_icon.jpg Пуджом.

- Ульт бесполезен если враг стоит рядом.

- Вражеские керри будут пытаться вынести именно нас, мы мясо.

- Ульт имеет Орб эффект.

Комментарии к скиллам героя

s_ability1.jpg

Великолепная, одна из лучших пассивок в игре (имхо). Враги будут бить нас ОЧЕНЬ медленно, исправляется разве что такими артефактами как s_butterfly.jpg Бабочка, s_mjollnir.jpg Мьолнир, ну и так далее. Прокачиваем на максималку до 7 уровня, и можно уже спокойно гангать любого соперника на карте, который вливает основной дамаг с руки. Великолепная вещь.

s_ability2.jpg

Тоже невероятно полезная способность, которая дает как крипа на 80 секунд, либо, не менее полезная вещь, - замедление вражеского героя на 50%. И то и то команде очень понадобится. Крипы, которые нам особенно по вкусу:

m_icon.jpg - Наверное, один из лучших крипов для Аюшты. Его сетка имеет среднюю продолжительность, однако чтобы разорвать врага на начальных стадиях её хватит. Если нашли такого, бегом на ганг.

З.Ы. Заходить чтобы бросить сетку грамотно надо сзади, а самому лучше спереди.

m_icon.jpg - Дает нам хорошую ауру к броне (+2), и не менее хороший стан. С таким тоже хорошо гангать, так же, заходим сзади, в упор, кидаем стан (радиус мал,кидать с осторожностью). Если у тиммейта плохо на лайне, посылаем крипа куда-нибудь в кусты, чтобы тиммейт получал лишние +2 брони.

m_icon.jpg - ГОСПАДИ ШТО ИТО ЗА ТАРНАДА МИНЯ ХАРАСЕТ, УЖАС АНО НИУБИВАЕМОЕ ГОСПОДИ НАДА УДАЛЯТЬ ДОТУ.

m_icon.jpg Даёт нам лишние +8 брони, ну и тиммейтам соответственно, а так же замедление скорости атаки и передвижения соперникам. Стоит рассмотрения.

m_icon.jpg Можно быстро спушивать линии благодаря замечательному 1 скиллу, а так же лишние плюшки в виде ауры 3-х единиц халявного регена здоровья.

m_icon.jpg Ну тут всё понятно, +30% к урону, и шанс выпадения крита, равный 20% и наносящий 200% урона. Наверное, один из лучших крипов, ведь 30 процентов к урону, это явный и большой перевес в сторону нашей команды, лучше держать при себе в сохранности всегда, особенно в тимфайтах.

s_ability3.jpg

Очень хороший скилл, в связке с s_ability1.jpg позволит убежать и быстро отхилиться, ну и, соответственно снова войти в битву и влить тучу урона с ульты. Хилл идет всем, считая наших союзников. Грубя говоря вторая мека для одного из тиммейтов. s_ability4.jpg Ну и наш ульт. Ульта имеет Орб эффект, думаю, не стоит обьяснять и вдоваться в подробности что такое Орб. Из минусов ульта можно выделить то, что урон сводится к нулю, если враг приближается к нам. Стоит юзать только когда враг убегает, чтобы заваншотить те же самые 200 hp что у него остались.

Итем билд

Итак, на первые деньги по мне стоит купить: ДЕЗОЛЯТОР МОМ МЬОЛНИР ДАЕДАЛУС РАПИРУ

Можно еще купить танго и раздать всем, если играете CM или тиммейты просто ракиикупилисапог не позаботились об этом сами...

Насчет вардов. Ставить их лучше в лесу и на руне, либо в лесу и на хайграунде мида, чтобы видеть, когда вражеский мидер уйдет на ганг.

Далее апгрейдим s_sages_mask.jpg до s_ring_of_basilius.jpg и постепенно покупаем s_hand_of_midas.jpg для быстрого фарма и более быстрой скорости атаки. Следующим артом покупаем s_phase_boots.jpg Фейзы. Я знаю, что сейчас многие начнут поливать спермой со словами "ПТ ЛУЧШЫ НА АУШТЕ САСИ ХУЙ". Но те же самые ПТ вообщем-то грубо говоря бесполезны. Если вы играете ЦМ то варды, я думаю, будут, и вижн, соответственно. Тоесть благодаря фейзам вы сможете просто УБЕЖАТЬ от врага, лишь завидев его на вардах. Так же Фейзы дают неплохую прибавку к урону, которая никому еще и никогда не была лишней, а так же очень полезную вещь - способность ускоряться и проходить при этом через крипов. Если вас все таки пыются загангать, теряйтесь в куче крипов, далее кидайте на догоняющего врага s_ability2.jpg , и либо убегайте, либо разворачивайтесь и надавайте по морде вместе с подоспевшим союзником.

Следующим артом медленно но уверенно собирайте s_bloodstone.jpg , начиная именно с s_vitality_booster.jpg . Далее собираем s_perseverance.jpg Персик, ну и дальше уже довариваем подоспевающий s_bloodstone.jpg . Если никто не собрал s_mekansm.jpg , то, в принципе можно и нам собрать, но тогда Мека будет следовать перед s_bloodstone.jpg . Если игра еще продолжается, то собираем s_aghanims_scepter.jpg Аганим. Если сильно пресуют, то можно собрать в принципе и тот же s_force_staff.jpg Форстафф, s_euls_scepter_of_divinity.jpg Елку, s_ghost_scepter.jpg Гост Скипитр, с последющим апгрейдом в s_ethereal_blade.jpg .

ПО СИТУАЦИИ s_energy_booster.jpg s_mjollnir.jpg s_eye_of_skadi.jpg s_vanguard.jpg s_vladmirs_offering.jpg s_drum_of_endurance.jpg s_arcane_boots.jpg s_urn_of_shadows.jpg s_mekansm.jpg s_pipe_of_insight.jpg s_ethereal_blade.jpg s_ghost_scepter.jpg s_blink_dagger.jpg s_animal_courier.jpg s_observer_ward.jpg s_sentry_ward.jpg s_gem_of_true_sight.jpg

Тактика

Ну, с 1 уровня идем в лес, качаемся там до 2-3 уровня, и, найдя хорошенького крипа вроде m_icon.jpg , или m_icon.jpg , или m_icon.jpg , отправляемся на ганг. Крипа(ов) лучше послать сзади, чтобы он подбежал к врагу и застанил, в это время выбегаем мы с союзником из кустов и без проблем сливаем игрока в таверну. Если возникли осложнения, не жадничаем и даем s_ability2.jpg Врагу. Так проходит до 6уровня. Стоит отметить, что если друга на лайне сильно обижают, то не стоит зажимать находку, отправляем ему на лайн (в кусты, чтоб соперники не спалили) таких крипов с хорошими аурами как m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg .

В мид гейме ходим вместе с командой, изредка ходя в лес за жирными крипами. Стараеимся участвовать во всевозможных замесах, вносим кучу урона, помогаем аурами, кидаем s_ability3.jpg друзьям, и s_ability2.jpg врагам. Расставляем варды, независимо от того, есть ли саппорт или нет, ведь той же самой m_icon.jpg сложно делать все самой, приободрим ее, поставив парочку вардов.

В лейте ведем себя точно так же как и в Мид Гейме. Помогаем аурами, скиллами, вносим дамаг в замесах, ходим в лес за крипами, по возможности ставим варды.

Друзья

m_icon.jpg Пудге всегда будет нам рад, ведь связка стан/сетка и s_ability1.jpg работает всегда без исключения.

m_icon.jpg То же самое, стан/сетка, и прощай соперник.

m_icon.jpg Стан/Сетка и s_ability11.jpg сделают свое дело.

m_icon.jpg Этот дедуля всегда рад каждому дизейблеру. И мы не исключение.

m_icon.jpg Стан/Сетка, брызги крови, "GJ ENCHACNTRESS".

m_icon.jpg Ну вы, вообщем поняли.

m_icon.jpg Ну и тот наверное тоже.

Ну и так далее, друзей у нас много. Любые керри типа m_icon.jpg будут рады нам.

Враги

Врагов у Аюшты тоже не мало. Все интеллектуалы, которые могут вносить много дамага со спеллов. Даже перечислять не хочется.

Заключение

Аюшта великолепный Саппорт, Лесник, Роумер. Может принести тонну полезностей и плющек команде, начиная от щедро скастованного s_ability3.jpg заканчивая аурами типа 30% дополнительного урона, или +3 к регенирации здоровья.

Ну и заключение. Это мой Первый гайд, судите не строго. Адекватную критику приму. Конечно, кроме нытья про s_power_treads.jpg .

Посмотреть другие гайды по герою Enchantress

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Первый айтем - бладстоун, дальше не читал.
Вру, прочитал. Дальше описано еще пару айтемов, и много-много в разделе "ситуацинные"
Так гайды не пишутся

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Очередной дятло-гайд. Только с новым приколом - качает отхилл на 10 левеле.

Форум