Гайд по герою Lone Druid Dota 2 от romanticenemy

Гайд по офф-лэйн Lone Druid

Подробная информация о герое
Открыть все споилеры
Скиллы. Причина "не стандартной прокачки". А так же пояснение к скилам и в чем их польза.

s_ability1.jpg

Всем известно, что это наше главное орудие убийства. В моем скил билде я не беру мишку на 3 лвле, так как для оффлэйна - он не особо зарешает. На 3 лвл у нормального медведя движухи на оффлэйне не особо много, а 1400 хп мишки не так просто пробить, так что пассивка даст нам больше пользы. Да и +20 бонусного дамага - приятней. А 2 лвл подряд апнуть панду - более выгодно, т.к. у вас моментально появляются и корни и ретерн. А так же дикий буст в хп медведя младшего :)+ на 5 лвл вы уже более опасный персонаж.

s_ability2.jpg Хорошая штука, но акцентировать на ней свой скилбилд - не стоит, не такой дикий буст она дает. Как в начале, так и в лейте. Но как-никак, ускорить атаку на 40 % может не каждый)

Увеличивает скорость атаки и передвижения Lone Druid и Spirit Bear.

Время действия: 10

Скорость атаки: 10%/20%/30%/40%

Скорость передвижения: 5%/10%/15%/20%

s_ability3.jpg

Пассивка, c каждым лвл дает нам много различных плюх.

1) Дополнительный урон медведя: 10/20/30/40 - Учитывая, что Lone Druid по сути дает в актив команды + 1 героя этот дамаг - очень полезен. Особенно если против вас какие-то ватненькие суппорты или Луна :)

Дополнительная скорость передвижения медведя: 10/20/30/40 - тут, думаю, все и так понятно. Рожденный бегать п**ды не получит :)

Увеличение длительности действия Rabid: 10/20/30/40 Дает нам больше времени продамажить с большим колличеством урона. Not Bad.

Дополнительное здоровье при True Form: 100/200/300/400 Опять же, наш герой очень толстый за счет пассивки, что делает его ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ оффлэйн персонажем

s_ability4.jpg

Получаем его только прокачке ульты. Увеличивает броню нашего персонажа, а так же его урон. очень большой рендж(радиус ) - 1000

Время действия: 8

Дополнительный урон: 20/40/60

Дополнительная броня: 2/4/6

s_ability5.jpg Ульт. В умелых руках - то, что надо для сэйва. С помощью нее можно увернуться от станов, тычек и отсрочить свою смерть на достаточно большой период. Превращает нас в медведя, либо же в человека. (зависит от того, в какой форме вы находитесь в данный момент). К сожалению - медведь перестает бить в дальнем бою. Но это не мешает ему больно кусать за жопу. Дает доп броню , здоровье, а так же уменьшает скорость передвижения.Задержка перед атакой: 1.6Дополнительная броня: 4/6/8Дополнительное здоровье: 250/400/600Уменьшение скорости передвижения: 35


Итем билд

Что, ж. Наверно самое главное в нашей жизни оффлэйнера - правильный закуп.

Я придерживаюсь такого варианта развития событий:

Закуп на мишку при старте: s_stout_shield.jpg

[item=Tango] (советую положить в него 2 танго из 4х, и вам хорошо, и ему реген юзать можно)

Закуп при старте на персонажа: s_ring_of_protection.jpg s_iron_branch.jpg s_iron_branch.jpg .

Такой закуп позволит нам, как минимум не умирать постоянно. Да и медведь будет меньше дамага получать от триплы или соло героя. Отдавать нашего мишку не стоит, если есть возможность его спасти - лучше сделайте это. Ибо 300 голды + експы как за перса - очень сильное преимущество для вражеской команды.

Ранняя стадия игры закуп:

Мишка: s_phase_boots.jpg s_gloves_of_haste.jpg ( перчатка важна, так-как дает скорость атаки да и в зависимости от игры можно разобраться, что нам нужно больше - мидас, либо же сразу маелшторм. Так же можно взять s_orb_of_venom.jpg - замедление дает не слабое, да и в связке с корнями - противнику будет ой как больно. (Советую, если покупаете его, при атаке мишкой младшим забегать немного вперед, позволит нанести больше урона, возможно прокнут еще корни + можно подблочить противника, пока бьем персонажем)

Персонаж: Нам много не надо, так-то s_tranquil_boots.jpg - можно, в принципе оставить и обычный сапог. но я предпочитаю брать транквилы всегда. На базу бегать не надо, армор дает + скорость бега. Почему бы и нет?(Учитывая, что вы взяли s_ring_of_protection.jpg в начале игры)

s_magic_wand.jpg - стики - это стики, они всегда полезны.

Мид-гейм закуп:

Мишка-младший: тут перед нами стоит выбор. И анализ игры команды в данный момент. Если же все хорошо, вам нужно сильнее пушить берем s_radiance.jpg и творим с ним добро.

Если же дела не так сочно идут, то берем s_maelstrom.jpg (надеемся, что у нас есть мидас, чтобы выфармить по быстрому еще и s_assault_cuirass.jpg или s_skull_basher.jpg )

Мишка-старший (персонаж): s_tranquil_boots.jpg - ну дособирайте их уже, полезная же штука.

s_hand_of_midas.jpg - дает нам буст в фарме + есть возможность выфармить больше, чем команда противника. В последствии чего обогнать их по лвл и артефактам. А там уже и выиграть доту.

s_platemail.jpg - наша заготовка под s_assault_cuirass.jpg , Кладем в героя ибо тогда он превращается в очень сильно танка с подконтрольным, больно бьющим юнитом.Лэйт-Гейм: Если вас игра складывается хорошо. То закуп желателен такой на мишку-младшего: s_monkey_king_bar.jpg s_phase_boots.jpg s_mjollnir.jpg s_radiance.jpg s_assault_cuirass.jpg - остальное по вашему желанию.Персонаж: s_black_king_bar.jpg s_boots_of_travel.jpg s_daedalus.jpg s_abyssal_blade.jpg - опять же, остальное по вашему желанию. Это одни из главных артефактов. Обычно дальше не доживают.

Друзья

Друзьями у нас есть все, что вообще существует в доте. Ибо любой контроль, любой бонусный дэмэдж диллер - позволяет нашему медведю выиграть доту.

Враги

С врагами все сложнее. В начале мы очень уязвимы, ибо нет бонуса к скорости и т.д. Так что все, что может нас законтролить больше, чем на 2 секунды - предоставит нам много проблем. Замедление - вообще беда, мы просто не уйдем из под него до 6го лвла. Дальше уже больше шанса выжить.

Ну и конечно те, кто смогут убрать нашего медведя-младшего из тим-файта. ибо опять же - он наш главный способ убийства.

Заключение

Что ж, мой маленький оффлэйнер, для этого героя нужно много тренировок и если у тебя за 5-10 игр ничего не получилось - не кисни. Просто больше играй на нем.

Со временем ты поймешь все его прелести и будешь придумывать свои итембилды. А может быть ты будущий Адмирал Бульдог?

Тренируй свой микро-контроль. Следи за картой и ситуацией в игре. А главное - не бойся первых проигрышей на нем.

Посмотреть другие гайды по герою Lone Druid

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум