ВОСЕМЬ ПАРНЕЙ, КОТОРЫХ ВЫ ВСТРЕТИТЕ У РОШАНА тактика Dota 2

ВОСЕМЬ ПАРНЕЙ, КОТОРЫХ ВЫ ВСТРЕТИТЕ У РОШАНА

06 Июн 2014 в 14:48

8802

7
ВОСЕМЬ ПАРНЕЙ, КОТОРЫХ ВЫ ВСТРЕТИТЕ У РОШАНА

ВОСЕМЬ ПАРНЕЙ, КОТОРЫХ ВЫ ВСТРЕТИТЕ У РОШАНА.

1. Парень, которой всегда говорит: “Моё!”.

Он одержим Аегисом Бессмертия так же, как Голлум одержим Кольцом Всевластия. Этот парень всегда пытается заполучить вожделенный артефакт. Не важно, если он играет за саппорта Рубика, а в команде есть Гирокоптер с Рапирой. Это не важно. Этот парень должен заполучить Аегис. И все.

--

2. Парень, который не хочет Аегис.

Аегис Бессмертия — вещь, которая несомненно, придаст вам уверенности в себе. Вы врываетесь в бой и деретесь как бог зная, что даже при самом плохом исходе у вас всё равно есть еще одна жизнь (или две, если вы Wraith King с ультой).

Но данный вид парней совсем так не думает. Аллергией на Аегис обычно болеют новички, которые еще не очень хорошо чувствуют игру и боятся растратить артефакт впустую.

Как не странно, этому парню не обязательно быть новичком. Даже не смотря на то, что игра идет хорошо, а команда противника боязливо таращит глаза и ходит задом наперед, ход мыслей у нашего героя один: “Если кому-то и должен достаться Аегис, то точно не мне”.

--

3. Парень, который крадёт Аегис врага.

Если в вашей команде есть такая отчаянная голова, быть ему объектом всеобщей любви, но стоит ему появиться в команде противника — вы будете ненавидеть смельчака всем фибрами души.

Да, умыкнуть Аегис у врага из под носа, дело почетное, но совсем не простое. Многие пытаются сделать это, но обычно такие попытки заканчиваются аккуратным складыванием своих костей в яме Рошана под ехидые насмешки оппонентов.

--

4. Парень который просто умирает.

Такой парень — обычное дело. Ему всегда нужен Аегис, но оценка обстановки не есть сильная сторона нашего героя. Покинутый своей командой и оказавшись один-одинёшенек в яме он не смотря ни на что бросается в бой и через короткое время складывает свою тушку под ноги недоумевающего Рошана.

--

5. Параноидальный парень.

Часто переломные сражения происходят именно в яме Рошана. Бывает так, что не получив злосчастный Аегис вы упускаете победу, даже если хорошо играли весь матч.

Параноидальный парень конечно это знает и всю игру ему кажется, что кто-то обязательно затаился рядом с ямой и только и ждет, чтобы вайпнуть всю команду или стащить еще теплый Аегис.

Наличие вардов может немного успокоить параноидального парня. Но обычно таких парней куда лучше успокаивает созерцание своего трупа в ожидание респауна.

--

6. Парень, который стережёт яму.

Почему-то мне больше всего нравится наблюдать именно за ним в про-матчах.

Этот парень ходит вокруг да около Рошана пристально всматриваясь в туман войны в надежде пресечь вероломную попытку противников завладеть камнем бессмертия.

Стеречь яму — довольно неблагодарная работа (особенно, если Рошана только что зарезали), но ведь кто-то должен её выполнять.

--

7. Парень, который уничтожает Аегис.

Еще задолго до того, как Lee Kong “kyxy” Yang совершил такой поступок на The International 2013, обычные игроки с легкостью губили свои игры случайно уничтожая ценный щит бессмертия.

Да, намеренное уничтожение Аегиса казалось мне поступком, мягко говоря, иррациональным до того момента, когда я сам не столкнулся с этим явлением.Однажды мне попался парень, который уничтожал Аегис снова и снова. Потом я все же понял природу этого загадочного феномена: оказывается, этот парень все время пытался заластхитить несчастного Рошана.Читатель, если ты и есть тот парень, остановись. “Это... Не нужно делать больше” (с) Puck.--8. Парень, который забирает Рошана сам (или пытается сделать это).Поход на Рошана в одиночку может быть как заранее продуманным шагом, так и поступком глубоко безрассудным.Некоторым везунчикам всё же удается выключить Рошана в одиночку удачно избегая вайпа. Некоторые парни просто знают, что могут завалить гигантского крипа один на один.Но есть и третий подвид таких парней, которые думают, что они могут, бегут на Рошана, осознают, что все же не могут и отступают, ну или застаниваются Рошаном несколько раз подряд, заканчивая свой бесславный пусть в его яме.А к какому виду принадлежите вы?Автор: XairylleПеревод: Дмитрий Кузьменко

Wraith­ King­
­
Ближний бой
Carry - Support - Durable - Disabler - Initiator
Puck­
­
Дальний бой
Initiator - Disabler - Escape - Nuker
1 5 3 67 37 30

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
06 Июн 2014 в 22:54
9
мне кажется место этой записи в блогах, какой же это гайд?
07 Июн 2014 в 02:29
3
И в чём смысл "гайда"? Какой-то высер шутника уровня комеди клаб.
07 Июн 2014 в 09:16
0
определенно +
07 Июн 2014 в 10:46
2
Дима, перестань выключать Рошана.
07 Июн 2014 в 17:34
0
Дмитрий Кузьменко, что ты здесь забыл?
07 Июн 2014 в 18:12
0
А что неблагородного в охране "ямы"
07 Июн 2014 в 19:44
0
Норм, но это для блогов.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
16

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?