ВОСЕМЬ ПАРНЕЙ, КОТОРЫХ ВЫ ВСТРЕТИТЕ У РОШАНА тактика Dota 2

ВОСЕМЬ ПАРНЕЙ, КОТОРЫХ ВЫ ВСТРЕТИТЕ У РОШАНА

Открыть все споилеры
ВОСЕМЬ ПАРНЕЙ, КОТОРЫХ ВЫ ВСТРЕТИТЕ У РОШАНА

ВОСЕМЬ ПАРНЕЙ, КОТОРЫХ ВЫ ВСТРЕТИТЕ У РОШАНА.

1. Парень, которой всегда говорит: “Моё!”.

Он одержим Аегисом Бессмертия так же, как Голлум одержим Кольцом Всевластия. Этот парень всегда пытается заполучить вожделенный артефакт. Не важно, если он играет за саппорта Рубика, а в команде есть Гирокоптер с Рапирой. Это не важно. Этот парень должен заполучить Аегис. И все.

--

2. Парень, который не хочет Аегис.

Аегис Бессмертия — вещь, которая несомненно, придаст вам уверенности в себе. Вы врываетесь в бой и деретесь как бог зная, что даже при самом плохом исходе у вас всё равно есть еще одна жизнь (или две, если вы Wraith King с ультой).

Но данный вид парней совсем так не думает. Аллергией на Аегис обычно болеют новички, которые еще не очень хорошо чувствуют игру и боятся растратить артефакт впустую.

Как не странно, этому парню не обязательно быть новичком. Даже не смотря на то, что игра идет хорошо, а команда противника боязливо таращит глаза и ходит задом наперед, ход мыслей у нашего героя один: “Если кому-то и должен достаться Аегис, то точно не мне”.

--

3. Парень, который крадёт Аегис врага.

Если в вашей команде есть такая отчаянная голова, быть ему объектом всеобщей любви, но стоит ему появиться в команде противника — вы будете ненавидеть смельчака всем фибрами души.

Да, умыкнуть Аегис у врага из под носа, дело почетное, но совсем не простое. Многие пытаются сделать это, но обычно такие попытки заканчиваются аккуратным складыванием своих костей в яме Рошана под ехидые насмешки оппонентов.

--

4. Парень который просто умирает.

Такой парень — обычное дело. Ему всегда нужен Аегис, но оценка обстановки не есть сильная сторона нашего героя. Покинутый своей командой и оказавшись один-одинёшенек в яме он не смотря ни на что бросается в бой и через короткое время складывает свою тушку под ноги недоумевающего Рошана.

--

5. Параноидальный парень.

Часто переломные сражения происходят именно в яме Рошана. Бывает так, что не получив злосчастный Аегис вы упускаете победу, даже если хорошо играли весь матч.

Параноидальный парень конечно это знает и всю игру ему кажется, что кто-то обязательно затаился рядом с ямой и только и ждет, чтобы вайпнуть всю команду или стащить еще теплый Аегис.

Наличие вардов может немного успокоить параноидального парня. Но обычно таких парней куда лучше успокаивает созерцание своего трупа в ожидание респауна.

--

6. Парень, который стережёт яму.

Почему-то мне больше всего нравится наблюдать именно за ним в про-матчах.

Этот парень ходит вокруг да около Рошана пристально всматриваясь в туман войны в надежде пресечь вероломную попытку противников завладеть камнем бессмертия.

Стеречь яму — довольно неблагодарная работа (особенно, если Рошана только что зарезали), но ведь кто-то должен её выполнять.

--

7. Парень, который уничтожает Аегис.

Еще задолго до того, как Lee Kong “kyxy” Yang совершил такой поступок на The International 2013, обычные игроки с легкостью губили свои игры случайно уничтожая ценный щит бессмертия.

Да, намеренное уничтожение Аегиса казалось мне поступком, мягко говоря, иррациональным до того момента, когда я сам не столкнулся с этим явлением.Однажды мне попался парень, который уничтожал Аегис снова и снова. Потом я все же понял природу этого загадочного феномена: оказывается, этот парень все время пытался заластхитить несчастного Рошана.Читатель, если ты и есть тот парень, остановись. “Это... Не нужно делать больше” (с) Puck.--8. Парень, который забирает Рошана сам (или пытается сделать это).Поход на Рошана в одиночку может быть как заранее продуманным шагом, так и поступком глубоко безрассудным.Некоторым везунчикам всё же удается выключить Рошана в одиночку удачно избегая вайпа. Некоторые парни просто знают, что могут завалить гигантского крипа один на один.Но есть и третий подвид таких парней, которые думают, что они могут, бегут на Рошана, осознают, что все же не могут и отступают, ну или застаниваются Рошаном несколько раз подряд, заканчивая свой бесславный пусть в его яме.А к какому виду принадлежите вы?Автор: XairylleПеревод: Дмитрий Кузьменко

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

мне кажется место этой записи в блогах, какой же это гайд?

Аватар пользователя

И в чём смысл "гайда"? Какой-то высер шутника уровня комеди клаб.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум