Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Баги доты 2 тактика Dota 2

Содержание
1. Предисловие 2. Баги
Баги доты 2

10 Июн 2014 в 21:10

14363

-5
Предисловие

Все знают что дота 2 вышла недавно, это значит что движок не проработанный и многое количество багов. Я уже сообщил компании Walwi о этих ошибках и недочетах. Эту тему я буду дополнять если найду новые ошибки в доте 2.

Баги

1) m_icon.jpg Все знают этого героя, но у него есть очень противный баг который иногда мешает нормально играть. Иногда его ультимейт s_ability4.jpg работает на союзниках, тоесть ваши союзники могут помешать вам притянутся к врагу! После небольших исследований я нашел в чем дело. Во всем виноват s_aghanims_scepter.jpg , этот предмет нужно удалить, он слишком баганутый(

2) Также я нашел одну важную ошибку, если вы покупаете s_divine_rapier.jpg , а затем умираете, то есть шанс что предмет ВЫПАДЕТ и более того - его смогут ПОДОБРАТЬ противники! НАДО БЫСТРЕЕ ФИКСИТЬ ЭТО!

3) m_icon.jpg Этот герой имеет один очень опасный баг. Если рядом с ним погибает противник, то герой ВОРУЕТ ИНТЕЛЛЕКТ! Скорее всего разработчики еще эту ошибку не заметили. Благо я провел исследования и сообщил им об ошибках!

4) s_hand_of_midas.jpg С виду обычный предмет как все думают, ну дает 30 к скорости атаки, ну и все. Но есть один баг, если использовать этот предмет на крипа - то крип ИСЧЕЗНЕТ. И более того , вы получите 190 золота и х2.5 опыта за крипа. КАКАЯ ОШИБКА, как они ее допустили?5) m_icon.jpg Иногда характеристики этого героя по непонятным причинам МЕНЯЮТСЯ! Я пытался это исправить, вроде бы исправил когда я играл на этом герое, но у всех других людей досихпор меняются характеристики. Скорее всего это из-за 3 способности, ее надо фиксить!

Clockwerk­
­
Ближний бой
Initiator - Disabler - Durable - Nuker
Silencer­
­
Дальний бой
Carry - Support - Disabler - Initiator - Nuker
Morphling­
­
Дальний бой
Carry - Escape - Durable - Nuker - Disabler
­
Aghanim's­ Scepter­
4200­
Пассивная: Ultimate Upgrade — улучшает ульт, а также некоторые способности части героев.
+ 10 ко всем атрибутам
+ 200 к здоровью
+ 150 к мане

Компоненты

­
­
­
­
­
Divine­ Rapier­
6200­
Выпадает при смерти. Если союзник подобрал этот артефакт, то он теряет свои свойства, пока его не вернут бывшему владельцу. Если его подберет враг, это правило отменяется, позволяя кому угодно получить бонусы от подобранной Divine Rapier. Курьер не может подобрать этот артефакт, если он выпал при смерти.
+ 330 Урон

Компоненты

­
­
­
Hand­ of­ Midas­
2050­
Активируемая: Transmute — мгновенно убивает цель (не героя), давая 190 золота и в 2.5 раза больше опыта. Невозможно использовать на древних крипах.
+ 30 к скорости атаки
ДАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: 600

Компоненты

­
­
Hookshot­ | Clockwerk­
­
Быстро запускает захват в указанном направлении. Если крюк попадает в живое существо, Clockwerk запускает себя в цель, оглушая ее и нанося урон. Любые враги, с которыми Clockwerk сталкивается по пути, получают урон и оглушение. Улучшается с Aghanim's Scepter.
Расход маны: 150/150/150­
Перезарядка: 70/55/40­
Способность:
Урон: магический
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОГЛУШЕНИЯ: 1 / 1.5 / 2
ДАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: 2000 / 2500 / 3000
УРОН: 100 / 200 / 300
ПЕРЕЗАРЯДКА СО СКИПЕТРОМ: 12 / 12 / 12
1 5 2 11 3 8

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?