All random Deathmatch тактика Dota 2

All random Deathmatch

Открыть все споилеры
Что за мод такой?

После достижения плановой планки на TI4 $2.9млн. Valve обещала добавить новый мод-All random Deathmatch. Этот мод был еще в DotA1, так что олдфаги помнят.

А для тех кто не знает расскажу. На каждую команду дают по 40 фрагов. Чтобы выиграть нужно: 1)уничтожить трон, 2)сделать 40 фрагов.

В начале дают рандомно персонажей, как обычно. После каждой смерти игроку выдают нового персонажа с текущем закупом и деньгами(с учетом штрафа за смерть). Нужно просто распределить скиллы и идти дальше снова на передовую. Чтобы включить это мод, проделываем такую операцию: заходим в библиотеку Steam-кликаем ПКМ на Dota 2-кликаем на "Свойства"-заходим "параметры запуска"-вписываем в поле "-console"(без кавычек)-заходим в Dota2- нажимаем кнопку Ё-в поле пишем dota_match_game_modes 1048576(чтобы выйти в обычные пабы пишем dota_match_game_modes all pick)

Интерес мода не только в случайной выдачей персонажей, а также в поиске альтернативного закупа артефактов, в котором каждый персонаж будет себя чувствовать себя максимально удобно.

Как начать играть?

Играть надо максимум от гангов и массфайтов, ведь от набивания фрагов и зависит ваша победа. Но про фарм не забывайте никогда! В начале игры если вам единственному выпал сапорт, то купите курьера, не будьте букой. Дальше, если вам выпал кэрри, фармим и не забываем по возможности сделать ФБ и фраги. Дальше минуте на 10-12 идите с группой тиммейтов гангать одиночные цели (способ гоп-стопа). Если вы мидер, не забывайте ходить гангать, чем больше, тем лучше, с каждым убитым фрагом при ганге вы приближаете свою команду к победе.

А дальше дело техники. Происходят тимфайты, кто силен, тот и выигрывает. Не забываем ходить на рошана, т.к. аегис никому не будет обузой.

Что надо покупать?

Начальный закуп: s_iron_branch.jpg s_iron_branch.jpg s_iron_branch.jpg [item=Tango] s_animal_courier.jpg (если выпал сапорт)

Начальный закуп: s_iron_branch.jpg s_iron_branch.jpg s_iron_branch.jpg [item=Tango] s_stout_shield.jpg

Что же потом?

1)Делаем s_phase_boots.jpg или s_power_treads.jpg , ну или s_arcane_boots.jpg

2)Грейдим s_magic_wand.jpg

3)Варим какой-нибудь escape item: s_shadow_blade.jpg , s_blink_dagger.jpg , s_force_staff.jpg . Если что убежим, догоним, инициируем.

4)Можно сварить s_aghanims_scepter.jpg , т.к большинство ульт улучшаются. Особенно если выпали такие как: m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg и.т.д

5)Я всегда собираю s_maelstrom.jpg - s_mjollnir.jpg (молнии и очень хороший буст для скорости атаки), s_black_king_bar.jpg (иммунитет к магии, доп. сила, доп.урон), s_necronomicon.jpg (пуш как никак нужен, есть сосалка маны у синего некра и при 3 лвл есть встроенный гем + 500 дмг при убийстве красного некра), s_desolator.jpg (если все хорошо), (ну а как без него?), s_dagon.jpg (по моему маст хэф, т.к быстро сливаем соперника, а у того остается все меньше и меньше возрождений)

Заключение

Спасибо за прочтение данного гайда. GLHF!))

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум