Гайд по герою Bloodseeker Dota 2 от yabloko521

BLOODSEEKER - bloody hound.

Подробная информация о герое
Открыть все споилеры
Не много истории о нашей гончей.

Bloodseeker Стригвир — ритуально посвященный охотник, гончая Бескожих близнецов, посланный с туманных вершин Ксакатокатля на поиски крови. Бескожим требуются огромнейшие количества крови, чтобы насытиться и удовлетвориться. Если бы не сделка со жрецами народов, живущими на верхних плато, то вскоре все население горных гряд было бы уничтожено. Договор гласил, что в мир будет выходить охотник за кровью — Стригвир. Любая пролитая жизненная энергия крови сразу же передается близнецам через священные знаки на его оружии и экипировке. За долгие годы такой жизни он стал подобен бешеному псу. В бою он свиреп как ненасытный шакал. Говорят, что во время кровопролитного боя за его маской можно разглядеть черты лиц самих Бескожих, лично контролирующих свою гончую.

Плюсы героя

+ отличная мобильность, и не ограниченный ms на передвижение благодаря s_ability3.jpg ;

+ так же благодаря s_ability3.jpg умирающему врагу от нас не скрыться;

+ s_ability2.jpg отличная пасивка на восстановление здоровья, которая в некоторых случаях делает нас просто бессмертными;

+ хорошо сбалансированный прирост ловкости/силы;

+ s_ability1.jpg очень длительный сайленс, он же наш дд бурст;

+ s_ability4.jpg игнорирует все меджик резисты, а так же способности, дающие полное сопротивление (бкб и т.п.).

Минусы героя

- зависим от предметов;

- s_ability1.jpg это как наш плюс, так и возможный минус, если не уметь правильно ею пользоваться;

- вплоть до лейта, всегда будет не хватать маны.

Комментарии к скиллам героя

s_ability1.jpg наш 6/7/8/9 секундный сайленс, и 30%/60%/90%/120% бурст(увилечитель урона). Очень хорош против нюкеров, и особенно хорош против m_icon.jpg m_icon.jpg , так как ничего не смогут сделать.

s_ability2.jpg эта способность позволит нам спокойно стоять в хард лайне, и спокойно фармить, так как полученный вами урон с легкостью будет компенсироваться лечением, от этой способности. Но необходимо иметь навык в ласт хитах.

s_ability3.jpg уникальная способность, которая за частую решать ход всей игры. Дает нам не ограниченный ms в передвижении, дает возможность себе, и всей команде видеть полу мертвых противников (50% хп) по всей карте, и раскрывает невидимость всех противников с 25% хп (так же по всей карте).

s_ability4.jpg очень универсальный ультимейт. Можно использовать как для нанесения урона, так и просто для того, чтоб заставить противника стоять на месте.

Описание скилл билда

Стандартный скил билд, для фарма на лайне, и хард лайна:

s_ability2.jpg s_ability3.jpg s_ability2.jpg s_ability3.jpg s_ability1.jpg s_ability4.jpg s_ability2.jpg s_ability3.jpg s_ability2.jpg s_ability3.jpg s_ability4.jpg s_ability1.jpg s_ability1.jpg s_ability1.jpg s_ability4.jpg

Если же вам приходиться с первого уровня фармить лес(а может быть и такое):

s_ability2.jpg s_ability3.jpg s_ability2.jpg s_ability3.jpg s_ability2.jpg s_ability4.jpg s_ability2.jpg s_ability3.jpg s_ability1.jpg s_ability3.jpg s_ability4.jpg s_ability1.jpg s_ability1.jpg s_ability1.jpg s_ability4.jpg

Итем билд

В независимости от того, пойдем мы в лес, в харду, или просто на лайн, всегда начинаем с s_quelling_blade.jpg [item=Tango] s_stout_shield.jpg .

Обязательные предметы, которые нужно собрать как можно быстрее: s_power_treads.jpg s_yasha.jpg . Ботинок нам понятно зачем, а вот s_yasha.jpg необходим для усиления s_ability3.jpg (напоминаю, что ms на скорость у нас не ограничен) ну и прирост ловкости и скорости атаки тоже не плохой +.

После приобретения обязательных предметов, нужно посмотреть, есть ли против вас персонажи, которые будут напрягать своими станами, и меджик нюками (как пример m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg и т.п.) если таковы имеются, то в обязательном порядке берем s_black_king_bar.jpg . Если же таковых нету, то копим на s_maelstrom.jpg который в скором перевоплощаем в s_mjollnir.jpg .

Дальше снова смотрим на ситуацию. Если нас очень напрягают такие особи, как m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg и тому подобные персонажи, которые наносят хороший, и быстрый урон с руки, нам понадобиться s_butterfly.jpg . Но, если кто-то имеет s_monkey_king_bar.jpg , для нас этот артефакт уже не имеет особого смысла.

После того как вы решили, собирать вам s_butterfly.jpg или нет (или уже собрали), нам нужен артефакт, который изменит ход замесов (1х1 так точно). Это s_skull_basher.jpg , который в скорем станет s_abyssal_blade.jpg . Башер очень важный для нас артефакт, так как на 16-25( после приобретения s_power_treads.jpg s_yasha.jpg и s_mjollnir.jpg ) наша скорость атаки будет 0.6 - 0.39 на атаку соответственно. При такой скорости атаки s_skull_basher.jpg будет срабатывать очень часто, что есть огромным +.

Заключительным артефактом будет s_monkey_king_bar.jpg . Но, если против вас играет m_icon.jpg m_icon.jpg , то собираем изначально s_monkey_king_bar.jpg , а потом уже s_skull_basher.jpg .

Предметы, которые абсолютно не нужны нашему Bloodseeker(у): s_sange_and_yasha.jpg (нам нужен только s_yasha.jpg ) s_radiance.jpg s_poor_mans_shield.jpg s_hood_of_defiance.jpg s_helm_of_the_dominator.jpg - абсолютно бесполезная вещь. s_daedalus.jpg s_desolator.jpg s_battle_fury.jpg - это нам тоже не нужно, так как есть итемы куда важнее.

Тактика

Сикер очень хороший антикласс как нюкерам, так и всеми не любимым m_icon.jpg m_icon.jpg . Кинув s_ability1.jpg на m_icon.jpg m_icon.jpg , можно спокойно их истреблять, от нас уже никуда не деться. Но стоит быть осторожным, так как помимо сайленса, мы даем противнику не плохой бурст, в 120%. Что же касается нюкеров, достаточно просто прожать на них s_ability1.jpg , и забить автоатаками.

Если же против вас выступает жирный персонаж, то s_ability1.jpg стоит прожать на себя, и быстро автоатачить.

s_ability4.jpg можно использовать как для нанесения урона, так и для того, чтоб прото обездвижить жертву. Никто не станет от нас убегать под s_ability4.jpg , а если и станет, то нам же лучше.

Стоит помнить, что s_ability2.jpg срабатывает даже если не вы убили вражеского героя. Это очень важно. В тимейт замесах можно спокойно залетать в самый эпицентр, и начинать убивать.

Друзья

Самые хорошие, наши друзья - это m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg . Так как s_ability3.jpg работает по всей карте, наши союзники смогут спокойно добивать своими s_ability11.jpg s_ability4.jpg s_ability3.jpg s_ability4.jpg .

Так же m_icon.jpg очень хороший помощник, для нашей s_ability4.jpg ( s_ability4.jpg + s_ability4.jpg ) и аналогично m_icon.jpg ( s_ability4.jpg + s_ability3.jpg s_ability2.jpg ).

m_icon.jpg с очень полезным s_ability4.jpg .

Враги

Самым опасным является m_icon.jpg с его s_ability1.jpg s_ability4.jpg .

m_icon.jpg очень сильно замедляет наши атаки.

m_icon.jpg так же очень опасен, своими s_ability3.jpg s_ability2.jpg .

m_icon.jpg под конец просто может прожать s_ability4.jpg

m_icon.jpg со своими s_ability2.jpg s_ability1.jpg

Заключение

Сикер очень мощный кери, который полагается на скорость атаки, артефакты, и способности.

P.S. ни в коем случае, не при каких обстоятельствах, не покупайте s_radiance.jpg !!! Это один из самых бесполезных итемов для Сикера.

Спасибо за внимание.

Посмотреть другие гайды по герою Bloodseeker

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

По поводу радика не соглашусь. Если появляется к 15-20 минуте, то очень даже годно. Конечно, если во вражеской тиме не 4-5 танков, там уж ближе к лейту бесполезная вещь. Похоже, автор просто собирает радик к 40 минуте, когда трон уже ломают.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ты фармишь радик пол игры(в среднем игра как раз 40 минут) который в лейте бесполезен,на ровне с другими,причем не помогаешь тиме все это время,т.к. фармишь(если конечно они не по-напикали много керри,что не присуще адекватным игрокам) а потом выходишь к 20 минуте,когда все раскормленные твоими же тимейтами,ведь сикер не вступает в баттл,он же фармит 5100 на очень нужный арт,и тащишь игру,так ведь?Если да,прошу тебя сиди в своем рейтинге 500+ и не лезь к нормальным людям со своим советами и соло-геймами.

Форум