Помощь в См моде, или что делать если вашего любимого героя забанили тактика Dota 2

Помощь в См моде, или что делать если вашего любимого героя забанили

Открыть все споилеры
Взаимозаменяемые герои в доте ))) Или похожие по скиллам герои ))

1. И начинают наш хит парад похожих героев

m_icon.jpg , m_icon.jpg , m_icon.jpg , m_icon.jpg , m_icon.jpg

Надеюсь объяснять не надо !!!! Чем же похожи герои? все эти герои имея блинк даггер могут за несколько секунд внести огромное кол-во урона в толпу , причем задизейблив на несколько секунд эту самою толпу.

Правда энигма вносит урон только если БХ был поставлен прямо на розочку, но все же первым скиллом можно цеплять , а 3 скиллом можно фармить лес )))

2. m_icon.jpg , m_icon.jpg , m_icon.jpg

Эти герои имея инвиз в котором получают небольшие баффы имеют большой потенциал атаки "в крысу".

На самом деле рики и Баунтихантер могут убивать только имея арты , в отличие от никса ,но все же инвиз их объединяет .

3. m_icon.jpg , m_icon.jpg

Взаимозаменяемые герои , теряющие свою актуальность к лейту. Хоть тимберу и добавили аганим , все же он не так силен в лейте как в мидгейме. Оба героя имеют пасивку на защиту , и скиллы с потенциально большим уроном.

4. m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg

Нюк, дизейбл и супер пуш ультимейт. Важным отличием этих героев является , то что они могут сломать башню в один заход. Различается только скорость падения башни.

5. m_icon.jpg m_icon.jpg

Вгрызание в одну цель, огромный атакспид .Различие только в том что урса получает дополнительный урон за счет ульты , а троль имеет миссы за счет ближних топоров.

6. m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg

Этих героев обьединяет процесс нанесения урона . Одна цель и маленький промежуток времени во время которого герой имеет максимальный КПД по урону. А так же их объединяею одна проблема , кайт . Их всех можно раскайтить т.е. буквально разбегаться в разные стороны.

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум