Гайд по герою Crystal Maiden Dota 2 от Krematoriy

Rylay. Lane suport

Вы просматриваете гайд, который давно не обновлялся.
Рекомендуем обратить внимание на более актуальный гайд по герою Crystal Maiden.

Crystal Maiden
22 Мар 2015 в 18:45
3135
-1
Подробная информация о герое
Открыть все споилеры
Рилай от команды battle bears

GPOguoz_jV0.jpg

Рилай, как сапорт очень полезна на ранних стадиях игры. Очень гибка и легка в исполнении.

Введение

Когда-то ранее популярный герой теперь встречается, в основном, только среди начинающих игроков. На нём учат играть новичков, берут её, в основном, если не знают, какой дизейблер больше подойдёт для пика, забывая при этом, что как раз из-за своего уникального набора умений она и стала стандартом данной роли.

так же этот герой, являясь крайне полезным для команды, должен предугадывать всю игру и выбирать скилл билд, исходя из потребностей команды, а не из своих прямых потребностей. Ибо Кристалка, взяв на единичку s_ability2.jpg может спокойно уходить в лес, чтобы купить необходимые расходники ( s_clarity.jpg . s_healing_salve.jpg s_smoke_of_deceit.jpg s_dust_of_appearance.jpg s_town_portal_scroll.jpg s_observer_ward.jpg s_sentry_ward.jpg ) или атрибуты на выживаемость ( s_ring_of_protection.jpg s_magic_stick.jpg s_magic_wand.jpg s_headdress.jpg s_boots_of_speed.jpg s_buckler.jpg s_ring_of_regen.jpg s_iron_branch.jpg s_gauntlets_of_strength.jpg s_bracer.jpg ), что может оказать хорошее подспорье в следующей драке.

Плюсы героя

-Огромный потенциал для командной работы

-Возможность качественно и аккуратно добывать деньги не только на расходные предметы, но и для самих драк (так же для лайнинга)

-Сбалансированность скиллов и крайне интересный геймплей на данном персе.

-Возможность эффективно наводить "экшн" на карте.

-Если сделаете случайно rampage ультой, то попадёте в dota 2 cinema. У них всё равно ничего круче нет.

Минусы героя

-Малый MS и прирост ловкости могут сыграть с вами злую шутку

-Необходимы арты на выживание!

-Необходимо на 100% работать на команду, чтобы быть полезными.

-Ни в коем случае нельзя подставляться, чтобы дотянуть до лейта

-Нельзя умирать. защищая керри в замесах, чтобы в дальнейшем быть полезным

-Чем больше впитываем опыта с линии, тем больше забираем у коре героев, так что придётся постоянно куботорить мозгом "а где нам lvl получить". Соответственно, у нас открывается роаминг потенциал, ибо нянька из нас спорная, лесник (в меру дешевых артефактов), но всё равно, придётся постоянно убивать...

Итем билд

Можете сыграть в лесу s_hand_of_midas.jpg s_boots_of_speed.jpg s_blink_dagger.jpg , далее на киллах s_black_king_bar.jpg s_heart_of_tarrasque.jpg , но главное помните - вы не Pupey.

Для нас чем меньше контакта с enemy, тем круче. Ибо агрессия - это не значит контактный бой, а означает быть максимально неприятным сопернику.

Ауры собираем только в том случае, если в вашем пике нет героев. которым они зайдут больше. Но s_drum_of_endurance.jpg и s_mekansm.jpg хоть у кого-нибудь, но быть должны. Спрашивайте у тимейтов какие предметы они хотят собирать и спрашивайте, хочет ли кто собирать тот предмет - ауру, который Вы бы хотели видеть у себя в инвентаре!. Вот итемы, которые должны быть только одни в тиме: s_ring_of_basilius.jpg (или s_ring_of_aquila.jpg s_vladmirs_offering.jpg ) s_headdress.jpg s_mekansm.jpg s_pipe_of_insight.jpg s_urn_of_shadows.jpg s_assault_cuirass.jpg s_crimson_guard.jpg s_buckler.jpg s_shivas_guard.jpg s_radiance.jpg . Не забываем, что если у кого-то есть s_mekansm.jpg , а вы уже купили s_headdress.jpg и/или s_buckler.jpg , то не стоит доделывать этот итем воизбежании не таймингого второго хила. Просто прожмите щиток до драки, это тоже полезно.

индивидуальные предметы - s_necronomicon.jpg s_euls_scepter_of_divinity.jpg s_ghost_scepter.jpg s_shadow_amulet.jpg s_force_staff.jpg s_rod_of_atos.jpg s_aghanims_scepter.jpg s_orchid_malevolence.jpg s_refresher_orb.jpg s_scythe_of_vyse.jpg s_ethereal_blade.jpg s_hood_of_defiance.jpg s_blade_mail.jpg s_soul_booster.jpg s_black_king_bar.jpg s_bloodstone.jpg s_linkens_sphere.jpg s_heart_of_tarrasque.jpg s_heavens_halberd.jpg . Опять же, помним про то, что фармить нам очень трудно.

Заключение

В теории, данная тактика делает игру непредсказуемой и очень интересной как для зрителей, так и для самих игроков. Рилай не должна умирать, но и не должна простаивать на месте (собственно, как и любой другой герой) но экшн - это второе имя нашего героя, соответственно, она крайне полезна в команде на всех стадиях игры. Но всё же нельзя забывать, что она может подстроиться под любой стиль игры и из фулл супорта легко переквалифицироваться в роумера или семми сапорта, но увы, не стать нам вполне сносным керри, если уж сильно чувствуется нехватка урона с руки. Играйте и экспериментируйте! Удачи и стабильно хороших и интересных игр.

далее представлены контакты для связи (не забываем ставить причину добавления):

Спойлер

VK:http://vk.com/battlebears_kpem

Skype: krematoriy_mw

Steam:krematoriy_mw

e-mail: grudzinskij@yandex.ru

Посмотреть другие гайды по герою Crystal Maiden

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум