Гайд по герою Bounty Hunter Dota 2 от Serogrin

Гайд на Гондара [6.84] Ассассин

Подробная информация о герое
Открыть все споилеры
Введение

Итак, гайд посвящен очень классному персонажу Bounty Hunter. Надеюсь вам понравится. Заранее говрю, из - за s_ability2.jpg нам урон важнее всего, поэтому объяснять, почему именно этот итем, буду просто говоря, что дает урон.

Плюсы героя

+ Есть инвиз

+ Может сбивать challenge спеллы

+ может обеспечить золотом себя и свою тиму

+ в поздних стадиях игры за пару секунд вынесет вражеского Carry

+ хороший прирост ловкости

+ скорость передвижения выше среднего (как и у многих ловкачей)

+ довольно простой персонаж

Минусы героя

- как и многие керри, без итемов не очень силен

- легко контрится s_gem_of_true_sight.jpg , s_dust_of_appearance.jpg , s_sentry_ward.jpg , s_necronomicon.jpg , m_icon.jpg , и прочими персонажами, которые могут законтрить инвиз.

- очень худой персонаж

- в начале игры очень мало маны

- в лейте не так силен как другие керри, хотя как качать

Комментарии к скиллам героя

s_ability1.jpg Очень мощный нюк. С ним мы можем стать богатым, запускать сюрикен в замес и всех дамажить, сбиваем тп, ульты цм, вд, энигмы и т.д. , наносит 375 урона.

s_ability2.jpg Джинада, один из тех скиллов, который помогает нам в лейте. На начальных стадиях помогает ластхитить крипов. Имея 6 слотов будем убивать саппортов практически с 1 удара.

s_ability3.jpg Наш инвиз. Тут особо говорить нечего, наносит доп урон из инвиза, помогает внезапно напасть или убежать.

s_ability4.jpg Нашу ульту кидаем везде. Враг мансует? Не беда! Уходит в инвиз? No problem. Получаем себе не мало голды, даже если не нанесли ни 1 еденицы урона! Ну и братишкам голда не помешает. Так-же помогает догнать врага, или наоборот, слинять, накинув трак на преследователя.

Описание скилл билда

Будем максить s_ability1.jpg , т.к. не мало дамага наносит в начале игры. s_ability3.jpg Уже на первом лвл кд 15, время 20. Можем быть в вечном инвизе. На 8 лвл прокачаем до 2, немного больше урона и дополнительное время инвиза не помешает. s_ability2.jpg Джинада хороша в середине игры и лейте. Качнем на 1 в начале на 2 лвл, для ластхита, ну или показать врагу, кто тут батя, 150% урона не очень плохо. Максим к 12. s_ability4.jpg Ульт на то и ульт, больше голды нам и союзникам.

Альтернативный скилл билд

Есть вариант прокачивания через s_ability2.jpg . Благодаря этому, у нас будет меньше проблем с маной. Однако в начале игры особого смысла нет, ведь урона у нас мало. Да и сюрикен в лейте не наносит много урона, из-за этого не раскроем потенциал s_ability1.jpg .

s_ability3.jpg s_ability2.jpg s_ability2.jpg s_ability3.jpg s_ability2.jpg s_ability4.jpg s_ability2.jpg s_ability1.jpg s_ability1.jpg s_ability1.jpg s_ability4.jpg s_ability1.jpg s_ability3.jpg s_ability3.jpg + s_ability4.jpg +++++++++

Итем билд

В начале берем s_stout_shield.jpg [item=Tango] s_healing_salve.jpg s_slippers_of_agility.jpg s_clarity.jpg и того 675 золота. К сожалению в начале нам не хватит, поэтому s_stout_shield.jpg или s_slippers_of_agility.jpg в потайной. Щиток для того, что бы сдерживать харас, танго и фласка для регена, тапки агилы для s_poor_mans_shield.jpg , который мы купим в потайной. Кларити для маны, на всякий пожарный. Настало время тапка. Есть 2 наиболее нормальных варианта. s_power_treads.jpg . Пт дадут нам АС, и когда надо хп/урона/маны. Однако я предпочитаю s_phase_boots.jpg . Поможет нам догнать врага и даст нам доп. урон. С нашей s_ability2.jpg нам важнее урон, нежели attack speed. Затем есть 2 варианта. s_drum_of_endurance.jpg или s_desolator.jpg . Барабанчики дадут нам много няшностей. Статов, то есть маны/хп, которых нам так не хватеает. Ну и ловкости и уроном. Дадут нам больше скорости, врагу не убежать).Покупаем по ситации. Дезоль мы купим в любом случае. Собираем после фейзов или барабанчиков. Даст нам необходимого нам урона, и дизарма. После удачной атаки с s_ability2.jpg убить врага - нет проблем. поможет немного при пуше. Далее собираем более серьезные прдметы. s_sange_and_yasha.jpg Возможный для нас выбор, однако по ситуации. Дадут мс, силу, урона, ас, ловкость и шанс замедления. s_monkey_king_bar.jpg Это просто core item для нас. 88 урона! Неописуемо! Ну и attack speed, true strike, mini bash нам не помешают. Против m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg и прочих героев и миссами, или с s_butterfly.jpg покупка ОБЯЗАТЕЛЬНА.

s_butterfly.jpg 30 урона, ас и ловкости. И того 60 урона! Как и 60 скорости атаки. Ну и миссы в тему, иногда даст доп мс, если надо. s_radiance.jpg Даст нам немало урона, ну и пассивную способность. Убийство героя - изи. Если хотите тихо напасть вырубайте. s_daedalus.jpg Но у нас и так есть криты!!! Зачем? Но даедалус даст нам много урона, да и криты иногда помогут. Крит на 15% больше чем с джинадой. s_diffusal_blade.jpg Как вариант. конечно без атак спида нам не очень полезно выжигание маны, однако ловкость, интеллект, поможет снять всякое говно ( s_ability4.jpg s_dust_of_appearance.jpg ) ну или убить m_icon.jpg . Так же замедлить врага. Хотя не рекомендую. s_solar_crest.jpg s_medallion_of_courage.jpg вместе с дезолем будет норм дизарм s_boots_of_travel.jpg Тут и говорить нечего, в лейте, когда много голды. s_moon_shard.jpg когда уже 6 слотов покупаем и юзаем.

Один из вариантов конечной сборки. s_boots_of_travel.jpg s_monkey_king_bar.jpg s_radiance.jpg s_desolator.jpg s_butterfly.jpg s_daedalus.jpg Некоторые игроки собирают s_battle_fury.jpg . Не очень нужен, он скорее для фарма. s_dagon.jpg вообще бред! Даст нюк и интеллект, но за эти деньги лучше купить итемы на дамаг, которые усилят наш урон с s_ability2.jpg . s_divine_rapier.jpg для тотального уничтожения. Не просрите.

Тактика

Идем на изи лайн фармить (если нет других керри) или терпеть на хард. Можем попытаться забрать врага, но только если союзник хороший хардлайнер ( m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg и прочие. Иногда можем сбегать на мид или другой лайн, гангануть. с 6 лвл всегда кидаем s_ability4.jpg на умирающих врагов, получая голд, и иногда забираем врагов s_ability1.jpg . Затем, когда купим s_desolator.jpg можем бегать в инвизе и убивать хилых или побитых врагов. До этого ведем себя крайне осторожно. После покупки более серьезных итемов мы способны нагибать, бегаем в инвизе и убиваем врагов. Игра типичного ассассина.

Друзья

Всякие замедлялки. m_icon.jpg m_icon.jpg и прочие. С ними убивать будет легко. Так же просто мощные убийцы и гангеры. В целом бх тихий ассассин.

Враги

m_icon.jpg будет вешать свой s_ability4.jpg . Это беда. m_icon.jpg Даст дуэль и нам хана. m_icon.jpg убьет в куполе m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg и прочее сало. m_icon.jpg палит инвиз.

Посмотреть другие гайды по герою Bounty Hunter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

парень, почему именно кери? ты не рассматриваешь его как роумящего супорта?или как нюкера? он скорее дд , нежели чем кери

Аватар пользователя

> "+ в поздних стадиях игры за пару секунд вынесет вражеского Carry"
> "- в лейте не так силен как другие керри, хотя как качать".
Так вынесет или не вынесет, школяр? И что еще за "поздние стадии игры" и сколько их, 5, может, 7? Я слышал только про одну, называемой лейтом, начинающейся примерно с 30-35 минуты.
БФ не совсем подходит, да? Для фарма, говоришь? Для чего вообще упоминать фарм, когда БХ с появлением трека обязан носиться по всей карте и убивать героев? Героев! Понарожают таких дотеров, а потом они пабы сливают.
"Дагон-вообще бред!". И неужели не найдется такого пика союзников и противников, когда этот итем не заедет?
Орхидею злобы даже не упомянул, зато считаешь приемлимым тарить радик. Ну да, ну да.
Два друга, Вайпер и Веник, только два? И все? А ЦМ на русском пабе не умеет давать "колбу", а Лайфстиллер не умеет "рвать раны" и т.д? "Замедлялки"-утибоземой, и это слово написано в гайде, учебному пособию.
Тьфу, короче один из самых тупых и обсосных "гайдов", автор, закрой браузер, забудь о доте и готовься к ЕГЭ.

Аватар пользователя

Лол с каким пор дезоль дает дизарм?! Дезоль дает ДИЗАРМАОР!!!!!
А АЛЕБАРАДА ДИЗАРМ

Аватар пользователя

Нет Блинка в закупах. Без блинка БХ крип. Мун шард эт пустая трата денег.
За гайд минус.

Аватар пользователя

Ой кек, радик и даедалус. Один другого хуже. У твоего ассасина в лейте с таким затаром будет 1.5к хп. Ни слова о бкб, кор итеме для гондара через урон с руки.

Форум