Weaver гайд Dota 2

Подробная информация о герое
15 + 1.50
14 + 2.80
15 + 1.80
36 - 46
0.96
285
Уровень 1 15 25
Здоровье 435 834 1499
Мана 195 523 1017
Урон 53-63 92-102 140-150
Защита 1 6 13
Дальность обзора 1800 / 800
Дальность атаки 425 (дальний бой)
Скорость атаки 900

Видео-обзор

Carry - Escape

История

Вселенная, словно ткань или материя, постоянно нуждается в уходе. Множество ткачей, подобных Weaver, неустанно следят за состоянием вселенной, укрепляя связи в ней и не давая мирам разорваться почти в буквальном смысле. Ткачи защищают материю от порождений тьмы, которые разгрызают ее и стремятся взрастить свое потомство в незащищенных местах. Ткач Weaver по имени Скитскур был мастером своего дела. В его владениях был один из постоянно рассыпающихся участков вселенной, и Скитскур из раза в раз восстанавливал его, выполняя свою работу лучше, чем кто бы то ни было. Но его очень раздражало, что вся созидательная работа осталась в прошлом. Скитскур начал болеть идеей о том, чтобы соткать свой собственный мир. И он решился попробовать. Разорвав старую материю, Weaver впервые начал создавать что-то новое, а не восстанавливать истрепанное. Заподозрив в его действиях бунт, мгновенно появились Великие стражи, которые, не церемонясь, отрезали Скитскура от космического гобелена, но оставили в живых. Это было большой ошибкой. Weaver наконец-таки свободен и для свершения его грандиозного плана необходимо совсем немного — всего-навсего разорвать этот мир по швам.

Способности

The Swarm

Weaver выпускает рой из 12 жуков, которые цепляются за любого врага на своем пути, атакуя и снижая его броню до тех пор, пока не будут убиты.
Расход маны: 70/80/90/100
Перезарядка: 35/30/25/20
Способность: направленная на точку
Тип урона: физический
УРОН: 14 / 16 / 18 / 20
ИНТЕРВАЛ АТАК ЖУКОВ: 1.25 / 1.1 / 0.95 / 0.8
КОЛ-ВО: 12 / 12 / 12 / 12
СНИЖЕНИЕ БРОНИ: 1 / 1 / 1 / 1
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 16
УДАРОВ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ: 8 / 8 / 8 / 8
Скитскур разрывает материю пространства и времени, позволяя молодым жукам проскользнуть через эту дыру, чтобы помочь ему в битве.

Shukuchi

Weaver уходит из зоны видимости, что позволяет ему проходить через юнитов на максимальной скорости. Врагам, через которых он проходит, наносится урон.
Расход маны: 60/60/60/60
Перезарядка: 12/10/8/6
Способность: ненаправленная
Тип урона: магический
УРОН: 75 / 100 / 125 / 150
РАДИУС: 175 / 175 / 175 / 175
ВРЕМЯ ДО НЕВИДИМОСТИ: 0.25 / 0.25 / 0.25 / 0.25
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 4 / 4 / 4 / 4
Когда ткачи работали над материей мироздания, маленькие пространственно-временные туннели позволяли им скользить сквозь время, чтобы лучше выполнять свою работу.

Geminate Attack

Позволяет Weaver атаковать противника дважды.
Перезарядка: 7/6/5/3
Способность: пассивная
Возможность манипулировать временем позволяет Скитскуру мгновенно повторять свои действия дважды.

Time Lapse

Герой возвращается в положение, в котором он был пять секунд назад, возвращая уровень здоровья и маны на былой уровень. Не действует на перезарядку способностей и предметов, а также золото и опыт. Улучшается с Aghanim's Scepter. ТИП РАЗВЕИВАНИЯ: Сильное
Расход маны: 150/75/0
Перезарядка: 60/50/40
Способность: ненаправленная
ПЕРЕЗАРЯДКА СО СКИПЕТРОМ: 16
ДАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ НА СОЮЗНИКОВ: 1000
Если Скитскур считает, что текущая реальность не удовлетворяет его желаниям, он просто уползает назад во времени, к тому моменту, когда что-то пошло не так.
[color=#ff0000]Введение[/color]

Здравствуйте, я решил написать свой первый гайд, и решил написать его по виверу. В последние время этот герой не так часто встречается, на сайте dotabuff его пик рейт составляет 6.7- 7 %, то есть шанс встретить вивера 1 раз на 14 игр, а это не заслужено мало так как герой очень хороший, хотя как и все имеет ряд плюсов и минусов и немного опыта игры за него.

Плюсы героя

+ Возможность уйти/ворваться в замес за счет 2 скила s_ability2.jpg , да и в целом отличная мобильность

+ Отличная выживаемость за счет Shukuchi s_ability2.jpg и ульта s_ability4.jpg

+ Полезен на всех стадиях игры

+ Хороший дамаг

+ легко фармить и харасить противника на линии за счет 3 способности s_ability3.jpg

Минусы героя

- Очень мало хп в начале, а именно 435. И как следствие уязвим к станам и нарвавшись на даблу вроде m_icon.jpg + m_icon.jpg мы почти со 100% вероятностью отдадимся на фб

- Плохой прирост характеристик

- Не очень удобная анимация атаки, нужно приноровится фармить за него

- Уязвим к сайленсам и станам

- Зависим от манны и до покупки таких предметов как Linken's Sphere s_linkens_sphere.jpg , Manta Style s_manta_style.jpg или Eye of Skadi s_eye_of_skadi.jpg мы будем испытывать определенные трудности

Комментарии к скилам героя

s_ability1.jpg The Swarm

Рой, многие гайды советуют не качать его в начале в принципе, я считаю что его лучше качнуть на 2 - 3 уровне на 1 и максить в конце, так как он даст нам ряд преимуществ:

1. Разведка кинув его в "туман войны" где по вашему мнению есть враги, пришедшие например на ганг.

2. Ласт хит по началу очень эффективно, так как в замесе враги будут бить вас а не жучков, а тем временем они внесут свою лепту в смерть врага.

3. Цель для башни, когда вы гонитесь за врагом чтоб нанести последнюю тычку, а враг идет под свой тавер в надежде спастись, то мы кидаем на него s_ability1.jpg и можем смело заходить под башню так как она стреляет в жучка.

4. Цель для крипов при пуше, когда союзные крипы только подходят, а вы вражескими 1 на 1 кидайте на на них и бейте с руки таким образом вы доведете союзных крипов к башни с полным хп.

s_ability2.jpg Shukuchi

Наше все , а именно эскейп, харас , возможность догнать противника, уклонится от направленных скилов.

s_ability3.jpg Geminate Attack

То за счет чего мы дамажим, фармим, харасим. Благодаря этому скилу мы легко заберем одиночного врага, усложним жизнь врагу на линии против нас. На ранней стадии лучше всего по кд применять на врага( при условии что мы хорошо фармим), если нет то добиваем им крипов.

s_ability4.jpg Time Lapse

Ульт поможет нам выжить (или спасти союзника при наличии аганима), применять довольно просто, начинается замес, нас фокусят, сносят нам почти все хп, мы ультуем им приходится делать это заново.

Итем билд

Стартовый закуп

s_ring_of_protection.jpg s_clarity.jpg s_iron_branch.jpg s_iron_branch.jpg s_healing_salve.jpg

s_wraith_band.jpg

далее нужно как можно быстрей купить s_ring_of_aquila.jpg и сапог, с этого момента мы начинаем активно харасить противника.

Основной итем билд

Далее идем в фаст дезоль s_desolator.jpg и потом апаем сапог до ПТ. Я предпочитаю именно ПТ так как он даст нам доп урон/хп и добавит недостающюю манну на Shukuchi при своевременном переключении.После фармим Линку s_linkens_sphere.jpg , но стоит заметить что линка ситуативный предмет и если у врака нет героев с направленными станами, нюками, дизейблами, то он не нужен, а если у врагов их много то лучше купить BLACK KING BAR s_black_king_bar.jpg .После наступает полная свобода выбора собираем предметы по ситуации ( подойдут МКБ, бабочка,криты, дифуза,тараска, манта, саша яша,)

Заключение

Гайд будет дополнятся, и исправляться , через неделю дополню добавив тактику, друзей и врагов, чють позже добавлю вариант сборки в сапорта, также будут учитываться ваши предложения и замечания, буду благодарен за указание на ошибки.

П.С. это мой первый гайд не судите строго.

Sven­
­
Ближний бой
Carry - Disabler - Initiator - Durable - Nuker
Lion­
­
Дальний бой
Support - Disabler - Nuker - Initiator
­
Linken's­ Sphere­
5125­
Пассивная: Spellblock — блокирует большинство направленных заклинаний каждые 16.0 сек.
Активируемая: Transfer Spellblock — временно снимает пассивный эффект с носителя и передает его выбранному союзнику.
+ 15 ко всем атрибутам
+ 6 к регенерации здоровья
+ 150% к регенерации маны
+ 10 Урон

Компоненты

­
­
­
­
Black­ King­ Bar­
3975­
Активируемая: Avatar — дает невосприимчивость к заклинаниям и полное сопротивление магическому урону. Продолжительность и время перезарядки уменьшаются с каждым использованием. Некоторые способности могут проходить сквозь невосприимчивость к заклинаниям.
+ 10 к силе
+ 24 Урон
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 10/9/8/7/6/5

Компоненты

­
­
­
­
Eye­ of­ Skadi­
5675­
Пассивная: Cold Attack — каждая атака замедляет скорость передвижения и атаки цели. Длительность эффекта зависит от типа атаки владельца.

Eye of Skadi — уникальный модификатор атаки, он не будет сочетаться с другими уникальными модификаторами атаки. Eye of Skadi сочетается с модификаторами атаки, дарующими вампиризм.
+ 25 ко всем атрибутам
+ 250 к здоровью
+ 250 к мане
ЗАМЕДЛЕНИЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: 35%
ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 45
ЗАМЕДЛЕНИЕ В БЛИЖНЕМ БОЮ: 5
ЗАМЕДЛЕНИЕ В ДАЛЬНЕМ БОЮ: 2.5

Компоненты

­
­
­
­
­
Manta­ Style­
4950­
Активируемая: Mirror Image — создает 2 зеркальные копии вашего героя, которые существуют 20 сек. Время перезарядки способности зависит от типа атаки владельца: 30 сек. для героев ближнего боя и 45 сек. для героев дальнего боя.

Иллюзии героев ближнего боя наносят 33% урона и получают 350% урона, а иллюзии героев дальнего боя наносят 28% урона и получают 400% урона.

Бонусы к скорости передвижения от нескольких предметов на основе Yasha не складываются.
+ 10 к силе
+ 26 к ловкости
+ 10 к интеллекту
+ 15 к скорости атаки
+ 10% к скорости передвижения
ЧИСЛО ИЛЛЮЗИЙ: 2
ВРЕМЯ ЖИЗНИ ИЛЛЮЗИЙ: 20
УРОН ИЛЛЮЗИЙ БЛИЖНЕГО БОЯ: 33%
УРОН ПО ИЛЛЮЗИЯМ БЛИЖНЕГО БОЯ: 350%
УРОН ИЛЛЮЗИЙ ДАЛЬНЕГО БОЯ: 28%
УРОН ПО ИЛЛЮЗИЯМ ДАЛЬНЕГО БОЯ: 400%
­ Расход маны: 125
­ Перезарядка: 45

Компоненты

­
­
­
­
Linken's­ Sphere­
5125­
Пассивная: Spellblock — блокирует большинство направленных заклинаний каждые 16.0 сек.
Активируемая: Transfer Spellblock — временно снимает пассивный эффект с носителя и передает его выбранному союзнику.
+ 15 ко всем атрибутам
+ 6 к регенерации здоровья
+ 150% к регенерации маны
+ 10 Урон

Компоненты

­
­
­
­
Manta­ Style­
4950­
Активируемая: Mirror Image — создает 2 зеркальные копии вашего героя, которые существуют 20 сек. Время перезарядки способности зависит от типа атаки владельца: 30 сек. для героев ближнего боя и 45 сек. для героев дальнего боя.

Иллюзии героев ближнего боя наносят 33% урона и получают 350% урона, а иллюзии героев дальнего боя наносят 28% урона и получают 400% урона.

Бонусы к скорости передвижения от нескольких предметов на основе Yasha не складываются.
+ 10 к силе
+ 26 к ловкости
+ 10 к интеллекту
+ 15 к скорости атаки
+ 10% к скорости передвижения
ЧИСЛО ИЛЛЮЗИЙ: 2
ВРЕМЯ ЖИЗНИ ИЛЛЮЗИЙ: 20
УРОН ИЛЛЮЗИЙ БЛИЖНЕГО БОЯ: 33%
УРОН ПО ИЛЛЮЗИЯМ БЛИЖНЕГО БОЯ: 350%
УРОН ИЛЛЮЗИЙ ДАЛЬНЕГО БОЯ: 28%
УРОН ПО ИЛЛЮЗИЯМ ДАЛЬНЕГО БОЯ: 400%
­ Расход маны: 125
­ Перезарядка: 45

Компоненты

­
­
­
­
Eye­ of­ Skadi­
5675­
Пассивная: Cold Attack — каждая атака замедляет скорость передвижения и атаки цели. Длительность эффекта зависит от типа атаки владельца.

Eye of Skadi — уникальный модификатор атаки, он не будет сочетаться с другими уникальными модификаторами атаки. Eye of Skadi сочетается с модификаторами атаки, дарующими вампиризм.
+ 25 ко всем атрибутам
+ 250 к здоровью
+ 250 к мане
ЗАМЕДЛЕНИЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: 35%
ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 45
ЗАМЕДЛЕНИЕ В БЛИЖНЕМ БОЮ: 5
ЗАМЕДЛЕНИЕ В ДАЛЬНЕМ БОЮ: 2.5

Компоненты

­
­
­
­
­
Ring­ of­ Protection­
200­
+ 3 к броне
­
Clarity­
50­
Использование: постепенно восстанавливает ману цели. Если ее атакуют, восстановление прекращается.
ПОПОЛНЯЕТ МАНЫ: 170
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 45
­
Iron­ Branch­
50­
+ 1 ко всем атрибутам
­
Iron­ Branch­
50­
+ 1 ко всем атрибутам
­
Healing­ Salve­
110­
Использование: постепенно восстанавливает здоровье цели. Если ее атакуют, восстановление прекращается.
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 8
ПОПОЛНЯЕТ ЗДОРОВЬЯ: 400
­
Wraith­ Band­
485­
+ 3 к силе
+ 6 к ловкости
+ 3 к интеллекту
+ 3 Урон

Компоненты

­
­
­
­
Ring­ of­ Aquila­
1010­
Пассивная: Aquila Aura — увеличивает броню и скорость регенерации маны в радиусе 900.
Активируемая: переключает действие ауры на юнитов, не являющихся героями.

Эффекты от нескольких Aquila Aura не складываются.
+ 9 Урон
+ 3 к силе
+ 9 к ловкости
+ 3 к интеллекту
+ 1 к броне
РЕГЕН МАНЫ В АУРЕ: 0.65
АУРА ДОП. БРОНИ: 2

Компоненты

­
­
­
Desolator­
3500­
Пассивная: Corruption — ваши атаки уменьшают броню цели на 15 секунд.

Desolator — уникальный модификатор атаки, он не будет сочетаться с другими уникальными модификаторами атаки.
+ 50 Урон
СНИЖЕНИЕ БРОНИ: 7

Компоненты

­
­
­
­
Linken's­ Sphere­
5125­
Пассивная: Spellblock — блокирует большинство направленных заклинаний каждые 16.0 сек.
Активируемая: Transfer Spellblock — временно снимает пассивный эффект с носителя и передает его выбранному союзнику.
+ 15 ко всем атрибутам
+ 6 к регенерации здоровья
+ 150% к регенерации маны
+ 10 Урон

Компоненты

­
­
­
­
Black­ King­ Bar­
3975­
Активируемая: Avatar — дает невосприимчивость к заклинаниям и полное сопротивление магическому урону. Продолжительность и время перезарядки уменьшаются с каждым использованием. Некоторые способности могут проходить сквозь невосприимчивость к заклинаниям.
+ 10 к силе
+ 24 Урон
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 10/9/8/7/6/5

Компоненты

­
­
­
Geminate­ Attack­ | Weaver­
­
Позволяет Weaver атаковать противника дважды.
Перезарядка: 6/5/4/3­
Способность:
Time­ Lapse­ | Weaver­
­
Weaver возвращается в положение, в котором он был пять секунд назад, восстанавливая уровень здоровья и маны на былой уровень. Не действует на перезарядку, золото и опыт. Улучшается с Aghanim's Scepter.
Расход маны: 150/75/0­
Перезарядка: 60/50/40­
Способность:
Действует на союзных героев
ДАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ НА СОЮЗНИКОВ: 1000
The­ Swarm­ | Weaver­
­
Weaver выпускает рой из 12 жуков, которые цепляются за любого врага на своем пути, атакуя и снижая его броню до тех пор, пока не будут убиты.
Расход маны: 70/80/90/100­
Перезарядка: 35/30/25/20­
Способность:
Урон: физический
УРОН: 20
ИНТЕРВАЛ АТАК ЖУКОВ: 1.4 / 1.25 / 1.1 / 0.95
КОЛ-ВО: 12 / 12 / 12 / 12
СНИЖЕНИЕ БРОНИ: 1 / 1 / 1 / 1
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 16
АТАК ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ: 8 / 8 / 8 / 8
Shukuchi­ | Weaver­
­
Weaver уходит из зоны видимости, что позволяет ему проходить через юнитов на максимальной скорости. Врагам, через которых он проходит, наносится урон.
Расход маны: 60/60/60/60­
Перезарядка: 12/10/8/6­
Способность:
Урон: магический
УРОН: 75 / 100 / 125 / 150
РАДИУС: 175 / 175 / 175 / 175
ВРЕМЯ ДО НЕВИДИМОСТИ: 0.25 / 0.25 / 0.25 / 0.25
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 4 / 4 / 4 / 4
Shukuchi­ | Weaver­
­
Weaver уходит из зоны видимости, что позволяет ему проходить через юнитов на максимальной скорости. Врагам, через которых он проходит, наносится урон.
Расход маны: 60/60/60/60­
Перезарядка: 12/10/8/6­
Способность:
Урон: магический
УРОН: 75 / 100 / 125 / 150
РАДИУС: 175 / 175 / 175 / 175
ВРЕМЯ ДО НЕВИДИМОСТИ: 0.25 / 0.25 / 0.25 / 0.25
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 4 / 4 / 4 / 4
Shukuchi­ | Weaver­
­
Weaver уходит из зоны видимости, что позволяет ему проходить через юнитов на максимальной скорости. Врагам, через которых он проходит, наносится урон.
Расход маны: 60/60/60/60­
Перезарядка: 12/10/8/6­
Способность:
Урон: магический
УРОН: 75 / 100 / 125 / 150
РАДИУС: 175 / 175 / 175 / 175
ВРЕМЯ ДО НЕВИДИМОСТИ: 0.25 / 0.25 / 0.25 / 0.25
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 4 / 4 / 4 / 4
Time­ Lapse­ | Weaver­
­
Weaver возвращается в положение, в котором он был пять секунд назад, восстанавливая уровень здоровья и маны на былой уровень. Не действует на перезарядку, золото и опыт. Улучшается с Aghanim's Scepter.
Расход маны: 150/75/0­
Перезарядка: 60/50/40­
Способность:
Действует на союзных героев
ДАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ НА СОЮЗНИКОВ: 1000
Geminate­ Attack­ | Weaver­
­
Позволяет Weaver атаковать противника дважды.
Перезарядка: 6/5/4/3­
Способность:
The­ Swarm­ | Weaver­
­
Weaver выпускает рой из 12 жуков, которые цепляются за любого врага на своем пути, атакуя и снижая его броню до тех пор, пока не будут убиты.
Расход маны: 70/80/90/100­
Перезарядка: 35/30/25/20­
Способность:
Урон: физический
УРОН: 20
ИНТЕРВАЛ АТАК ЖУКОВ: 1.4 / 1.25 / 1.1 / 0.95
КОЛ-ВО: 12 / 12 / 12 / 12
СНИЖЕНИЕ БРОНИ: 1 / 1 / 1 / 1
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 16
АТАК ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ: 8 / 8 / 8 / 8
The­ Swarm­ | Weaver­
­
Weaver выпускает рой из 12 жуков, которые цепляются за любого врага на своем пути, атакуя и снижая его броню до тех пор, пока не будут убиты.
Расход маны: 70/80/90/100­
Перезарядка: 35/30/25/20­
Способность:
Урон: физический
УРОН: 20
ИНТЕРВАЛ АТАК ЖУКОВ: 1.4 / 1.25 / 1.1 / 0.95
КОЛ-ВО: 12 / 12 / 12 / 12
СНИЖЕНИЕ БРОНИ: 1 / 1 / 1 / 1
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 16
АТАК ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ: 8 / 8 / 8 / 8
Shukuchi­ | Weaver­
­
Weaver уходит из зоны видимости, что позволяет ему проходить через юнитов на максимальной скорости. Врагам, через которых он проходит, наносится урон.
Расход маны: 60/60/60/60­
Перезарядка: 12/10/8/6­
Способность:
Урон: магический
УРОН: 75 / 100 / 125 / 150
РАДИУС: 175 / 175 / 175 / 175
ВРЕМЯ ДО НЕВИДИМОСТИ: 0.25 / 0.25 / 0.25 / 0.25
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 4 / 4 / 4 / 4
Geminate­ Attack­ | Weaver­
­
Позволяет Weaver атаковать противника дважды.
Перезарядка: 6/5/4/3­
Способность:
Time­ Lapse­ | Weaver­
­
Weaver возвращается в положение, в котором он был пять секунд назад, восстанавливая уровень здоровья и маны на былой уровень. Не действует на перезарядку, золото и опыт. Улучшается с Aghanim's Scepter.
Расход маны: 150/75/0­
Перезарядка: 60/50/40­
Способность:
Действует на союзных героев
ДАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ НА СОЮЗНИКОВ: 1000
1 5 3 10 4 6

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
18 Окт 2015 в 11:30
1
А почему бы сразу не выложить финальный план гайда а потом уже мелочи дорабатывать ? Ты щас просто миллион дизлайков схаваешь а потом уже будет поздно что-то исправлять.
Не люблю убивать чьи то труды так как сам делал гайд и знаю что такое дизлайк )
Лайкну.
19 Окт 2015 в 06:53
0
Куда катится мир... пффф лол!!!!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

XybbaBybba
260

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?