Гайд по герою Sand King Dota 2 от edkor

Sand King агрессия

Подробная информация о герое
Открыть все споилеры
Вступление

Sand King разносторонний герой. Я предлагаю вариант Sand King, который будет полезен с первых минут и может обеспечить хороший старт.

Друзья и Враги

Герои с которыми хорошо сочетается Sand King:

1) Любой керри со станом, нюком или хорошим замедлением. Всех перечислять не буду:

 m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg  

2) Если идем триплой, саппорт со станом или замедлением:

m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg  

Варианты состава команды:

                 керри  саппорт   хард      мид

1)  m_icon.jpg   m_icon.jpg   m_icon.jpg   m_icon.jpg   m_icon.jpg  

2)  m_icon.jpg   m_icon.jpg   m_icon.jpg   m_icon.jpg   m_icon.jpg  

3)  m_icon.jpg   m_icon.jpg   m_icon.jpg   m_icon.jpg   m_icon.jpg  

4)  m_icon.jpg   m_icon.jpg   m_icon.jpg   m_icon.jpg   m_icon.jpg  


Герои против которых Sand King не так хорош:

1) Любой керри, которому обязателен БКБ или имеет иммунитет к магии:

m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg  

2) Саппорт, которые могут спасти от инициации:

m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg  

3) Контер инициация:

m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg  


Герои, против которых Sand King особенно хорош:

1) тонкие керри и нюкеры:

m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg  

2) иллюзионисты:

m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg  

3) пушеры:

m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg  


Тактика и Билды

Мы идем на Easy.

Начало:

На 1 уровне изучаем  ability1.jpg  и покупаем  tango.jpgstout_shield.jpgorb_of_venom.jpg . Подобный закуп позволит нам сделать FB и агрессировать с 1 минуты. Sand King +1 стан - выйгранная линия.

На линии наша задача не дать подходить к крипам вражеским героям. 

На 2 и 3 уровне качаем  ability3.jpg . Против милишники - лучший скил. Стараемся нанести 1 удар по герою в 5-10 сек. orb_of_venom.jpg  сделает их не мобильными (не забываем, что когда враг взрывается от ability3.jpg , он сильно замедляется и мы сможем его догнать).

Т.к. ability3.jpg  будет толкать линию, мы можем спокойно контролить руны, а наш саппорт делать 2-3 стаки нейтралов, которые мы с использованием все той же ability3.jpg  очень быстро зафармим. 

Наша первая цель на предметы- это  boots_of_speed.jpg  и aether_lens.jpg , которую я советую собирать через  arcane_boots.jpg  

На 4 уровне качаем ability1.jpg , на 5 ability3.jpg .

На 6 - конечно  ability4.jpg ! С появлением ability4.jpg  нам стоит смотреть, где можно его реализовать. Обычно это 7-10 мин. и в это время очень полезно убить вражеского керри, чтобы помешать ему собрать желаемые предметы.

Середина:

Дальнейший выбор предметов зависит от ситуации:

1) Если у врага есть ДПСеры, типа  m_icon.jpg   m_icon.jpg   m_icon.jpg   m_icon.jpg   m_icon.jpg   m_icon.jpg   - отличным выбором будет  blade_mail.jpg . У нас с покупкой aether_lens.jpg  и blade_mail.jpg  будет всегда хватать маны на прокаст и мы сможем инициировать, не боясь, что нас расстреляют из далека. Конечно все это работает только, если вы нападаете не в соло. Нам при врывах необходима поддержка нашего керри или мидера.

2) Если враг отвечает Вам агрессией и часто инициирует сам, нам лучше купить  blink_dagger.jpg , чтобы мы могли выдавать хороший ability4.jpg .

После покупки blade_mail.jpg  или blink_dagger.jpg  - нам пригодится  aghanims_scepter.jpg . С ним наша мобильность и позиционирование в замесах станет еще лучше. Можно перед покупкой aghanims_scepter.jpg  взять  boots_of_travel.jpg . С ними мы сможем пушить линии и быстро фармить (покупка boots_of_travel.jpg  ни как не отменяет необходимость после взять aghanims_scepter.jpg ).

Поздняя:

При переходе игры в лейт наша полезность падает и на первый план выходят наши Core hero. От нас требуется их оберегать и им помогать. Для этого неплохо подойдет  shivas_guard.jpg   или  lotus_orb.jpg  (если у врага есть точечные дизейблы и дебафы). На этот момент я советую разгрузить саппорта и взять на себя обязанность покупать  observer_ward.jpg   sentry_ward.jpg   dust_of_appearance.jpg   smoke_of_deceit.jpg .

Ситуативно нам могут подойти следующие предметы: 

1) Если ДПСеры фокусят нас или керри -  heavens_halberd.jpg   scythe_of_vyse.jpg  

2) Если у нас в тиме много нюков -  veil_of_discord.jpg  (но лучше он смотрится на нашем саппорте).

3) Если мы активно пушим/сплитпушим -  necronomicon.jpg   radiance.jpg  

4) В лейте, чтобы бафать керри -  mjollnir.jpg   bloodthorn.jpg  

Итог

m_icon.jpg  отличный герой для пати-игр. Он имеет хороший ганг потенциал и может отпушивать линии. Отлично заходит против большинства милишников и тонких персонажей. Большое заблуждение, что m_icon.jpg  это только лесник, на линии он раскрывается гораздо лучше и становится более полезным.



Посмотреть другие гайды по герою Sand King

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вообще-то как раз "агрессия" - это максить третий и харасить противника по кд. Посмотри про-игроков, сам принцип то от Генерала и других скатан, только вот автор предлагает... идти в лес? Я хз, что он предлагает с макшенным третьим, если у него в каждой "дрим-тим" есть какой-нибудь хардлейнер и, соответственно, СК в хард не идет.

Аватар пользователя

Ну хз, минус. Всё ужасно и неполно, нет спойлеров и оформления. Грамматика ужасна.

Аватар пользователя

Странно в союзниках нет ни одного героя который позволяет 100% раскастоваться. Тоеть всяких Энигм, Трента, Магнуса, Тайда, Саеленсера, Дизраптора, Тини - эти редята отлично комбятся с Кингом.

Аватар пользователя

Мне достаточно взглянуть на пугну, который находится в графе "Герои, против которых Sand King особенно хорош", и я понимаю, что автор не умеет играть за сэнда. Я уже не говорю про грамматику и скиллбилд.

Форум