Гайд по герою Slark Dota 2 от Vardin

Сларк - Убийца

Подробная информация о герое
Открыть все споилеры
Введение

Всем привет! В этом гайде мы научимся играть за одного из моих любимых героев, за Slark’a! Этот морской зверек очень быстрый и динамичный. Я уверен на 100% что он вам понравится.

Поехали!

Начальный закуп

healing_salve.jpg tango.jpg   stout_shield.jpg  iron_branch.jpg   iron_branch.jpg   iron_branch.jpg  Щиток будет немного снижать урон противников. Если мы уверены что нам ничего не угрожает, то за места щитка берем quelling_blade.jpg  

Начало середины игры:

power_treads.jpg magic_wand.jpg   ring_of_aquila.jpg   shadow_blade.jpg  

Покупаем именно ПТ. Они дадут нашему Slark’y немного хп и скорости атаки — это очень важно для нас. Так же мы купили аквилу которая дает нам всех статов, мана реген, и +15 атаки. Один из ключевых артом будет лотар или Shadow Blade, кому как больше нравится. Он даст нам атаки, скорости атаки и возможность внезапно атаковать противника или убежать.


Середина игры:

power_treads.jpg magic_wand.jpg   ring_of_aquila.jpg   shadow_blade.jpg   echo_sabre.jpg   black_king_bar.jpg   

 С бкб наш Slark будет доставлять противникам еще больше проблем.Сабля нам поможет в ускореной краже атрибутов.


Финальный закуп:

power_treads.jpg silver_edge.jpg   abyssal_blade.jpg   black_king_bar.jpg   eye_of_skadi.jpg   butterfly.jpg  

Итого: 26800

Из башера делаем Abyssal Blade. Он даст нам кучу атаки и дает точечный стан. Так же мы купили скади. Выбираем именно скади потому, что он дает нам кучу хп, а также у героя которого мы будем атаковать будет снижена скорость передвижения и атаки. И последним артом стала бабочка. Это уже нужно смотреть по ситуации нужно ли его брать. Скажем если у противника есть бабочка, то тогда лучше взять Monkey King Bar. А вообще бабочка добавит нам выживаемости.


Я не буду показывать альтернативные закупы, а просто поговорим о других артах.

В-первую очередь нужно смотреть на конкретную ситуацию. Если против вас одни маги, то смело берите Mask of Madness и Black King Bar или же Orchid Malevolence. Так же где-то может пригодиться Diffusal Blade.


ТАКТИКА

Главное что нужно помнить это то, что нам нужно как можно быстрее купить важные арты. После покупки лотара или орчида(кому что больше нравится) мы сможем в соло убивать почти любого героя. Поэтому как только мы видим загулявшего противника — сразу убиваем его. Так же не забываем носить с собой телепорт что бы при необходимости помочь союзникам на других линиях.

Но помните что вам нужны арты. Не в коем случае не забывайте про фарм! Нужно еще помнить что Slark’y важно жить в драках, т.к он крадет статы у противников. И к концу драки мы имеем кучу урона и ловкости.


Прокаст Slark ’а.

Тут все довольно просто.

Первым делом жмем первый скилл и пока он не сработал нужно успеть на прыгнуть на противника. И потом по кд жмем первый первый скилл и прыжок. При необходимости жмем ульт.

Еще расскажу немного про первый скилл. Он сбрасывает отрицательные эффекты. Поэтому важно уметь нажать его перед тем как в вас кинули стан, замедло или еще какую нибудь неприятную фигню.


Вот собственно и все.


ДРУЗЬЯ И ВРАГИ

Друзья:

m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg

СМ даст нам мана регена, и это не может не радовать. Всякие дизейблеры типа расты, лиона, магнуса, тайда — наши друзья. С ними мы можем полностью раскрыть нам потенциал(если конечно у вас прямые руки). Магнус еще и атаки нам добавит что очень нас радует. Ну а дазл может нас спасти или хотя бы продлить жизнь.


Враги:

m_icon.jpg m_icon.jpg   m_icon.jpg   m_icon.jpg   m_icon.jpg  

Если на нас вешает ульт Doom, то мы становимся безобидной зверушкой. Так же нужно боятся сильных прокастеров, таких как: лион, лина, тини.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Подводим итоги.


Slark имеет очень большую мобильность.

Есть очень большой реген хп.

Может находить варды противника.

Имеет очень мало хп(боимся прокастеров)

У Slark’а даже минусов почти нет. Это великолепный герой, который на многое способен.
Так-же сларк актуален практически в каждом патче,его почти не трогуют и это хороший герой для поднятия ммра,но настоятельно рекомендую поиграть пару игр в паблике!


На этом наш гайд подошел к концу. Всем спасибо и удачи!



Посмотреть другие гайды по герою Slark

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Спасибо за отзыв!

У меня 4100 ммр,следственно вывод можно апнуть 4100 ммр,почему я не пишу очень обширно?Потому что прочитав гору текста голова устанет и ничего не влезет,поэтому я написал основу ,а поиграв пару игр игрок сам поймет и научится делать особенные действия этого героя!)

Аватар пользователя

:DDD Я имел в виду 2к рубасов за Конкурс гайдов
Насчёт содержания это больше смахивает на минигайд для объяснения общего принципа работы героя. Ну как смахивает, так и есть по сути. Но я не считаю что это плохо, я вообще предпочитаю такие работы, хотя сам люблю огромные конспекты по героям писать

Аватар пользователя

Так-с, знаю, для чего такой мелкий, но он неполный. Совсем неполный. Добавь соплю, и прочие штуки для начала игры. Ситуативности вообще нет.
И да, "В первую очередь" пишется без "-". Во-первых, во-вторых, в-третьих...

Аватар пользователя

Кстати, против Вавлока дифуза давно не работают

Форум