• 1
  • Войти

Гайд по герою Windranger Dota 2 от Overrage

ВР из 300 мырыры паблика

Windranger
30 Сен 2019 в 14:51
11055
1

Содержание

Подробная информация о герое
Открыть все споилеры

Основной скилл билд

4
9
14
16
1
3
5
7
2
8
11
13
6
12
18
10 -2 сек. перезарядки Shackleshot +1,5 маны в секунду
15 Windrun нельзя развеять +100 урона от Powershot
20 -16% уменьшения урона от Focus Fire +1 секунда к длительности Shackleshot
25 –20 сек. перезарядки при убийстве жертвы Focus Fire Windrun дает невидимость

Ну тут всё просто. У нас есть вот это m_icon.jpg  (красивая, рыжая баба с 1м размером, пушапом и откровенной злобой на весь мир за свои ягодки, которую банят в любом пабе чаще, чем рикимару в его годы мидовых стояний)
И аж 4 страшные кнопки.
ability1.jpg   - вяжем работяг и отправляем в концлагеря через всё, к чему можно вязать. Отличный стан, банально можно сбивать телепорты, играть через iron_branch.jpg   или вообще не качать до конца игры, если даже эту кнопку нажимать лень.
ability2.jpg  это наш болт, который мы положили на учебу. Чем он дольше, тем сильнее потом влетит. Стилим, дропаем макаку с деревьев, бегаем по кустам, руиним себе эскейпы, тратим ману на хилящегося вражеского кора, чтобы тот хоть на танго тратился, стакаем нейтралов и просвечиваем врагов. Иногда можно крипов добивать, если против нас дядя с 90 атаки на 3м лвл.
ability3.jpg  рожденный бегать ... пусть будет "дамага"... не получит. Дает 100% шанс к уклонению, ускоряет нас, замедляет врагов, дорывает пукан вражескому антимагу и ломает жизнь войду, неудачно забросившему купол. Контрится мкб до 20го лвл. Потом приходит инвиз и всё... Теперь начнут гореть саппорты да икать айсфраг с ограничением на sentry_ward.jpg
ability4.jpg  а теперь пукалка. Скорость стрельбы напоминает половой акт девственного мужчины с прошаренной девушкой. Эффективность такая же на первых парах. Позволяет убивать всё, что мы не можем убить, т.к. клешни не позволяют стрейфшотить. На пару с Джавой (не JAVA, а javelin.jpg ) выдает урон уровня "да ты ***** уже, мразь". Отлично ломает тавера, лица врагам и возможность пикать врку в пабе.

Итак, с баттонами мы разобрались, теперь следующее:
У нас есть 3 варианта развития. Первое - мы Кора. Кора вещь фармозависимая, потому покупаем на первые  бабки  mantle_of_intelligence.jpg circlet.jpg tango.jpg iron_branch.jpg iron_branch.jpg  и идем фармицц. Вытаривая нулик  null_talisman.jpg . Можно даже два, если совсем балбес. Мидас не покупаем. НЕ ПОКУПАЕМ, Я ГОВОРЮ. Покупаем себе  blight_stone.jpg  и харасим балаболок на линии до javelin.jpg . Если ваш оппонент сильнее, чем мой среднестат тиммейт, то берем  phase_boots.jpg , если нет - оставляем тапочек. И вот тут у нас идет уже первое отличие от основы. Мы берем  maelstrom.jpg  и берем  linkens_sphere.jpg  и фармим себе  orchid_malevolence.jpg . И начинаем убивать. В итоговом сетапе к лейту (а у нас он быстрый за счет фарма "крипов" 3-5й позиции) выходим к  phase_boots.jpg bloodthorn.jpg mjollnir.jpg monkey_king_bar.jpg linkens_sphere.jpg  и на ласт слот берем по выбору или  black_king_bar.jpg  или  satanic.jpg  (ну чтоб об  blade_mail.jpg , как обычно, не уходить в таверну).
В случае, если наша кор роль накрылась медным тазом, мы после молотка фармилкина берем в руки свою мысль о роуме и тарим  blink_dagger.jpg . Если противник слишком хитер, то догоняем сборку до абсурда (дамаг в ней будет) и делаем  phase_boots.jpg blink_dagger.jpg bloodthorn.jpg linkens_sphere.jpg hurricane_pike.jpg monkey_king_bar.jpg . Естесна, закрепляем это всё сожранным аганимом и идем подрывать пукашки нашим друзьям аж до 4к+ (выше челики уже в курсе, что такое мкб и зачем сбивать линку).
Ну и третий вариант, когда нам сказали брать в зубы варды, так это  ability3.jpg ... Шучу. Играем через  arcane_boots.jpgforce_staff.jpg + urn_of_shadows.jpg . Слотом всё так же добираем джаву и апаем её в молот богов ( maelstrom.jpg ). Можно купить  solar_crest.jpg  или даже rod_of_atos.jpg , про ветра забываем, не наша стихия.  К глубочайшему лейту придем к итогу  guardian_greaves.jpg   rod_of_atos.jpg spirit_vessel.jpg hurricane_pike.jpg scythe_of_vyse.jpg linkens_sphere.jpg  (и то, если повезет).
Естеснна, против всяких  m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg  берем  black_king_bar.jpg  мастхевно.
m_icon.jpg m_icon.jpg   m_icon.jpg   m_icon.jpg   m_icon.jpg   m_icon.jpg   m_icon.jpg   контрятся  monkey_king_bar.jpg   maelstrom.jpg   javelin.jpg  

Ну и пара трешкомб для вашего досуга, опасных цифрой -25
boots_of_travel.jpg ethereal_blade.jpg dagon.jpg octarine_core.jpg bloodstone.jpg black_king_bar.jpg  +  aghanims_scepter.jpg

phase_boots.jpg black_king_bar.jpg   satanic.jpg   heart_of_tarrasque.jpg   divine_rapier.jpg   daedalus.jpg  

octarine_core.jpg scythe_of_vyse.jpg   bloodthorn.jpg   nullifier.jpg   heavens_halberd.jpg   black_king_bar.jpg  
А ещё можно купить что-то из этого, если травка дома кончилась, а в пати только унылые 2к братишки armlet_of_mordiggian.jpg diffusal_blade.jpg manta_style.jpg shadow_blade.jpg skull_basher.jpg radiance.jpg Собсна и всё. Мб потом дополню, если хватит смелости

Посмотреть другие гайды по герою Windranger

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

После маэлсторма линку? Линку стоит только под конец брать,так как вещь дорогая и мы себе ничего кроме неё не купим. А так гайд хороший и весёлый .

Аватар пользователя

линку покупать не надо, маел грейдить не надо, фазы - ошибка. Урну лучше до арканов покупать. Да и вообще гайд устарел

Форум