Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2018: $9,979,589
Maniac_by 13 Фев 2018 в 12:05 114 Master M
1 5 4 204 159 45
Нравятся мемы? Тогда не пропусти кастомку "Биржа Мемов"!

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
13 Фев 2018 в 12:12
1
Фанаты лила негодуют ПХАХАХАХ
13 Фев 2018 в 12:25
-2
фанаты даунила скорее
13 Фев 2018 в 12:26
-7
выбирайте смайлик товарисчи
13 Фев 2018 в 17:49
15
Определённо
13 Фев 2018 в 12:34
1
13 Фев 2018 в 12:48
27
лил в очередной раз доказал хейтерам насколько он командный игрок
сделал все для команды, даже перешел в слабую команду специально, чтобы даунилку больше не чмырили
13 Фев 2018 в 14:04
7
Даже играет специально слабо, чтобы Дендни рядом с ним казался сильнее , настоящий тимейт
13 Фев 2018 в 17:42
3
Вчера против Спирит и Эффект он казался самым скиловым среди своих +4 овощей.
13 Фев 2018 в 18:47
-1
Это когда он на дазле попадал во всей хроносферы вместе с корами?
13 Фев 2018 в 20:39
0
Как раз наоборот не попадал. Постоянно в хроно попадало много, но не он. Но он часто дох просто так, без хроно
13 Фев 2018 в 22:36
-1
Ты сейчас шутишь что-ли? Он по кд попадал в статики ФНГ и в хроно. Скачай реплей и пересмотри, перед тем как такое заявлять.
13 Фев 2018 в 23:16
1
Я тебе советую пересмотреть игру. КОгда Иллидан постоянно не мог добить коров под хроно из-за Дазла

Ну а игру на Виспе и Бейне тактически умолчим. Что должен был делать ЛиЛ, чтобы Денди или Кристалайз не дохли на соло-фарме или пуше - хз. Но виноват ЛиЛ. Типичная жертва стадного мнения
14 Фев 2018 в 00:13
0
Итак, 9 минута, первая хроно, Лил трется рядом со своим СФом и попадает в хроно.
~15:40 - на ОД становится статик, Лил стоит в ренже статика и, выходя из него уже не может засейвить.
18 минута - попадает в статик вместе с мидорожденным, никого разумеется не сейвит.
~19:26 - трется рядом с ОД и попадает в статик.
Примерно на 22 минуте первый сейвящий грейв, но ОД все равно умирает.
26 минута - идет впереди планеты всей, СФу и ОД перекрывают путь шардами, а сам "не попадающий в хроно" попадает в статик вместе с клоком.
29 минута - попадает под статик, из-за чего не успевает дать грейв на ОД, минус ОД.
~30:20 - второй сейвящий грейв Кункки, которого грызет бездамажный вивер.
35 минута - опять идет самый первый и ловит статик, в этот раз его сейвит од.
36:50 - ловит глимс, умирает самый первый в статике. В итоге оба его кора попадают в хроно и умирают.
41:19 - заход на рампу, трется рядом с ОД. В итоге, попадает в хроно сместе с СФом и ОД.
41:51 - опять попадет в хроно вместе со своим од, но там подсейвил Генерал еулом, выиграв время.
50:36 - он не в хроне! и третий сейвящий грейв.
54 минута - идет впереди всех и умирает без бейбека. Стоит сделать ремарку, что эта смерть была еще и во время, когда Иллидан был с аегисом и спириты активно форсировали хг. Правда они все равно подливились, потому что их поймали когда они были в меньшинстве.
56 минута - 4 сейвящий грейв! Он не терся ни с одним из коров и успел с блинка дать его, вау! 4 за 56 минут! Но мидорожденный все равно по итогу умер, потому что слишком глубоко зашел.
61 минута - 2 хроны по 2 корам. Тут уже даже грейв никого не спасает и трон падает - гг.

Пересмотрел, проверяй.
Твоя очередь, стрелочник.
14 Фев 2018 в 05:52
0
Мммм, сколько перечислений НЕ ПОПАДЕНИЯ В ХРОНО. Ты же вонял, что он вечно в нее попадал, а в итоге описал кучу разных смертей, что естественно для любых подобных саппов. Или что, он должен вообще не попадаться? Типичный лошок, у которого горит от Лила.

Пока что ты обосрался. Да-да, я понял, Дазл не должен умирать.
14 Фев 2018 в 08:31
0
Такие смерти не естественны для сапортов. Дазл должен стоять сзади и кидать грейвы, а не тереться рядом со своими корами/идти в первых рядах.

> Он по кд попадал в статики ФНГ и в хроно
Не было речи только о хроносферах, клоун. Я тебе дал лист, возможно не полный, моментов где Лил не должен был умирать первым. Ты пустился в оскорбления и перевод стрелок. Какой же ты все таки тупой.
14 Фев 2018 в 16:43
1
Ммм, неестественны смерти Дазла, которого на пару со всякими Ораклами и Винтер Вивернами любят фокусить больше всего. Неестественно, что соперник НАРОЧНО пытается вырубить Дазла, как чуть ли не главную помеху в успешном убийстве ключевых героев. И, о боже, попадается на глимпс, который кастуется за километр, и никто от него уйти не сможет без особых и дорогих артефактов (или помощи других героев).

Твоими устами, да всех про-игроков обосрать: как так - умирают же. Что такое "естественная смерть"? Не на статике и не в хроно? А не говорит это тогда о том, что соперник тогда слабый? Или Дазл вот обязательно не должен попадать? Так они проиграли - соперник был сильнее, значит он (соперник) делал это осознанно. Или что он должен был делать? Как Дазл должен умереть? Героически спасая всех без исключения? А то, что его нарочно могут фокусить - это ничего страшного, да?

А то, что НаВи играли не одну карту, а Дазл был в одной - тоже не учитываем. А то, что ЛиЛ играл лучше всех за последние их игры - тоже не учитывается?
14 Фев 2018 в 17:10
0
Ты такой клоун, просто шок. То что он ловит так много хроносфер и статиков, в которые он попадает БЕЗ глимпсов, говорит о том, что он не может в грамотную позиционку на этом герое и проблема в первую очередь в нем, потому что его герой должен стоять ЗА корами, а не спереди. Скачай любую игру ОГ, где флай играет на дазле и сравни с игрой лила. Обрати внимание, в первую очередь, на позиционку флая. Напряги уж свои 2к извилины как-нибудь, постарайся.

Что за бессмысленные водянистые тексты? Шло обсуждение об одной игре, об одном игроке на одном героев. Зачем ты пытаешься в полемику, если не можешь в конструктив? На целый список оплошностей, как минимум половину которых не должно было быть, ты высрал "ваши аргументы не аргументные". Ты НИЧЕГО по игре не написал - только лил воду, даже не попытавшись открыть реплей, что лишний раз доказывает о твоей несостоятельности как собеседника.
14 Фев 2018 в 19:40
0
"Шло обсуждение об одной игре, об одном игроке на одном героев." - как я люблю двойные стандарты. Почитай пост, на который ты написал свой комментарий-высер. Там не шло речи о Дазле. Это именно ты вывел тему туда, куда ТЕБЕ нужно.

Что я об игре тебе напишу? Я ответил четко: в большинстве хроно его не было. А то, что попадался - естественно. Почему? Потому что, сюрприз, вылавливать кора и сейвера в один момент - это одна из ПЕРВОСТЕПЕННЫХ задач соперника. Не подставляться всю игру невозможно - запомни. Даже у таких школьников, как ты, такие кумиры, как Миракл или какой-нибудь Япзор, имеют столько лажовых карт, что слов нет. Я уж молчу про смерти - почти в любой игре есть, казалось бы, тупые смерти. Ведь без тумана войны рассуждать с диванчика очень просто, не так ли?

Я говорю очевидное: если ты не заметил, то ЛиЛ сейчас играет на 5-й позиции преимущественно (да-да, не 4-ка пока что) - и рассказывать мне сказки об "умных смертях Флая" итп не надо. Вот честно, прошу тебя. 5-ки чуть ли не главные смерто-фейлеры. Не потому, что это как-то завязано на плохих действиях, а потому, что именно 5-ка является неким образчиков диверсанта, который должен быть везде - это тебе не керри, который выбирает лишь удачные места фарма и не лезет лишний раз куда ни надо. Или ты хочешь, чтобы Дазл вечно на базе сидел, чтобы не попадаться? Заруби на носу: 5-ка в мид и лейт-гейме больше всех роумит, ибо это задача этой позиции. Те же 4-ки только на ранней стадии главные роумеры.

И если вдруг Лил был бы по твоим (даунским - объективно) критериям не умирал бы глупо - о чем бы это говорило? Сюрприз - соперники дно донное и НаВи победили бы. Логично? Логично. Даже твоих топовых ОГ стирали, как грязь, за считанные минуты - могли ли 4-5 позиции в таких играх себя показать? Сколько раз Джеракса обсирали за ужасные игры, в тоже время боготворя его? Сколько раз Флай обсирался и с пиками, и с реализацией оных? Это о чем говорит? ЧТо иногда другие команды играют лучше - и это серьезно снижает возможность для самореализации игроков проигрывающей стороны, прикол? Прикол, что в проигрышной карте статистически реже даже топы себя показывают, если это не карты камбеков? ПОТОМУ ЧТО НЕГДЕ. То, что Лил просто микрил на Виспе или давил на Бейне - это у тебя не играет роли. Тебе важно выцепить говно. Но так и слушай, говнюк, сюда: топовых Сикретов ВП вытирали рофлами, уничижали своими "испытаниями героев" и ничего - Япзор от этого не стал ужасным, а сама команда в итоге сейчас рвет и мечет. И ведь сложно оспорить, что Япзор не умирал глупо. Про Пуппея вообще молчу - эксцентричный игрок по всей своей сути.

Потому просто утри свои дамские сопельки и признайся, как мужик: тренд обсирать Лила не обошел и тебя. И ты, как инертная амебка, просто вторишь за другими, выискивая неудачи, якобы обосновывая индивидуальным подходом к своей оценке. По факту же ты ищешь оправдание своего хейта. А ЛиЛ по факту отыграл лучше всех на квалах (из своей команды). Даже самый яркий до этого Генерал что-то не показал себя толком.
14 Фев 2018 в 19:53
0
И да, еще твое вранье:

"Не было речи только о хроносферах, клоун. "
И первый же пост
"Это когда он на дазле попадал во всей хроносферы вместе с корами?"

Дополнять свою белиберду лишь затем, чтобы "усилить эффект своей правоты" - прикольно. ПОтом надо было добавить, что Лил умирал от... физ дпса и нюков. Что мелочиться?
14 Фев 2018 в 22:26
0
Клоун, ты зачем опять воду льешь? Разговор с самого начала был о Лиле и той игре, что он отыграл на Дазле. Зачем ты высираешь тонны текст про другие команды, про сикретов и мираклов? Ты можешь по игре что-нибудь сказать наконец? Открыть реплей и посмотреть все те моменты, которые я перечислил?
Тебе дали игру флая на дазле как пример грамотного позиционирования, а ты мне выкатил ЦЕЛЫЙ ОБЗАЦ о том, что кто-то там кого-то стирал. У тебя с головой все в порядке?

> Там не шло речи о Дазле. Это именно ты вывел тему туда, куда ТЕБЕ нужно.
Да, мой маленький клоун, в том комментарии не было ничего о дазле. Зато в моем было и ты вклинился в этот разговор, а не тот человек которому я ответил открыв этим самым ветку.

В общем, пока не пересмотришь игру не пиши мне, потому что с дауном, льющим сплошную воду абзацами, просто невозможно общаться пока его не мокнешь в его же дерьмо. Меня твои детские манятеории об всеобщем хейте и прочее не интересует.
14 Фев 2018 в 23:27
0
"Да, мой маленький клоун, в том комментарии не было ничего о дазле. Зато в моем было и ты вклинился в этот разговор, а не тот человек которому я ответил открыв этим самым ветку. "

Вот видишь, как ты себя считаешь приоритетным мальчишкой. Эдакий сорванец, с которым должны считаться. И тут косяк: ты четко указал ТОЛЬКО ПРО ХРОНО. И лишь потом добавил "статик", как бы ощущая, что изначальная твоя парадигма была полностью нежизнеспособной. А дальше вообще можно писать: с какой стати он вообще умирает. Вот Япзор в одной игре ни разу не умер, например

Запомни раз и навсегда: в классическом режиме Доты 2 играет 10 человек. 10 человек - это когда зависит исход игры ото всех них и никак иначе. Когда ты ждешь в проигранной карте (даже не выигранной) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лучшие моменты и акцентируешь внимание на неудачах - это говорит о тебе, как на ограниченном по мышлению человеке. А что ты тогда не говоришь, что Дизраптор или Войд обязаны контрить Дазла? Хотя бы кто-то из них. Из этого вытекает недоступная для твоего уровня мудрость "палка о двух концах". Каждый тимфайт - это косяк одних и достижения других, даже если все стараются или косячат. Я не считаю попадание Дазла в статик или хроно проблемой, если это не происходит всегда, ведь грейвы от него были частые, а значит ты уже лжец, лжец и еще раз лжец. Это лишь говорит о том, что соперник тоже искал свою цель. То есть, если Дазл никогда не контрится и умирает только после внесения пользы, то получается, что соперник косяпор и не контрит Дазла. Парадокс. По твоей логике кто-то пидорас, но не ты, конечно. Для тебя сложно понять, что даже попадая в статик можно оставаться хорошим игроком, лол.

ВОт представь умозрительный эксперимент - возьмем 2 школьные команды (ну школьными назовем те команды, которые рулят на данный момент - и типа "с детства болею") - Сикрет и Ликвид. Кому-то из этих команд в очной встрече надо проиграть. И поверь, если ты не даун, ты мог заметить, как безыдейно могут отлетать даже эти команды. И вот у тебя эти 2 "идеальные команды" с Куроки, ГХ и Япзор с Пуппеем. И так получается, что в определенных картах безмерно СОСУТ саппорты одной команды. ЧТо ты скажешь? Ты, как типичная лицемерная мразь, скажешь простую вещь: сегодня не повезло - и будешь толкать эту "мудрую" мысль ровно до тех пор, пока любая из этих команд окончательно не скатится до тир2+ уровня. Почему? Их принято любить и считать сильными при любых результатах, но только сейчас.

А теперь берем ЛиЛа и 99% хейта (вы мои уникальные сорванцы, ути-пути). Ты на него бочку катишь лишь из-за МОДЫ - смирись. Чем он был принципиально хуже сокомандников? Вот именно, что ничем. Но вся слава достанется ему и Денди. Почему? Тренд. Тренд не анализировать игры, а адаптировать анализ под личные нужды, как это сделал ты, трижды противореча себе самому.

Научись мыслить объективно. А твой анализ - это субъективный понос, наложенный на колесо времени, не более того. Я могу так обосрать любую игру любой победившей команды. Кроме уникальный матчей, где победившая команда не имеет... ни одной смерти - не за что ругать в плане смертей (но не в плане игры).
15 Фев 2018 в 08:32
0
Господи, опять миллион воды и ноль про игру. Ты реально даун или прикидываешься?

Еще раз повторяю, либо ты пересматриваешь игру и присматриваешься к указанным таймингом, либо идешь далеко и на долго, потому что отвечать на бессмысленные горы текста у меня нет никакого желания. Своей бессмысленной графоманией можешь бахвалиться на фикбуке.
13 Фев 2018 в 13:08
2
А вы в основном на сапах сколько поднимете
13 Фев 2018 в 14:01
4
Сонейко и GH на сапах поднимали топ-10 и держались там несколько месяцев
13 Фев 2018 в 15:13
-1
Вопрос был про нас, а не Джаша и Сонейка
13 Фев 2018 в 16:09
2
Когда будет мем про пользователей д2.ру, тогда и эта аналогия станет уместной, но мем про лила, и потому эта фраза выглядит как банальное "сперва добейся".
13 Фев 2018 в 21:26
-1
Когда будет мем про Джаша и Сонейка, тогда и аналогия с ними станет уместной, но мем про лила и нави.
13 Фев 2018 в 15:34
3
Gh Нагой в основном апался , ну да ладно .
13 Фев 2018 в 16:10
1
У него на наге 66 игр из 4500 с винрейтом 56%. Сколько он на ней апнул, 100 ммра?
13 Фев 2018 в 17:58
2
кто-то не в курсе что на дб не все игры могут быть . Плюс по кд видел GH на наге когда он 9к брал
13 Фев 2018 в 18:10
0
Ну раз ты по кд это видел и считаешь, что эти игры не показывают или GH их скрывал, то это, безусловно, веский аргумент.
13 Фев 2018 в 13:09
1
громоотвод
13 Фев 2018 в 13:16
2
Просто такой приколист этот Лил, идея забавная но выглядит хреново
13 Фев 2018 в 13:29
-1
Какой п***ец...
13 Фев 2018 в 15:27
1
Напомните, сколько там у Solo ммр?
13 Фев 2018 в 15:28
1
Какой же он страшный
13 Фев 2018 в 15:53
-1
нави головного мозга
13 Фев 2018 в 16:37
1
Найс заруинил себе карьеру, так держать
Осталось только посидеть турик другой в аналитике и велком в помойку
13 Фев 2018 в 17:07
-1
Самая позорная команда в истории киберспорта
13 Фев 2018 в 18:48
-1
заlil colyaру
14 Фев 2018 в 09:29
0
Что за выпердышь?
14 Фев 2018 в 23:06
0
Да господи,ммр на про сцене не решает ровным счётом ничего,да и вообще при игре в фулл стаках.
Я со своими 3к в фулл стаке выигрываю челов с 5к+,чисто на командной игре
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 198
198
За неделю
Всего мемов: 8
KDA: 131
1046
За месяц
Всего мемов: 20
KDA: 122
2439

Мемы

Дарт Реван
54

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?