Ожидемые герои

Автор: ,

Среди них есть любимчики пабов, а также совершенно уникальные герои, которых стоит попробовать. Тут вы сможете узнать, что ожидать от героев, о которых вы, возможно, не слышали. 

Centaur Warchief

 Это герой-силовик с неплохим приростом силы. У него есть отличный AoE стан в радиусе 315 вокруг него, он наносит урон атакующим его врагам, имеет нюк, который наносит неплохой урон ему и врагам, и помимо всего пассивный ульт, дающий бонус к силе, как у Drow Ranger.

Этот герой просто монстр, если он блинкается будьте осторожны, потому что он застанит всю вашу команду. У него неплохие скиллы основанные на нанесении урона, например, его AoE стан/нюк, а так же его обоюдоострый кинжал, наносящий 400 магического урона. Его урон с руки будет надоедать врагам, когда он начнет качать ульт и станет отличным танком. Если ему сделать Heart of Terrasque после Blink Dagger, скорее всего враг скажет gg в вашу пользу.  

Tuskarr

 

Во первых, он – морж, и это просто обалденно! Во вторых, он морж, который подбрасывает героев в воздух с помощью своего ульта, замедляет их и наносит огромный урон (который будет больше, если у врага меньше половины хп). Добавьте к этому ледяную стену, которую он возводит вокруг себя и из которой вы не сможете вырваться. В конце концов он может создать ледяной ком, который заберет всех союзных героев на своем пути, а потом взрывается и оглушает врагов, пройдя определенную дистанцию. Он может создать неплохое  wombo combo, и вам несомненно стоит его попробовать, когда его добавят в Dota 2. 

Medusa/Gorgon

 

Вы любите фармиться 40-50 минут без команды, а потом вылезать из ниоткуда и выигрывать бои в одиночку против пяти? Как раз на это и способна Medusa. Она просто воплощение хард-керри, и если вы достаточно фармитесь за нее, вы никогда не проиграете. Сейчас это очень рискованно, ведь она хилая на протяжении почти всей игры, но если вы не видели ее последние 30 минут знайте, что буря близко, и она вас уничтожит, если не предотвратить ее.

Slark

 

Думайте о нем, как о меленькой лягушке. Лягушке, которая крадет ваши характеристики с каждым ударом, переводя их в ловкость, прыгает к врагам, привязывая их к месту, пока он использует скилл, наносящий вам урон, а также снимающий с него все негативные эффекты. Удачи вам в попытках застанить его, если за него играет грамотный игрок.

А теперь самое интересное о Slark, его ульт дает ему пассивную невидимость, если он находится вне зоны видимости врага, а также дополнительный реген хп и скорость. При активации, он становиться невидимым и может вас атаковать. Это герой, которого надо опасаться в пабах, он может быть очень надоедлив, но им очень весело играть.  

Goblin Techies

 

Если вы все еще не знаете, кто такие Techies, вам стоит их изучить. Они мастера игр разума, врагу постоянно надо играть осторожно, ведь они ставят мины с AoE уроном и мины с AoE станом. Помимо этого, он может убить себя и нанести большой урон также в AoE, а его ульт представляет собой управляемые мины, которые, если правильно их расположить и взорвать, могут полностью уничтожить команду противника.

Руны становятся вашими врагами, боковые магазины больше не безопасны, а Secret Shop становится опасным. Technies заставляеют врага покупать Sentry Ward или Gem of True Sight. Этого героя стоит попробовать.  

Meepo

 

Если вам нравится микроконтроль, то этот герой для вас. Необходимо огромное количество опыта, чтобы контролировать всех его клонов, ведь если один умрет, все умрут. Первый клон появляется на 6 уровне с его ультом, третий и четвертый Meepo появляются при дальнейшей прокачке ульта. Однако, первого клона можно использовать для быстрого телепорта на базу с помощью скилла Poof, которая позволяет ему телепортироваться к любому клону на карте. В добавок он наносит AoE урон и там, откуда он телепортировался, и там, куда он телепортировался.

Если группа из четырех Meepo по очереди использует Poof, враги быстро лишатся внушительной части хп. Клоны из вашего инвентаря получают только костыль, который следует всегда ставить на силу, чтобы они жили дольше. Так же он может приковать врагов к месту в AoE, пока использует Poof, а еще имеет складывающийся доп урон на атакуемых героях вместе с замедлением. Он может просто разгромить врага в правильных руках, им сложно управлять, но он того стоит. И в конце концов, он один из самых ожидаемых героев в следующем обновлении. 

Tauren Chieften

 

Это уникальный герой. Он может призвать духов, которые повторяют его движения и которые хорошо сочетаются со способностью Echo Stomp. Echo stomp имеет небольшую задержку, но и вы, и духи выводят противника из боя, что похоже на стан, но любой урон остановит эффект. Он в свою очередь неплохо сочетается с его ультом, который работает на большой AoE линии с шириной 300 и длиной 2400. После 3 секунд, все, что попало в этот участок, стягивается в центр и получают 35% урона от их максимального хп, что наносит еще больше урона в сочетании с его аурой, которая снижает спортотивление врагов к магическому и физическому урону. Им редко играют из-за его сложности, но если вам нравятся спецэффекты и сильные AoE скиллы, то вам стоит его попробовать.  

Abaddon

 

Когда-нибудь думали: “мне нужен герой, который может победить всех и вся”? Abaddon прекрасно под это подходит. Он может создать щит на союзном юните, который поглощает урон и наносит урон по площади при его разрушении. У него есть превосходный нюк, который может нанести урон врагу, а также вылечить союзника, но стоит хп самого Abaddon, что неплохо сочетается с его щитом. С каждой атакой он накладывает на врага эффект, который ускоряет всех, кто его атакует, а также замедляет цель. Его ульт ненавидят в пабах, ведь он переводит весь получаемый им урон а лечение. Вот вы уже почти его убили, снимая щит за щитом, и он внезапно активирует ульт (он активируется автоматически, если уровень хп Abaddon падает ниже 400) на 5 секунд и вам надо начинать все сначала. В пабах вам будет сложно, потому что люди будут продолжать атаковать его. Если вы хотите хорошо провести время, пикайте его, этот герой предназначен для пабов.

Troll Warlord

 

Это типичный керри в пабах, он может переключаться между ближним и дальним боем, причем в ближнем бою он получает пассивный Bash. Его пассивка увеличивает ему скорость атаки с каждым ударом, пока он атакует одну цель, при переключении он теряет бонус. Его способность Whirling Axes меняется в зависимости от типа его атаки: в дальнем бою она нацеливаемая и замедляет цель, а в ближнем она заставляет противников промахиваться в небольшом AoE. Его ульт увеличивает скорость атаки у всех союзников. Вы можете часто встретить его в пабах, он простой в освоении герой. 

Phoenix

 

Ходили слухи, что Phoenix будут переделывать. Он тратит свои хп на использование скиллов. Первый его скилл позволяет ему рвануть вперед нанося урон всему на своем пути, а затем вернуться на изначальную позицию. Его можно прервать вручную, что помогает ганкать и  убегать. За счет своего здоровья он может создать четырех духов, которые становятся сильнее со временем и могут наносить урон врагам и лечить союзников. Так же неплох его лазер, направление которого можно контролировать. Если вы задеваете героя лазером, то он замедляется, что позволяет наносить тонны урона. И наконец его ульт, который превращает его в яйцо. Если яйцо выживает в течении 6 секунд, Poenix будет наносить урон по площади а затем вернется с полным хп. Им тоже сложно играть, но он внесет переполох в ряды противника. Говорят, что он слишком сильный, и, возможно, его переделают. 

Magnataur

 

Этим героем весело играть, его любят в пабах и у него действительно хороший ульт. Он может пустить волну, которая нанесет урон врагам. Его второй скилл дает дополнительный урон до 45% и Clave. У него есть Charge, который хватает вражеских героев тянет их за собой, пока он не пробежит определленую дистанцию, что неплохо сочетается с его ультом, Reverse Polarity. Вражеские герои разбегаются, когда видят Charge? Не волнуйтесь, ведь с Reverse Polarity все враги стягиваются и оглушаются. Он фантастический инициатор и идет наравне с Enigma, Lich, Puck, Lesh и всеми остальными героями со способностями AoE и станами.

Другие герои

 Skywrath Mage

 

Pit Lord

 

Soul Keeper

 

Goblin Shredder

 

Legion Commander

 

Ember Spirit

 

Bristleback

Источник

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

sTaXeS
118

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?