mTw: остается только syndereN

Автор: ,

Продолжается рокировка в составах команд. Только что стало известно, что mTw разорвали контракты практически со  всеми игроками и менеджером, кроме капитана  Troels 'syndereN' Nielsen, задачей которого будет собрать новый состав для французской организации.

Напомним, что один из игроков mTw покинул команду еще до этого. Rene 'Kebap' Werner уже числиться в ростере mousesports. Что же касается французского трио Sébastien '7kingMad' Debs, Thubault 'Funzii' Calonne, Titouan 'Sockshka' Merloz, то их дальнейшая судьба пока не известна.

Troels 'syndereN' Nielsen

В сети было огромное количество слухов, относительно нашего коллектива, но сегодня уже известно окончательно решение. mTw распадаются, причем это было взаимное желание всех игроков команды – еще за несколько недель до The International 2, нам было понятно, что работать вместе мы больше не сможем. Причиной этого есть межличностные проблемы, отсутствие всякого доверия и внимания. Я хочу подчеркнуть, что  результаты не есть причиной нашего развала – даже если бы мы выступили намного лучше на The International 2, судьба нашего коллектива была предрешена.

Не смотря на это, я хочу поблагодарить ребят за труд и самоотдачу. Если трезво оценить ситуацию, то мы много чего добились. Не имея в составе никаких «суперзвезд», мы сумели выиграть DreamHack Summer 2012 и западную квалификацию The International 2.

Сейчас же я занимаюсь сбором нового состава для mTw. Как только он будет готов, об этом будет объявлено официально. Насчет моих бывших тиммейтов, могу сказать, что Kebap играет за mousesports, а вот буду тли остальные продолжать играть на профессиональной сцене – мне, к сожалению, не известно.

Бывший состав mTw:

Troels 'syndereN' Nielsen
Rene 'Kebap' Werner
Sébastien '7kingMad' Debs
Thubault 'Funzii' Calonne
Titouan 'Sockshka' Merloz

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Master M
-1

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?