Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Обзор игровой линейки Predator: хищные аксессуары

Автор: ,

Геймерские аксессуары — это не просто «агрессивный дизайн». Игроки ждут от них реального погружения в игру, улучшения игровой статистики, не последнюю роль здесь также играет внешний вид, подчеркивающий индивидуальность. Соблюдать баланс между этими тремя китами получается не у всех. Однако у свежего пополнения линейки Predator от компании Acer с этим, кажется, все в порядке.

Мышь Рredator Сestus 500

С топовой мышью линейки Predator можно смело начинать новую Hack and slash игру, и не бояться, что к девяностому уровню персонажа левая кнопка отдаст концы. В Сestus 500 используются высоконадежные переключатели Omron, чей ресурс составляет семьдесят миллионов нажатий. Это, примерно, в 7-10 раз больше, чем у обычных геймерских мышей или в 20-40 раз больше, чем у их офисных «коллег».

У Рredator Сestus 500 восемь программируемых кнопок, на каждую из которых можно повесить макросы. Форма корпуса симметричная и настраивается под ладонь владельца с помощью специальных накладок.

В этой мыши используется оптический сенсор с разрешением 7200 dpi, что обеспечивает молниеносное перемещение курсора по игровому полю. Также заметим, что и ножки выполнены из ультраскользящего материала, так что Сestus 500 прекрасно подходит для больших геймерских мониторов. Контролировать карту с такой мышью довольно легко, так как коротким движением запястья вы перемещаетесь в нужный участок.

Встроенная память Сestus 500 позволяет завести сразу пять профилей настроек, так что можно быстро переключаться между различными играми, от «Доты» к POE через Heroes of the Storm (мы никому не скажем, и вообще вы всего разок сыграли, чисто геймплей посмотреть, ага).

Ну а светодиодная подсветка сделана не в стиле «посмотри, как я затюнил дедовы «Жигули», а действительно стильно подчеркивает игровой дизайн. При этом цвет и анимация подсветки настраиваются в клиентском приложении Predator. Кстати, в этой же программе настраиваются профили, макросы и все остальное, что нужно киберспортсмену для победы.

Коврик Predator Gaming Mouse Pad

К мышке Рredator Cestus 500 прекрасно подходит коврик из той же серии Predator в размерах M и XL. Большой, красивый и… полезный. Его основа — мягкая ткань, а покрытие сделано из резины с фактурной поверхностью, которая хорошо считывается сенсорами оптических мышей. То есть, с точностью курсора проблем не будет.

Городской рюкзак Predator Hybrid

Если у вас есть 15-дюймовый ноутбук и вы регулярно его выгуливаете на локальные чемпионаты по Dota 2 или просто носите на работу, вам нужен рюкзак. В Predator Hybrid поместится не только 15,6’’ ноутбук, но и вся необходимая периферия и аксессуары. К тому же, отделение под ноутбук защищено мягкими стенками от ударов.

В рюкзаке есть специальный отсек под обувь для спортзала, ремешок под гарнитуру, отверстие под наушники, крепление к ручке чемодана — в общем, куча полезных мелочей, которые ценишь в долгой эксплуатации.

Predator Hybrid сделан из водостойких и износоустойчивых материалов, так что и дождик ему не помеха.

Профессиональный рюкзак Predator Gaming

Более навороченная модель рюкзака получила название Predator Gaming. Сюда уже помещаются 17-дюймовые ноутбуки, предусмотрено больше отделений, и применяются такие же прочные водоотталкивающие материалы.

Несмотря на внушительные размеры Predator Gaming, носится он также легко, как и младшая модель. Это достигается за счет продуманного дизайна лямок и задней вставке, которые снабжены мягкими подкладками.

Этот рюкзак прекрасно подойдет для тех, кто купил себе настоящие геймерские ноутбуки с полноценной системой охлаждения. Во-первых, он очень поместительный, и здоровенные игробуки залетают в профильное отделение «со свистом». А, во-вторых, упомянутые защитные функции попросту не дадут внезапному дождику угробить ваше дорогущее игровое сокровище.

Также стоит отметить, что оба рюкзака выполнены в том же цветовом оформлении, что и мышь с ковриком. Причем именно в рюкзаках это скромное обаяние качественной вещи чувствуется наиболее полно. Заметно, что дизайнеры ставили перед собой задачу сделать именно солидный продукт, и подойдут такие рюкзаки далеко не одним только геймерам.

Резюме

Аксессуары Predator не только помогут превратить вражеские башни в крошево, но и позаботятся о том, чтобы вы сами без приключений путешествовали по миру. Все рассмотренные «хищники» голодны, злы, стремительно красивы и, главное, действительно помогут погрузиться в мир игр без шансов на возвращение.

ADS

Другие интересные новости

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 96
96
За неделю
Всего мемов: 3
KDA: 172
515
За месяц
Всего мемов: 39
KDA: 75
2927

Мемы

япростотутзашел
5

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?