Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Forward Gaming получили приглашение на ESL One Hamburg

Автор: ,

Вслед за  Ninjas in Pyjamas, приглашение на немецкий ивент получили бывшие члены  VGJ.Storm, ныне выступающие под тегом  Forward Gaming.

Коллектив  Resolut1on стал шестым обладателем прямого приглашения. До него путевку в Гамбург получили  Virtus.Pro,  EG,  Team Secret,  Mineski и  NiP. Позже организаторы объявят еще двух участников первенства, а остальные четыре места будут распределены в ходе региональных отборочных. 

Текущий состав  Forward Gaming:

  •  Роман 'Resolut1on' Фоминок;
  •  Явар 'YawaR' Хассан;
  •  Саахил 'UNiVeRsE' Арора;
  •  Ариф 'MSS' Анвар;
  •  Авери 'SVG' Сильверман;
  •  Кертис 'Aui_2000' Линг (тренер).

Находясь в  VGJ.Storm, пятерка заняла 7-8 место на The International 8, заработав по итогам турнира $638 тыс. После ванкуверского первенства  Sneyking было решено заменить на  Universe, а тренерские обязанности вместо  Clairvoyance начал выполнять  Aui_2000. На прошедших квалификациях команда смогла успешно отобраться на первый мейджер сезона, который пройдет в Куала-Лумпуре.

Напомним, что открытые отборочные ESL One Hamburg начинаются уже 27 сентября. В этом году европейский ивент не вошел в перечень DPC-соревнований, так что между собой команды разыграют лишь $300 тыс. призового фонда. Зарегистрироваться на турнир и узнать подробную информацию о нем можно по ссылке.

ADS

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
25 Сен 2018 в 21:20
0
Нави дадут инвайт
26 Сен 2018 в 01:48
0
как зрителям на трибуны?
26 Сен 2018 в 06:45
0
Орну с минесок. Если их тигеры выносят, на что тут можно рассчитывать??

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 2
KDA: 92
183
За неделю
Всего мемов: 6
KDA: 58
346
За месяц
Всего мемов: 8
KDA: 166
1326

Мемы

BraveB
84

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?