Vega Squadron распустила состав по Dota 2

Организация Vega Squadron распускает состав по Dota 2, о чем сообщается на официальном сайте. Все игроки становятся свободными агентами.

Комментарий спортивного директора  Vega Squadron Георгия Фалеева:

С сегодняшнего дня мы приостанавливаем сотрудничество с нашим европейским составом по Dota 2. Причина такого решения одна - результаты. Перед составом ставилась цель - попадание на LAN-турниры. Но за четыре месяца единственным ланом для нас стал DreamLegue Minor куда мы попали после отказа  Team Liquid

В Европейском регионе сейчас много тир1-команд, и, чтобы попасть не только на Мейджоры, но и на Майноры необходимо стабильно обыгрывать  NiP,  Team Liquid,  OG и  Team Secret, а все четыре команды сейчас входят в число сильнейших коллективов планеты. 

За это время команда серьезно спрогрессировала, был проведен ряд замен, и я уверен, что коллектив находится на правильном пути развития, однако этого недостаточно, чтобы здесь и сейчас показывать необходимые результаты. У организации нет ни малейших претензий к игрокам состава, все проявили максимальный профессионализм и самоотдачу. 

Я надеюсь, что наши пути еще пересекутся, и, кто знает, возможно  Team Lithium будет вновь защищать цвета  Vega Squadron. Что касается ближайшего будущего дота-состава организации, то мы возьмем небольшую паузу до следующего цикла Major/Minor, а пока будем прорабатывать все возможные варианты и особое внимание уделим запуску Академии  Vega Squadron с молодыми игроками в составе.

Напомним, что организация Vega Squadron подписала европейский микс Team Lithium в октябре 2018 года. С того момента самым значимым достижением команды стало 5-6 место на DreamLeague Season 10.

Бывший состав  Vega Squadron:

  1.  Омар 'Madara' Дабасас
  2.  Дмитрий 'DM' Дорохин
  3.  Морис 'KheZu' Гутман
  4.  Пету 'Peksu' Ваатайнен

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Это та Вега, тренер которой недавно делился инфой, как собрать сильный состав в dota2 :LUL::roflanPominki:

Аватар пользователя

Они вчетвером играли? Тогда неудивительно, почему результаты неудовлетворительные

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Академия это круто, будет интересно посмотреть.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Куда подать заявку на зачисление в новый состав ? 2к , но ощущается как 7 ...

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну офк набирать буржуев в русскую тиму мода пошла такая?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

А можно меня туда?я норм играю и времени много,готов из шараги даже уйти

Аватар пользователя

Собрали состав, а они не могут обыграть 2 чемпионов чайного глаза, Пуппея и Петьку ппд, вот зачем веге такие бездари да? наес менеджмент

Аватар пользователя

Вега стала слабой командой после ухода алохи и семена . ( ещё тогда у них был тренер кипспул 4к помойка )

Аватар пользователя

так то у кипсули даже не 4к а меньше, 2-3к где-то так

Аватар пользователя

Тупо на З/П посидели и отлетели,по факту надо не годами тянуть и чего-то ждать,когда рак на горе свистнет,видишь нет перспектив у состава, дизбанд и новый стак собирайте, смысл держать тех,кто вас не устраивает уже не 1 год,от туда как нун с пашей свилили перспектив в веге не было,ну сидел там чутка ушастный который понял что в веге ловить нефиг и свалил,почему сами игроки это видят и понимают а руководство нет?

Аватар пользователя

Ну да, у эмпайр с такой политикой (дизбанд каждые полгода, решафлы каждые 2 месяца, натягивание совы на глобус (2 состава), текучка и результативность примерно как у стака скрина) всё круто, ещё чуть-чуть и выиграют инт (нет)

Аватар пользователя

Для того чтобы понять что это не тир-1 стак потребовалось держать их 4 месяца?:dansGame::LUL:
Чуваки отыграли ровно на том уровне который от них можно было ожидать. Руководство Веги либо очень недальновидные люди, либо очень непоследовательные)

Форум