ESL One Mumbai: Na'Vi — в топ-3, Iceberg отправляет coL домой

Автор: ,

Только что закончился второй день плей-офф ESL One Mumbai 2019. Были сыграны первые игры верхней и нижней сетки. СНГ-коллективы одерживают победы по итогам своих матчей и продолжают борьбу за $300 тыс. и Mercedes-Benz.

 Natus Vincere 2:1  Keen Gaming

В первом матче вчерашнего дня «Рожденные Побеждать» неожиданно оказались сильнее команды из топ-8 DPC-рейтинга —  Keen. Китайский коллектив в каждой игре делал ставку на темповые пики и сильный лейнинг, вследствии чего  Na'Vi переходили в мид-гейм с серьезным отставанием по золоту и опыту. Однако на первой и третьей картах украинская команда ловила соперников на ошибках, докупала необходимые артефакты и сама переходила в атаку, радуя своих фанатов камбеками. В одном из таких моментов  Crystallize оформил Rampage на Monkey King Monkey King, а  MagicaL в очередной раз показал свое мастерство на сигнатурной Templar AssassinTemplar Assassin, отыграв на ней всю серию.

 TEAM TEAM 0:2  Mineski

Второй матч верхней сетки прошел между  tt и  Mski. Чуть более часа понадобилось коллективу из Юго-Восточной Азии, чтобы отправить  EternalEnVy и компанию в нижнюю сетку плей-офф. На первой карте  EE сделал ставку на сигнатурную Spectre Spectre, однако тиммейты канадца не смогли создать ему достаточно пространства, а  Mineski, в свою очередь, хорошо отстояли линии и начали набирать преимущество «снежным комом». Во второй игре основным позициям  tt — Monkey King Monkey King, Sven Sven и Legion Commander Legion Commander — противостояли Ursa Ursa, Medusa Medusa и Earthshaker Earthshaker от  Mski. Более уверенный драфт ЮВА-команды и быстрая победа для «Минесок».

 TnC Predator 2:0  Signify

Сегодняшние матчи нижней сетки начались со встречи  TnC (которых в нижнюю сетку отправили  Na'Vi) против местной команды  Signify. Индийский коллектив показал неплохую игру на стадии лейнинга, однако по игре филлипинцы на опыте раз за разом одерживали победы в важных сражениях — 2:0 для  TnC, а  Signify, к несчастью домашней публики, покидают турнир.

 The Pango 2:1  compLexity Gaming

В следующей серии в матче на вылет встретились  The Pango и  compLexity Gaming (которые, к слову, скоро примут участие в MDL Disneyland Paris Major). На первой карте Terrorblade Terrorblade от  Meracle не встретил должного сопротивления со стороны СНГ-коллектива, однако вторую и третью игру «Пангольеры» провели на хорошем уровне. Отдельной похвалы заслуживает  Iceberg, который оказался сильнее  Limpp на центральной линии на всех трех картах. Во второй игре Богдан феерил на ластпикнутом Storm Spirit Storm Spirit (против которого у американцев просто не хватало контроля), а третью карту мидер  Pango начал с соло-убийства вражеского Dragon KnightDragon Knight на Lina Lina (на 2 уровне), закончив её со счетом 14-0-4 и Rampage, после которого  coL написали «GG». Неожиданно для многих  сompLexity вылетают с чемпионата, заняв последнее место. 

 TEAM TEAM 0:2  TnC Predator

В последнем сегодняшней встрече между собой столкнулись  tt и TnC. На первой карте  TnC успешно сделали упор на связку Drow Ranger Drow Ranger и Outworld Devourer OD, а вторая карта стала достойным завершением игрового дня: EternalEnVy с Midas на Medusa Medusa, а также комбинация Tidehunter Tidehunter + Enigma Enigma, пикнутые американским коллективом. Но настоящим героем дня стал  Tims на RubickRubick, успешно использовавший краденый Black Hole в ключевых драках. «GG WP!» и  TnC идут дальше по нижней сетке, а  TEAM TEAM занимают на чемпионате 5-6 место и, заработав $12.5 тыс., отправляются домой.

Хайлайты встречи будут добавлены позже

Сетка плей-офф и расписание завтрашнего дня (указано московское время):

Спойлер: Сетка плей-офф ESL One Mumbai 2019
IDxwIHN0eWxlPSJ0ZXh0LWFsaWduOmNlbnRlcjsiPjxpbWcgc3JjPSJodHRwczovL2RvdGEyLnJ1L2ltZy91cGxvYWRzLzE5LzA0LzEwNTMxODYuanBnIiBhbHQ9IiIgd2lkdGg9IjgwMCIgaGVpZ2h0PSI1NDEiIC8+PC9wPiA8cD48L3A+IDxwPjwvcD4gPHA+PC9wPiA8cD48L3A+IDxwPjwvcD4gPHA+PC9wPiA8cD48L3A+IDxwPjwvcD4gPHA+PC9wPiA8cD48L3A+IDxwPjwvcD4gPHA+PC9wPg==
  • 09:00  Keen Gaming -:-  The Pango (bo3);
  • 13:00  Mineski -:-  Natus Vincere (bo3);
  • 17:00  TNC Predator -:-  The Pango /  Keen (bo3).

Материалы по ESL One Mumbai 2019 доступны по ссылке.

Подробнее следить за ходом турнира можно в разделе «Киберспорт».

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
19 Апр 2019 в 18:44
2
(нет)
19 Апр 2019 в 18:55
-2
Magical - типичный one hero пикер. Просто довены не могут забанить та. Синк эбаут ит. Всё куплено санейкай
19 Апр 2019 в 18:56
-1
Чисто поц сказал - я не могу писать одного и того же героя, не по тактике - и сразу инактив. Зерогравити рофлит с нас
19 Апр 2019 в 19:09
0
Болею за нави чисто ради того чтобы согейку кикнули а оставили ноунейм Мишу. И поняли что нихрена пятерка не решает, то что там на пятерке больше 6к ммр и знает русский язык - этого уже достаточно
20 Апр 2019 в 00:23
-2
Ты о чём ? Пятерка самая важная роль в игре, тем более капитан 5-ка.
Если у тебя будет в команде 5 задротов , они проиграют почти сразу же.
А если 4 задрота + 1 супер-капитан 5ка = Это уже в 10 раз лучше.
Смотри например профиль директора (xiao8). Куда бы он не пришел, он почти всегда берет топ3 (ну брал, когда играл)
Он был в NewBee + 4 задрота = победа на ТИ4. Он ушел = думаю ты помнишь что было с мальчикам НС`а несколько лет.
Посмотри как НаВи играл с Пупехой 5кой, а как без него.
Можешь найти ролик ЛОСТа на ютубе на эту тему. Он покажет и расскажет.
20 Апр 2019 в 09:20
0
Игрок на рабах детектед
20 Апр 2019 в 03:54
0
И при чем здесь соннейко?
Когда Роджер играл на пару с соннейкой, они всегда показывали отличные мувы
20 Апр 2019 в 10:20
0
С Роджером и 5к мусор отличные мувы покажет
19 Апр 2019 в 19:10
12
2 НА команды, участвующие на мажоре, отлетели от СНГ и СИА команд, которые даже на минор не смогли отобраться. Ещё вопросы о трёх слотах для НА?
19 Апр 2019 в 22:43
-1
щас бы сравнивать рофлотурик без дцп поинтов с минором. ценность этого есл равна нулю.
тут только бомжи типо нави и панго будут потеть, ибо если они и тут проиграют, то их даже кормить не будут
19 Апр 2019 в 22:52
0
Бред написал. Будь какие-нибудь Сикреты ил ВП, они бы левой рукой такие команды выносили бы, даже играя по фану(ВП на МДЛ макао топ 3 заняли, рофля, а Сикреты на параллельном рофлотурике даже выиграли). А тут нет превосходства по скиллу и это в ПО, вылетать сразу, тем более ТТ сами захотели участвовать, когда команд не хватало, значит этот турик им нужен был. И КОЛ и ТТ не те команды, что бы туриками брезгать, добились немногого. Не лучше Панго или Нави, тоже на один мажор за сезон едут.
19 Апр 2019 в 23:12
-2
только ни одна тир 1 команда не поехала на этот турнир.
что как бы намекает серьезность этого рофлотурика
20 Апр 2019 в 03:54
0
Ребят ставьте хату на минески, они должны выиграть турик

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 8
KDA: 32
252
За неделю
Всего мемов: 19
KDA: 51
974
За месяц
Всего мемов: 34
KDA: 39
1321

Мемы

Rivazar
-12

Новости

Dota Auto Chess

Форум

Матчи

Стримы

Видео