Обновление 31 октября

Автор: ,

С этим обновлением вам предстоит не только сыграть в абсолютно новый, ранее невиданный режим игры, но вы также обнаружите для себя, что обычная карта Dota 2 неожиданно стала еще более пугающей! Кстати, не забудьте посмотреть это классное видео.


The Rosh'ning

Самое пугающее событие Восстания Тьмы — это, конечно же, ежегодное исчезновение тяготеющего над Рошаном проклятия. Покинув свое кошмарное логово, он вынужден скитаться в поисках одного единственного блюда, которое может утолить его адский голод — Грявольской тянучки!

img1

Пока Рошан бродит в нескончаемой ночи, герои спешат наполнить свои сундуки вкусным лакомством. Каждая команда старается собрать больше тянучек, чем другая… пока Рошан не учует их аромат. А когда это произойдет, словно чешуйчатая, крылатая, в несколько раз увеличенная копия хулигана с вашего двора, Рошан не позволит каким-то там ничтожным героям встать между ним и его любимой тянучкой.

Добравшись до этой сладости, им завладевает недуг, известный как Сахарное бешенство, и тогда всем становиться несладко. Силам Тьмы и Света предстоит объединиться и продемонстрировать всю свою мощь, ловкость и интеллект, чтобы справиться с Рошаном.

Тех, кто одолеет зверя, ждет соответствующая награда. Тогда как, обычно, Рошан скрывает сыр и бессмертие, во время Восстания Тьмы из Рошана можно выбить редкие эссенции и даже (что немного странно) яйца!*

img2

К слову об эссенциях: время не ждет! Часы тикают! А утренний петух и полночный волк уже почти охрипли!

Бесстрастный и оценивающий глаз реющей над битвой птицы следит за каждой битвой с Рошаном и мгновенно оповещает великого поднебесного судию. Как приятно, что даже во время Восстания Тьмы, кому-то не всё равно.

Trick or Teeth

Когда речь заходит о рецепте Грявольской тянучки, кондитеры Ярона тщательно держат его в секрете, и не удивительно. Это действительно очень жуткий процесс!

По правде говоря, если бы Гряволы знали, что именно было сделано от их имени, яронские кондитеры никогда бы не знали покоя. Но мы можем поделиться с вами этим секретом, потому что Гряволы всё равно никогда ничего не читают, а Ярон произносится совсем не так как пишется.

На самом деле, всё очень просто: возьмите Грявола, растяните и сложите его десять тысяч раз на цветастой гряволо-конфетной дыбе, и вот результат — разноцветная, ароматная, негнущаяся и очень крепкая тянучка готова!

Неудивительно, что только Рошан может это переварить!

store1 store2 store3

К счастью для тебя...

Если ваша нежная душа не может выдержать ужасов Восстания Тьмы, то вы можете изгнать духов Тьмы с помощью магазина Dota 2. В нем вы найдете множество вещей для таких героев, как Invoker, Death Prophet, Windrunner и Antimage, а также ключи от особых сундуков Тьмы, которые выпадают во время сражений. Всё это — элементы мрачного отмечания Восстания Тьмы, которые, возможно, немного напугают вас. Но согласитесь, в милом детеныше Рошана нет совершенно ничего зловещего.

Загляните в магазин!

1 23

Essences & Eggs

Кульминация Восстания Тьмы — повод для радости, что довольно иронично.

Радоваться, разумеется, будут только те, кто видит надежду в прибытии целых стай обожающих хаос Гряволов! Потому, что именно в это время они и вылупляются.

На протяжении всего фестиваля Тьмы, вы должны тщательно ухаживать за своим яйцом: кормить его эссенциями, которые выпадают из Рошана… или нет! Решать вам. Как было сказано каким-то мудрецом (или кем-то еще), только что вылупившиеся существа очень чувствительны ко всему, и поэтому каждая эссенция даст уникальный эффект вашему питомцу. А есть ли инструкция для всего этого безумства? Только метод проб и ошибок откроют для вас правила выращивания Гряволов.

Каждому герою, который встретит и одолеет Рошана, выпадает яйцо. Если вы хотите поэкспериментировать, не убивая Рошана, то вы можете приобрести точно такое же яйцо в магазине Dota 2. Купите дюжину или даже чертову дюжину яиц, чтобы проникнуться вкусом Грявольской тянучки.

П.С. Администрация сайта Dota2.Ru приносит свои извинения за столь позднюю публикацию новости.

Источник

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
09 Авг 2013 в 20:15
-2
ы
21 Окт 2013 в 08:02
0
В ожидании 2013ого ивента.
28 Окт 2013 в 16:44
-1
я играю с артстайлом и мы едем на ти4
30 Окт 2013 в 18:16
0
Нави изи.
30 Окт 2013 в 18:34
-3
нави нубизи
07 Июл 2015 в 13:09
0
нави не изи
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
104

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?