Турнир Virtus.pro Dota2 Female Cup #1

Автор: ,

В прошедшую субботу в битве сошлись 7 женских коллективов, которые боролись за победу в турнире от Virtus.pro. Среди полного списка участников , мы можем увидеть недавних чемпионок прошедшего ЛАН - турнира Starladder -  Ownedby.pro, а так же болгарских девушек из команды Darer

Список команд-участниц: 

  •  Virtus.pro 
  •  Ownedby.pro 
  •  Darer
  •  Qnatek 
  •  GG 
  •  Viva 
  •  meow 

Как мы писали ранее, не зря бросались в глаза болгарская команда  Darer, ведь они выиграли турнир! Поздравим их, пожелаем удачи и таких же приятных и красивых игр. Турнир комментировали судья  Юлия 'Lucario' Лялина и комментатор Владимир 'Maelstorm'  Кузьминов. Записи игр вы сможете увидить сегодня , появятся они ближе к вечеру. 

Турнирная сетка

После окончания турнира, мы смогли взять интервью у участницы мероприятия  ob.AlenochkaBT из команды Ownedby.pro:

ZoomZoommer: Привет Алёна, хотел бы тебе задать пару вопросов о сегодняшнем турнире Virtus.pro Dota2 Female Cup #1 , если ты не будешь против :)       

ob.AlenochkaBT: Хорошо)

ZoomZoommer: По какой системе будут проходить игры?

ob.AlenochkaBT: Честно говоря, не знаю. Предполагаю, что все bo1, кроме финала. Он должен быть bo3 :)

ZoomZoommer: Наверное мы увидим шикарные бои :) Если не секрет , на данном турнире будут ли выделены призовые за тройку лидеров ? :)  

ob.AlenochkaBT: Я нигде не увидела и слова о призовых. Видимо, не будут.

ZoomZoommer: Тренировалися ли вы к предстоящему турниру ? Сможем ли мы увидить RAMPAGE , который был на финале Starladder`a ? :)    

ob.AlenochkaBT: Тренировались :) Насчет ремпейджа - посмотрим :) Вы же понимаете, что это ОНЛАЙН турнир :) Если на ЛАН-е все честно, мы видим соперников, то тут уже могут быть и какие-то замены:)  

ZoomZoommer: Вы вновь встретились против команды Virtus.pro, однако в этот раз вы не смогли их выиграть. Может быть на данном этапе, они решили вам отомстить за победу на Starladder`e. Что повлияло на ваши две игры, плохой пик или подготовленность противника?  

ob.AlenochkaBT: Ну лично мое мнение: в 1 игре мы проиграли пик, планировали забанить другое, но вот так вышло. Во 2 игре мы переутомились. Мы играли до этого 5+ часов, естественно устали безумно. Особенно, если учесть, что прошлые игры были по 60+ минут :D Были элементарные ошибки из-за утомления.

ZoomZoommer: Конечно , в такой ситуации оценивать положение будет очень трудно. Но вот в игре против команды Qnatek , у вас было несколько шансов просто пойти и сломать трон, почему вы ими не воспользовались?

ob.AlenochkaBT: Мы считали это слишком большим риском.   

ZoomZoommer: Как вы оцениваете ваше выступление на этом мероприятии ? )     

ob.AlenochkaBT: Ожидали лучшего :)       

ZoomZoommer: Virtus.pro теперь сыграют против болгарской команды Darer в финальной игре. Болгарская команда показала отличную игру против них. Как ты думаешь, кто из них имеет шанс выиграть?          

ob.AlenochkaBT: Darer.         

ZoomZoommer: И встречный вопрос , почему Darer ? Что есть у них , чего нету у команды Virtus.pro ? 

ob.AlenochkaBT: Личный скилл игроков выше, чем у VP.         

ZoomZoommer: И последний вопрос, будет ли у женской доты будущее ? Будут ли участвовать женские команды на больших турнирах типа The International 2?

ob.AlenochkaBT: Да, безусловно есть :) Очень много рекламы у женской доты, довольно сильные команды есть. Но вряд ли дойдет до The International 2 в ближайшее время.   

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Гендальф Серый
18

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?