Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Турнир Virtus.pro Dota2 Female Cup #1

Автор: ,

В прошедшую субботу в битве сошлись 7 женских коллективов, которые боролись за победу в турнире от Virtus.pro. Среди полного списка участников , мы можем увидеть недавних чемпионок прошедшего ЛАН - турнира Starladder -  Ownedby.pro, а так же болгарских девушек из команды Darer

Список команд-участниц: 

  •  Virtus.pro 
  •  Ownedby.pro 
  •  Darer
  •  Qnatek 
  •  GG 
  •  Viva 
  •  meow 

Как мы писали ранее, не зря бросались в глаза болгарская команда  Darer, ведь они выиграли турнир! Поздравим их, пожелаем удачи и таких же приятных и красивых игр. Турнир комментировали судья  Юлия 'Lucario' Лялина и комментатор Владимир 'Maelstorm'  Кузьминов. Записи игр вы сможете увидить сегодня , появятся они ближе к вечеру. 

Турнирная сетка

После окончания турнира, мы смогли взять интервью у участницы мероприятия  ob.AlenochkaBT из команды Ownedby.pro:

ZoomZoommer: Привет Алёна, хотел бы тебе задать пару вопросов о сегодняшнем турнире Virtus.pro Dota2 Female Cup #1 , если ты не будешь против :)       

ob.AlenochkaBT: Хорошо)

ZoomZoommer: По какой системе будут проходить игры?

ob.AlenochkaBT: Честно говоря, не знаю. Предполагаю, что все bo1, кроме финала. Он должен быть bo3 :)

ZoomZoommer: Наверное мы увидим шикарные бои :) Если не секрет , на данном турнире будут ли выделены призовые за тройку лидеров ? :)  

ob.AlenochkaBT: Я нигде не увидела и слова о призовых. Видимо, не будут.

ZoomZoommer: Тренировалися ли вы к предстоящему турниру ? Сможем ли мы увидить RAMPAGE , который был на финале Starladder`a ? :)    

ob.AlenochkaBT: Тренировались :) Насчет ремпейджа - посмотрим :) Вы же понимаете, что это ОНЛАЙН турнир :) Если на ЛАН-е все честно, мы видим соперников, то тут уже могут быть и какие-то замены:)  

ZoomZoommer: Вы вновь встретились против команды Virtus.pro, однако в этот раз вы не смогли их выиграть. Может быть на данном этапе, они решили вам отомстить за победу на Starladder`e. Что повлияло на ваши две игры, плохой пик или подготовленность противника?  

ob.AlenochkaBT: Ну лично мое мнение: в 1 игре мы проиграли пик, планировали забанить другое, но вот так вышло. Во 2 игре мы переутомились. Мы играли до этого 5+ часов, естественно устали безумно. Особенно, если учесть, что прошлые игры были по 60+ минут :D Были элементарные ошибки из-за утомления.

ZoomZoommer: Конечно , в такой ситуации оценивать положение будет очень трудно. Но вот в игре против команды Qnatek , у вас было несколько шансов просто пойти и сломать трон, почему вы ими не воспользовались?

ob.AlenochkaBT: Мы считали это слишком большим риском.   

ZoomZoommer: Как вы оцениваете ваше выступление на этом мероприятии ? )     

ob.AlenochkaBT: Ожидали лучшего :)       

ZoomZoommer: Virtus.pro теперь сыграют против болгарской команды Darer в финальной игре. Болгарская команда показала отличную игру против них. Как ты думаешь, кто из них имеет шанс выиграть?          

ob.AlenochkaBT: Darer.         

ZoomZoommer: И встречный вопрос , почему Darer ? Что есть у них , чего нету у команды Virtus.pro ? 

ob.AlenochkaBT: Личный скилл игроков выше, чем у VP.         

ZoomZoommer: И последний вопрос, будет ли у женской доты будущее ? Будут ли участвовать женские команды на больших турнирах типа The International 2?

ob.AlenochkaBT: Да, безусловно есть :) Очень много рекламы у женской доты, довольно сильные команды есть. Но вряд ли дойдет до The International 2 в ближайшее время.   

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?