SoNNeikO: «На уровень уже поднялись. Главное — его удержать»

В новом влоге команды на Youtube игроки, тренер и менеджер клуба рассказали об игре с Winstrike, поделились мнением о неудовлетворительных результатах и оценили свой текущий уровень игры. 

Об игре с  Winstrike:

 SoNNeikO: Это было абсурдно — то, что мы проиграли. Сам вспоминаю всё время, и мне смешно. Мы никак не могли эту игру проиграть, но проиграли. Просто из-за тупейшей ситуации. Такого не должно быть вообще.

Но сейчас я стал получать больше удовольствия. Раньше я думал только о том, чтобы выигрывать, только трайхардил. Сейчас мне всё нравится. Нет такого, что я заставляю себя играть. Есть частичка того фана, которого не хватало.

О неудовлетворительных результатах: 

 Mag: Все наши проигрыши... на деле мы сами себе проиграли.  У нас была куча шансов пройти на мажор, на минор. Мы сделали выводы после всех этих поражений. Я уверен, что это сделает сильнее команду, каждого из ребят. Главная цель сейчас — попадание на The International.

 Caff: Да, плохой результат. Но именно это дает понимание, что тебе чего-то не хватает. Было бы хуже, если бы мы проходили, а ребята тешили себя мыслями, что они всё делают правильно и им просто чего-то не хватило. А когда у тебя полный провал, то это уже потрясение. Это подталкивает тебя к пониманию, что тебе чего-то не хватает — существенно не хватает.

Мне нравится, как игроки относятся к этому, как реагируют. 15 минут этого разбитого состояния, молчания — и всё. Проходит 15-20 минут, и команда садится за реплей и начинают работать. Игроки обсуждают матч, ошибки... Это путь к тому, чтобы стать действительно сильной командой.

О приходе  Zayac:

 SoNNeikO Zayac, по сути, дал новую жизнь. Помимо этого он принес нам ту частичку, которой не хватало. У нас появился пятый игрок, который может свою позицию отстоять, высказаться обо всем прямо. Именно теперь мы работаем как команда — впятером.

Про текущий уровень игры команды:

 SoNNeikO: Мы на уровень уже поднялись. Главное — его удержать. Нет уже какой-то расхлябанности, неуверенности. Да и просто мы уже сдружились. Каждый каждым доволен.

 Mag: Для меня, как для тренера, виден прогресс каждого из игроков, наверное, в этом и есть своеобразный кайф. Я по прежнему верю, что мы можем пройти на The International в этом году и сейчас ещё больше верю в то, что мы можем показать там достойный результат.

 Natus Vincere не прошла на EPICENTER Major, уступив  Gambit Esports и  Virtus Pro. Попасть на последний майнор сезона команде помешал проигрыш коллективу  Winstrike. Теперь пройти на The International  NaVi может лишь через квалификации, даты отборочных еще не объявлены.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Ради прикола, а почему бы не поменять кристалла на матумбу, хуже все равно уже не будет хД
Мастурбамен хоть знает свое дело, а кристалулзу если 4 тиммейта катку на блюдечке не завозят то он бегает с нетворсом не лучше вражеской тройки, а то и 4ки и теряется по карте
Ну хуже уже не будет и тут бац бац бац бац
Не ну блин, сколько уже игр кристаллайз заруинил в соляного считай из-за недофарма? Чувак реально с уходом хвоста начал терять себя по игре в половине игр минимум (складывается ощущение что там вообще хвост играл а не кристал)
Да тут просто ощущение что человек не может играть если ему опытные люди постоянно не говорят что делать(привет 2 тапка на ТБ)
2 пт помойка, тот же ДЛ гораздо профитнее чем вторые птшки, да и ДЛ ты апнешь в пику потом а пт только продавать если игра затянется
Взять матумбу выиграть инт, ликвид берут второе место. И матумбе дают за первое место бабки и еще ликвид платит процент за то что вышли на инт
Надо матумбе написать чтобы лысому намекнул хД
Я думаю,Лысый из Браззерс и лысый из Альянсов,там реально сделают грязь,а может даже и глину,если взять в расчет,что в Швеции,это норма.:PepeOK::pepeshapka:
Ну,что можно сказать?New Era:FeelsAmazingMan::pepeKek::FeelsAmazingMan::pepeKek:
кристалайз тянет команду на дно
возьмите уже нормального русского или хотя бы киргиза
Да где они ща норм керри возьмут, из хороших фри только матумба, но он не из СНГ, так шо может после инта разве что у гамбитов заберут
Резоль, Наив, Илтв. Это только те, кого знаю из свободных агентов.
Думаю отсюда лучше всех Резоль подойдет по плейстайлу. Команда бцдет играть на него, как и на Кристаллайза, но он хоть импакт вносить будет.
Сори, миссклик
Ну эти двое да, было бо неплохо
А резоль как то заявил что в СНГ играть на постоянной основе он не будет, так что он мимо
Ну не знаю... Можно попытатся убедить. Если, конечно же НаВи собираются не менять плейстайл. Так что как говориться : "Уговаривать, уговаривать и еще раз уговаривать".
Так если подумать, можно взять Наива/ Резоля на 1 позицию, а Илтв на мид посадить. Думаю, неплохо получиться.
Ну до инта уже врятли будут такие масштабные решафлы один фиг, так что ждем сентябрь
Ну я и про сентябрь.
Главная слабость НаВи это 1, 2 и 3 позиции. Кристаллайз уже сильно просел по скиллу с того момента как ушел Хвост, как будто это он все время на 1 позиции играл. Он хреново фармит, даже когда у него фрифарм, ходит в одиночку и так же дохнет. Короче, после Инта его нужно однозначно менять.
Далее Меджикал, играет хорошо, но его пул - это ТА и снайпер, и то на последнем он играет через раз. Если банят ТА - это сразу минус 60% скилла от Меджикала.
Ну и наконец близзи... Самый нестабильный игрок. Его игру можно описать так : от до . Настолько нестабильно он играет. Но, к сожалению, его менять не на кого, ну если только по пабам шариться и искать замену.
Привет там манямирку. Резоль и Наив в командах, а илтв на миде не хочет играть
Ну ок, тогда просто Илтв на позицию кора посадить. Офк будет лучше, чем с Кристаллузом.
Согласен,бро,киргиз-это самое то для Нувэ,иньекции кумыса в колено,еще никому не вредели.
Главное не споткнутся об очередной сложный мемас или мегаладу.
Да да на ин-т пройдут(на фасейте не смогут зарегаться)
Поднялись на уровень рофлостаков однодневок, молодцы
Скорее упали. В прошлом году НаВи хотя бы что-то на эпицентре показали. А тут
Всеравно тир3 команде проиграют на квалах, закроют мипарем или еще чтото
Zayac, по сути, дал новую жизнь он принес в команду Тичерса.

А на инт через квалы пройдут.
Забавны комментарии, что самое страшное занять топ-2 на инте. LUL . Представляю, как они не проходят на инт и пишут: "Главное мы не заняли топ-2 на инте" :D
Тут дело в том что ты проделываешь огромнейший путь, стараешься как проклятый, а в итоге твои усилия в помойку все уходят в финале(если тебе интересна спортивная составляющая а не деньги ессна)
А когда ты просто сливаешь квалы то это значит что где то ты явно не доработал
Интересно было бы найти человека,который рад был бы больше не пройти на инт)
Тут скорее слова криво подобраны, если я прав то смысл в том что не так больно бьет по морали невыход на инт как второе место
Сомневаюсь, что это так работает. Ты побывал в финале, супер круто, поднял кучу денег, испытал невероятные эмоции
Как футболист скажу, что если отбросить финансовую сторону, то второе место на турнире психологически может в такой депресняк вогнать что потом долго отходить будешь, постоянно ища причины почему же ты не топ-1, а если бабло поднять то норм
А победа на инт прямо сильно бустануло огэ?) Там ана буквально доту на полгода забросил
Китайцы вообще не люди а роботы какие то, даже в трусайтах тех что показывали с 7 и 8 инта несмотря ни на что у них покерфейсы, так что хз, да и почему бы не отдохнуть если есть такое желание и чувство что ты устал
Я считаю что лучше побывать в финале и проиграть, чем не побывать,потому что это должно быть что-то невероятное. За тобой следят миллионы людей и ты совершаешь историю. Я хотел бы побывать там)
Ну проигрывать необходимо, если ты хочешь быть лучшим в мире то тебе надо не только победить в финале, но и проиграть там и справиться с этим
Ну в Тру Сайте ТИ 8 видно, как они(китайцы) перегорели. После 4 карты вышли курить. А во время 5 игры они косячили, а какой-то игрок( вроде Chalice) успокаивал тиммейтов.
Хотя, если бы они выиграли, то по-любому забрали аегу с покерфейсом
Я пока перестал следить за докай, шо там по нави, едут на инт или нет ?
Остается надеяться им что гамбиты в топ-8/6 мажора залетят и поедут напрямую, ибо в квалах скорее всего гамбиты вынесут навей если по последнему месяцу судить, а винстрайки ща +- уровень нави так что можно выходить на инт когда в квалах не будет вп и гамбит
Хз че их все хейтят, реально же поднялись на уровень т3 команд, еще постараются мб т2
Рыцари в деле,вижу ставлю хату против
забыл давно об этой команде,без хвоста и денди это не нави
Молодцы нави, обосрали игрока.Сказали, что наконец-то могут впятером поиграть. А раньше что ли в 4 играли?
на отличный они уровень поднялись
с чувашом хотя бы на мажор отбирались(ну или хотя бы на минор)
Я тоже как в туалете сижу,тоже на уровень выше поднимаюсь,мне то же интервью дать?
GOSU.AI видит всё
14
GOSU.AI видит всё
Автор: PticaUbiica
Общие вопросы и обсуждения
Общедоступная история матчей скрыта, а те кого я спамлю - регулярно улетают в бан. С чем это может быть связано? Левый софт?Последний раз открывал общедоступную историю матчей и обновлял дотабафф 4 месяца...
Тиммейты для Соло
4
Тиммейты для Соло
Автор: Fan_of_the_cinema
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Предлагайте ваши варианты для замены в NoTechies, с которыми Соло сможет что то показать. Только пожалуйста без шуток про пенсию, Зарплатина и 322, потому что во-первых - хотелось бы увидеть серьезный...
Сколько свиней, читы?
1
Сколько свиней, читы?
Автор: Rivetloh
Общие вопросы и обсуждения
Собираем статистику. Как известно - додж игр есть в читах, да и сама функция - чит. Так как использует уязвимости (криворукость индусов из валв) доты для доджа игроков. Сам бегал на 3к аккаунте, так как...
За день
Всего мемов: 3
KDA: 49
147
За неделю
Всего мемов: 11
KDA: 67
738
За месяц
Всего мемов: 25
KDA: 52
1296
Запорожець
67