Путь команд на The International 2019: Keen Gaming и Infamous

До главного турнира года осталось чуть меньше месяца! И мы хотим рассказать вам про путь команд к The International. Первыми гостями будут Keen Gaming и Infamous!

Путь  Keen Gaming на The International 2019

Источник: Твиттер Wykrhm Reddy

Первой командой, о которой пойдет речь — это китайский коллектив  Keen Gaming!

Действующий состав: 

  1.  Ванг 'old chicken' Жиёнг
  2.  Жай '' Жинкай
  3.  Рен 'eLeVeN' Янгвей
  4.  Ху 'kaka' Льянжи
  5.  Сонг 'dark' Рюнзи

В начале сезона, на открытых квалификациях к Kuala Lumpur Major и Dreamleague Season 10 коллектив играл в несколько ином составе. Вместо  играл  sss. После провала в открытых квалификациях на майнор состав претерпел изменения, которые, в итоге, положительно сказались на результатах коллектива.

После замены мидера коллектив отобрался на The Bucharest Minor. На самом турнире коллектив выступил хорошо, если говорить про призовые и итоговое место — 35 000 долларов и третье место. 

Источник: liquipedia.net

После майнора у команды было 90 очков, коллектив был чуть ли не в третьем десятке в рейтинге DPC. Для приглашения на TI нужно больше очков, поэтому главной целью для команды было попадание на мейджор. 

Через месяц после бронзы на майноре, коллектив занял третье место на квалификациях к третьему мейджору сезона, который проходил в столице Швеции — Стокгольме. 

К турниру команда подходила в статусе темной лошадки, ведь за неделю до начала мейджора она смогла занять второе место на WESG. В итоге своим статусом коллектив воспользовался сполна, выйдя в верхнюю сетку из группы смерти:  J. Storm Team Secret и  Team Liquid. В первой игре плей-офф китайские игроки одолели со счетом 2-1  Evil Geniuses, что уже гарантировало им минимум 5-6 место на мейджоре и 900 DPC-очков. Так и произошло, сперва коллектив уступил  Fnatic (2-0), а затем и в нижней сетке команда потерпела фиаско от   Team Secret (2-0). 

Источник: liquipedia.net

В итоге, после шведского мейджора, у  Keen Gaming числилось 990 DPC-очков и они занимали место, которое позволяло им получить прямое приглашение на The International 2019

После хорошего выступления на Dreamleague Season 11: The Stockholm Major команде нужно было просто защитить свое место под солнцем и хотя бы отобраться на следующий мейджор. С задачей попадания на турнир коллектив отлично справился, переиграв в матче за слот действующих (на тот момент) чемпионов мейджора —     Vici Gaming со счетом 2-0. 

Китайская команда вновь была в ранге темных лошадок, так как за несколько недель до турнира они заняли первое место на ESL One Mumbai 2019. Но на мейджоре коллективу опять попалась сложная группа, состоящая из:  beastcoast Team Liquid и  Virtus.Pro. На этот раз команда не смогла выйти в верхнюю сетку, и ей предстояло встретиться в bo1 с третьим местом шведского мейджора,  Fnatic. Но, как выяснилось, не так страшен черт, как его малюют. Без особых проблем  Keen Gaming переиграли оппонентов за 30 минут и шагнули в следующую стадию, которая, к сожалению, стала последней. В ней команде предстояло сыграть против  Vici Gaming Keen Gaming уступили со счетом 2-0 и покинули парижский мейджор с 9-12 местом и 150 DPC-очками.

Источник: liquipedia.net

В итоге, после четвертого мейджора сезона у команды было 1140 очков и положение нельзя было назвать шатким. Команда могла себе позволить не пройти отборочные на последние DPC-турниры сезона, EPICENTER Major и Starladder Minor.

Собственно, так и вышло. Коллектив не прошел ни на один из двух последних турниров под эгидой DPC и занял 12 место в рейтинге DPC, которое позволило получить прямое приглашение на The International 2019.


Источник: RuHub

Что касается самой цели  Keen Gaming, то исходя из состава участников — топ-8 был бы отличным результатом. Это первый The International в истории организации, так что наверняка им захочется написать историю с достойного результата, а не с топ-16.

Путь  Infamous на The International 2019

Источник: твиттер Wykrhm Reddy

Вторая команда, о которой пойдет речь — это  Infamous

Действующий состав:

  1.  Эктор 'K1' Родригез
  2.  Жан 'Chris Brown' Гонсалез
  3.  Адриан 'Wisper' Доблес 
  4.  Элвис 'Scofield' Пенья
  5.  Стивен 'Stinger' Варгас

Но, как вы понимаете, состав таким был не всегда. Организация по ходу сезона 6(!!!) раз вносила изменения в свой состав по ходу сезона, а если учитывать дизбанд европейского состава — и вовсе 7. 

По ходу сезона, организация приняла участие на трех DPC-турнирах по ходу сезона, и везде состав был разный. Хочется отметить, что на первом майноре сезона, где коллектив занял четвертое место, что весьма неплохо, в составе перуанского коллектива выступал  Wisper, которого через 8 месяцев они вновь подпишут. 

Итого, за сезон команда заняла:

  • 4 место на Dreamleague Season 10
  • 9-12 место на Dreamleague Season 11
  • 13-16 место на EPICENTER Major

Поэтому, перед квалификациями на The International 2019 организация подписывает новый состав, который уже успел пошуметь на международной арене. Речь идет о бывших  Team Anvorgesa, которые заняли четвертое место на последнем майноре сезона.

К  главным    отборочным    года    коллектив  подходил  в  статусе  одного  из  фаворитов, наравне с бразильцами из  paiN Gaming. И свой статус перуанцы оправдали еще на групповой стадии, без особых проблем разобравшись со всеми, кроме  Thunder Predator. Группы коллектив закончил со статистикой 6-1.

Источник: liquipedia.net

После команда играла против  EgoBoys, с которыми проблем не возникло (2-0). В финале верхней сетки коллективу предстояло встретиться с главными конкурентами —  paiN Gaming. После первой игры, которую перуанцы выиграли за 18 минут, казалось, что место в финале обеспечено, но бразильцы смогли одержать верх на двух следующих картах, которые длились по часу. Как итог, поражение в финале верхней сетки (1-2). 

В финале лузеров коллектив вновь без проблем переехал  EgoBoys (2-0). Матч за попадание на The International и вовсе вышел в одну калитку. Перуанцы хорошо подготовились к оппоненту и без проблем переиграли  paiN Gaming со счетом 3-0.

На самом TI от  Infamous много не ждут. Если выйдут из группы, то это уже будет считаться хорошим результатом. Для организации, конечно же, цель — 9-12 место, чтобы поставить новый рекорд для организации и южноамериканской доты в целом.

На этом все, спасибо за внимание, до встречи через несколько дней!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
16 Июл 2019 в 17:41
6
Нам нужен путь Нави
16 Июл 2019 в 17:43
-3
сразу видно ньюс еще не опытный, нужно показать ему дизлайками в каком направлении развиваться, что бы потом получил признание толпы
16 Июл 2019 в 17:38
3
Кого вообще интересует путь тир100 бомжей к топ 18 инта?
16 Июл 2019 в 17:49
1
Пока
16 Июл 2019 в 20:05
1
Ну тернистый путь) У OG пока что самый интересный был.
16 Июл 2019 в 17:46
0
Вообще, в этом году Китай не очень хорошо играл. ЛГД как-то просели по сравнению с прошлым годом, Кины топ12-16 по кд(здравствуйте, будущие топ16-18 Инта), про остальных вообще лучше помолчать. Только Вичи норм себя проявили и РНГ. Ну и Китай жестко выстрелил только на Дримлиге(мажоре), на остальных норм для своих тиров играли только Вичи и РНГ.
16 Июл 2019 в 17:54
1
Просто Европа в сезоне выступала как обычно Китай делал, выстреливая по очереди, благодаря чем всегда куча слотов и набиралась, а Китай впервые крайне однообразно (Ну и Ксяо своей самодеятельностью запорол слоты для региона).
16 Июл 2019 в 17:58
0
Ну как выстреливала... Только разве что на ласт мейджоре Альянс выстрелили. Сикрет сами по себе сильны и они начали показывать это еще в начале сезона. НиП сразу же показали, что они достаточно сильная и стабильная команда. Насчет Ликвид и ОГ ясно было, что они закамбечат, по крайней мере мне(Ликвид потому что имеют сильных игроков, вроде ГШ или Миракла, а в ОГ вернулся Ана)
16 Июл 2019 в 17:46
0
Сириусы еще на последнем майноре хорошо играли, но на квалах 'удивили'
16 Июл 2019 в 17:49
0
Так им там проперло,у них очень слабый керри, потом они встретились с НиП, где они отлетели, причем очень жестко. И этот керри прямо очень сильно руинил. А его еще и в новые ДК записывали.(Кста, чет про Тим ДК ничего не слышно).
16 Июл 2019 в 17:51
2
видимо керри с никами, которые начинаются на 'сайл' мягко говоря так себе)
16 Июл 2019 в 17:54
0
Ну да Сайлент, ник этого китайского игрока(не помню, вроде Сайленс или как).
17 Июл 2019 в 10:49
0
Сайлар
17 Июл 2019 в 11:40
0
А да, точно. Спасибо.
16 Июл 2019 в 19:08
0
а вот у меня наоборот РНГ такие себе, были на одном мажоре и то играли там так себе, только с Аликами норм, от ТНС было без шансов,а обыгать в группе два раза Фнатик, которых Форварды разгромили в БО1 игре и слиться Сикретам 0-2 без шансов, которые заняли 9-12, такой себе выход в виннера. Кины лучше их по сезону были и даже занимали топ 6 на одном мажоре и на минорах выступали лучше, когда как РНГ на мажоре один раз побывали и всё, лишь под конец сезона сдали Кины. Однако по традиции любая из этих команд в теории может выстрелить, ибо китайские команды непредсказуемые на инте, но не факт.
16 Июл 2019 в 19:20
0
По крайней мере Инт они (РНГ, Кины)точно не выиграют. Сильнейшие китайцы в этом сезоне - Вичи, но к ним готовится будут,а ЛГД вряд ли возьмут Инт, т.к. к ним готовится тоже будут, без учета того, что они куда слабее, чем в прошлом сезоне(как же жалко fy). РНГ на Макау еще очень хорошо смотрелись. Да и Кин 1 раз выстрелил на Дримлиге(впрочем, как и весь Китай).
Думаю, все-таки опять Европа залутает этот Инт. Я хочу,чтобы это был или Пуппей(весь сезон доминировал) , либо ОГ(я их фан). Ну еще болею за ВП,но они вряд ли выиграют( хотя кто их знает ).
16 Июл 2019 в 19:30
1
Сикрет и ВП заслужили, очередной сезон рофлов про "ТИ Форму", мол только на Мажорах могут будет перебором. А историй золушек я думаю мы видели достаточно за последние инты. А насчёт китайцев, к Вичи сто пудов подготовятся и думаю шансов мало, а вот ЛГД не знаю, может они частично и усыпили бдительность. На самом деле по их игре будет видно, у меня 2 варианта: либо их цель тупо инт и они весь год просто играли, что бы не потерять форму, в первую очередь командную, ибо индивидуальную и в пабе тренить можно, либо залетать не выше топ 4-8 стало их реальным уровнем и ничего не изменится по сравнению с мажорами.
16 Июл 2019 в 19:35
0
Если в этом году и возьмет Китай, то я хочу, чтоб это были ЛГД. Иначе fy можно признавать самым несчастным игроком в Доту.
16 Июл 2019 в 19:36
-1
У ВП и Сикрет также мотивация есть, если 1 они возьмут ТИ, то станут лучшей тимой СНГ за всю историю Доты. А Пуппей давно говорит, что его мечта - стать первым двухкратным ТИ виннером.
Ну а насчет ОГ - ну что ж, просто я их фанат со времен Манки Бизнесс
16 Июл 2019 в 21:16
0
Этот год за лулквид/нави/анворгеза.
Ты оподливишься
Могут из твоего списка ток ог выиграть, тк не нужно быть дальновидным, что бы понимать, что они главные любимчики у сценариста вальве
16 Июл 2019 в 21:22
0
Ага, особенно НаВи, у которых пул меньше, чем у Миракла и котобургеры, которые стрельнули на 1 миноре.
Чтобы понять, почему ОГ выиграли, нужно рассмотреть решафлы в составе перед ТИ и тогда все понятно становятся.
И ОГ все мажоры тоже небось выиграли либо на везении, либо на сценарии, да да, я такое с 2015 года слышу в адрес этой тимы и их фанатов
Ты случайно не из секты одного неадекватного крикуна из Винницы под названием "Свидетели Скрытого пула"? А может быть ты состоишь в общине одного известного 9к игрока Доты, любителя скрытых заговоров, которая называется "Сыны Собаки"? А может быть ты член обеих этих сообществ?
17 Июл 2019 в 00:00
-1
Ну ты сам ответил. На сценарии офк. Смотри как прозаично звучит. Челы 7 лет не могут 2 раза вин Ти, а безхвоствый после ножа в спину от братухи флая, стрикует на инте 2 раза к ряду. Которые 4 мажора выигрывали так, что можно кино снимать.
Да черт возьми там Спилберг нервно курит в сторонке
Ог вынесут ег на этом инте в лузерах, но только при условии, что в этой серии сериала мы снова увидим ог чемпионами
17 Июл 2019 в 00:02
-1
Кстати за вп забыл, т.к зритель давно жаждит его победы. Но я думаю это мы увидим ток в следующей серии - конце первого сезона
17 Июл 2019 в 00:08
-1
А ещё забыл добавить, что ог выиграли инт в год Китая. До этого Китай/не Китай чередовались. То бишь такой себе нежданыч, что бы добавить остроты сюжету и зритель взялся за голову и сказал "ну ни чего себе, я даже и подумать не мог, что такое возможно"
Гении маркетинга же, ты чего, первый раз что ли?
17 Июл 2019 в 11:42
0
Боже, что за сторонник теории о сценариях.... Ты небось веришь в то, что люди от дельфинов произошли?
18 Июл 2019 в 20:23
0
Цэ рiфлы
16 Июл 2019 в 22:32
0
лгд точно не надо списывать со счетов несмотря на рофло игру и всяких квоп сапортов
17 Июл 2019 в 11:46
0
Я говорю, что к ЛГД точно готовится будут. А к тем, к кому готовятся, обычно не берут Инт.
17 Июл 2019 в 14:42
0
рофлишь про рнг? челики смогли ток квалы на инт сыграть нормально да на первый майнор отобраться,еще на ласт мажор но толку? весь сезон позорный даже тим астер(ти мастер) за сезон лучше сыграли
17 Июл 2019 в 18:10
0
Лол, они на квалах к Инту сыграли норм и чуть ТНС в нижнюю сетку Эпицентра не отправили. Еще на МДЛ Макау отлично играли, майнор. А что Астер? Попали на 1 мажор и все? Или кины, которые стрельнули на 1 мажоре, а потом сосали у всех,даже у НаВи?
17 Июл 2019 в 09:59
0
Написано , по ходу сезона , довольно , по ходу сезона , понятно , по ходу сезона .
17 Июл 2019 в 20:18
0
Эль чача на инте

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 70
70
За неделю
Всего мемов: 5
KDA: 71
354
За месяц
Всего мемов: 19
KDA: 101
1912

Мемы

Cymrak12
70

Новости

Активность

Legends of Runeterra (Карточная игра по LoL)
42
Legends of Runeterra (Карточная игра по LoL)
Автор: CyberSportHS
ККИ
Темы еще нет? Или я не заметил?        В общем, Риоты решили срубить бабла и выкатить ККИ по своей мега популярной ЛоЛке  Скоро будет бета тест.  Разработчики решили взять лучшее от других игр жанра, а...
Макс рейтинг на калибровке саппорта
5
Макс рейтинг на калибровке саппорта
Автор: Arkan0409
Рейтинговая система и статистика
Допустим, у меня на коре рейтинг 2600. На саппорте калибровка не пройдена. Если я выиграю все 10 игр на калибровке, какой максимальный рейтинг я смогу получить?...
Почему я должен в соло выигрывать командную игру???
21
Почему я должен в соло выигрывать командную игру???
Автор: artemiypolotskiy
Обитель нытья
Суть такая как и многие на этом форуме я застрял на 3к. Я знаю что могу играть на тысячи полторы выше так как катал с ребятами в пати и чувствовал себя комфортно.        У меня луз стрик 5 игр эо этого...

Матчи

Стримы

Видео