Закрыть
15

Путь команд на The International 2019: Team Secret и NiP

Автор: ,

До главного турнира года осталось 4 дня! И по этому поводу мы хотим рассказать вам про путь команд на The International 2019. Последней, девятой парой гостей, будут Team Secret и Ninjas in Pyjamas!

Путь  Team Secret на The International 2019


После TI8 в составе произошли изменения. Вместо  Ace и  Fata в коллектив пришли  Nisha и  zai.

На первом мейджор сезона организация попала в группу к  NiP paiN Gaming и  J.Storm. Из этого квартета  Team Secret вышли с первого места в верхнюю сетку. Там команда сперва выбила  Vici Gaming (2-0), а затем и  PSG.LGD (2-0). В финале виннеров коллектив одержал победу над  Virtus.pro (2-1). Но в главном матче турнира их ожидал реванш против организации из СНГ. В том матче  VP победили со счетом 3-2. На The Kuala Lumpur Major  Team Secret заняли второе место.

После первого мейджора сезона на счету у команды было 3000 DPC-очков, но чисто математически у организации были шансы не набрать нужное количество баллов.

На The Chongqing Major  Team Secret заняли второе место в группе с   PSG.LGD,   Forward Gaming  и  Thunder Predator. В верхней сетке команда попала на  Team Liquid, которых уверенно обыграли (2-0). Далее европейской организации предстояло встретиться с  EHOME. В той игре, со счетом 2-0, победителями вновь вышли  Team Secret. В финале виннеров коллектив уступил  Virtus.pro (1-2) и отправился в нижнюю сетку. Там команда переиграла  Evil Geniuses (2-0) и попала в гранд-финал, в котором смогла выиграть матч-реванш у  VP (3-1). Как итог:  Team Secret — победители второго мейджора сезона!

После The Chongqing Major на счету у коллектива было 7950 DPC-очков, чего хватало для приглашения на The International 2019, Поэтому следующие результаты будут описаны несколько короче. 

На Dreamleague Season 11  Team Secret заняли четвертое место, уступив  Virtus.pro (1-2).

MDL Disneyland Paris Major стал вторым мейджором, который выиграла европейская организация. В финале были переиграны  Team Liquid (3-1).

EPICENTER Major стал худшим за год в плане результата, ведь коллектив занял 9-12 место, проиграв  OG (0-2).

По итогам сезона команда заняла первое место в DPC-рейтинге.

На самом The International 2019  Team Secret можно назвать одними из фаворитов, так как по ходу сезона команда показывала очень хорошие результаты. Но стоит напомнить, что на TI5  Puppey и компанию тоже считали претендентом на победу, а в итоге вышло 7-8 место. Что будет в этом году — узнаем уже очень скоро!

Состав  Team Secret на The International 2019:

  1.  Михал 'Nisha' Янковски
  2.  Ейк 'MidOne' Женг
  3.  Людвиг 'zai' Волберг 
  4.  Язид 'YapzOr' Джарадат
  5.  Клемент 'Puppey' Иванов

Путь  Ninjas in Pyjamas на The International 2019

В начале этого сезона шведская организация подписала ростер по Dota 2.

Состав  Ninjas in Pyjamas в начале сезона:

  1.  Маркус 'Ace' Хольгар
  2.  Адриан 'Fata' Тринкс
  3.  Нета '33' Шапира
  4.  Мартин 'Saksa' Саздов
  5.  Питер 'ppd' Дагер

Коллектив прошел квалификацию на The Kuala Lumpur Major, но на самом турнире выступал с заменой.  33 не смог получить визу в Малайзию, поэтому на третьей позиции выступал  MinD_ContRoL. Команда попала в одну группу с  Team Secret paiN Gaming и  J.Storm. Заняв второе место в этом квартете,  NiP вышли в верхнюю сетку, где им предстояла встреча с  Evil Geniuses. Ко всеобщему удивлению, состав со стендином победил организацию из северной Америки со счетом 2-1. Далее коллектив уступил  Virtus.pro и отправился в лузера (0-2). Там команда переиграла  TNC Predator (2-0) и вновь встретились с  Evil Geniuses, которые на этот раз смогли одержать победу в bo3 матче (1-2). Как итог — 4 место на первом мейджоре сезона!

После турнира на счету у  Ninjas in Pyjamas было 1350 DPC-очков, организация не получила штрафа, так как у  33 не было шанса получить визу, ввиду отсутствия дипломатических отношений между Израилем и Малайзией.

На второй мейджор сезона коллектив не попал, так как не прошел квалификацию. Но отборочные на майнор не стали проблемой. На самом турнире команда заняла 4 место, уступив в третьем раунде нижней сетки  Keen Gaming (0-2). 

За The Bucharest Minor организация получила 70 DPC-очков, а общее количество было равным 1420 баллов.

 NiP прошли квалификацию на Dreamleague Season 11. На мейджоре организация заняла третье место в группе с  PSG.LGD Fnatic и  Infamous. В нижней сетке были переиграны  Forward Gaming (1-0). Далее коллектив уступил  Evil Geniuses (2-0) и покинул турнир. В результате команда заняла 9-12 место на третьем мейджоре сезона.

За Dreamleague Season 11 организация получила еще 150 DPC-очков, всего их было 1570.

 Ninjas in Pyjamas не смогли пройти на мейджор, поэтому пришлось играть квалификации на майнор. Коллектив выиграл отборочный турнир и отправился в Хорватию. На OGA Dota Pit Minor 2019 команда заняла первое место и получила свой слот, в финале переиграв  EHOME (3-2). 

На MDL Disneyland Paris Major  NiP вышли в верхнюю сетку из группы с  Team Secret Chaos Esports Club и  Team Empire. Там коллектив сенсационно переиграл  Vici Gaming (2-1). После этой победы команда занимала минимум 5-6 место и точно проходил на The International 2019!  В  виннерах  организация  уступила  EG (1-2), а затем, в нижней сетке, проиграла  PSG.LGD (1-2). 

В результате, после получения приглашения на TI, коллектив выиграл Starladder Minor, а на EPICENTER Major заняли 9-12 место.

На The International 2019 7-8 место станет хорошим результатом, хотя вполне вероятно, что команда может зайти весьма далеко, как она сделала на The Kuala Lumpur Major и MDL Disneyland Paris Major

Состав  Ninjas in Pyjamas на The International 2019:

  1.  Маркус 'Ace' Хольгар
  2.  Адриан 'Fata' Тринкс
  3.  Нета '33' Шапира
  4.  Мартин 'Saksa' Саздов
  5.  Питер 'ppd' Дагер

На этом все! Спасибо за внимание, до встречи на The International!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
11 Авг 2019 в 16:35
0
Изи инт для нави
11 Авг 2019 в 19:07
1
согласен изи кубок для данылы
12 Авг 2019 в 03:04
0
Будет его протирать для евро королей
11 Авг 2019 в 17:25
1
Петя супер классный
Не знаю почему, но очень импонирует мне
12 Авг 2019 в 02:39
0
Ниша поляк сажает русо на куяк инт заберает с заем через прагиб мирку в дырку шатает

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 5
KDA: 54
268
За неделю
Всего мемов: 8
KDA: 73
580
За месяц
Всего мемов: 27
KDA: 86
2323

Мемы

_AngryPenguin_
-7
AD

Новости

Dota Underlords

Dota Auto Chess

Форум

Матчи

Стримы

Видео