Vega Squadron пропустит начало сезона из-за финансовых трудностей

clock

Организация Vega Squadron рассказала, почему не объявила состав на первую связку мейджор-майнор. Объявление появилось в ее группе «ВКонтакте».

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Дорогие друзья, болельщики!

К сожалению, мы не успеваем подготовить состав по DOTA2 под первый DPC этап нового сезона, виной тому финансовые трудности, которые сложились в последние несколько месяцев у Веги. Тоже самое касается состава по CS:GO.

Нет, мы не уходим со сцены, пока мы выжидаем удобного момента, чтобы преодолеть все сложности и вернуться на ПРО-сцену в двух дисциплинах.

В наших планах по-прежнему остается создание сильных составов по DOTA и CS:GO, способных конкурировать с мировыми лидерами, а нашей главной ценностью остаетесь вы, наши болельщики, те, кто за нами следит и кому мы не безразличны!

Верьте в нас - мы обязательно сделаем крутой камбек и выведем наш тег в лидеры на мировом уровне!

В прошедшем сезона состав  Vega Squadron по Dota 2 дошел до третьего места в закрытых отборочных на The International 2019 для СНГ-региона. Летом организацию покинули все игроки, а костяк того состава теперь выступает за  Team Unique.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Типичная снг дота, один обсер на квалах и дизбанд

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Верьте в нас - мы обязательно сделаем крутой камбек и выведем наш тег в лидеры на мировом уровне!
Хм не думаю

Аватар пользователя

А менеджмент Веги то хромает и скорее всего на инвалидной коляске хромает.:pepethink:

Аватар пользователя

Ахаха а челы на форуме ещё удивляются почему СНГ доте не дают слотов никуда кроме как ВП и нави раз в 5 лет. Поиграют 2-3 игры и дизбандец сразу после неудачных квал

Аватар пользователя

обосрались с контрактом гпк, теперь сасайте, чо делать

Аватар пользователя
Форум