PSG.LGD и Invictus Gaming отобрались на WESG 2019-2020

Сегодня днем китайские коллективы PSG.LGD и Invictus Gaming выиграли слоты на LAN-финал World Electronic Sports Games 2019-2020.

Занявшие с третьего по пятое место  EHOME.Immortal,  Team Aster и  Keen Gaming отправятся в общие отборы для Азии. Среди шестнадцати команд этих квалификаций стоит отметить сборные Узбекистана с  SoNNeikO и Ливана с  GH.

Состав  PSG.LGD:

  1.  Ян 'Ame' Чуньюй;
  2.  Яо 'Somnus`M' Лу;
  3.  Ян 'Chalice' Шэньи;
  4.  Сюй 'fy' Линь Сэнь;
  5.  Джиан Вей 'xNova' Яп.

Состав  Invictus Gaming:

  1.  Цзинь 'flyfly' Чжии;
  2.  Чжоу 'Emo' И;
  3.  Тиа 'JT-' Чжун Вэн; 
  4.  Ху 'Kaka' Лянчжи; 
  5.  Чан 'Oli' Чон Кин. 

LAN-финал WESG пройдет в марте 2020 года. На нем 24 коллектива поборются за $800,000. Помимо китайских грандов на него уже отобрались  TNC Predator,  Fighting PandaS,  FlyToMoon и  Chicken Fighters с  Illidan в составе.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Пропустили 2 цикла дцп, и теперь едут фармить тубрики на весге кайф

Аватар пользователя

а почему у игрока сборной Узбекистана российский флаг?

Аватар пользователя

С этого года в турнире могут участвовать команды где есть хотя бы 3 представителя одной страны. Хотя в этой команде соннейко считается представителем узбекистана (второе гражданство) и там еще двое русских (ggwplanaya и DM)

Аватар пользователя

Странно почему Na'Vi меняли обоих саппортов на украинцев в квалах к WESG учитывая что у меджикала тоже есть второе гражданство Украины также как и у соннейко.

Аватар пользователя

У меджикала при наличии израильского гражданства априори быть украинского не может, ибо в Украине запрещено двойное гражданство, и пока только думают отменять этот запрет

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум