Последний мейджор текущего DPC-сезона пройдет в Сингапуре

Турнирный организатор ONE Esports объявил о том, что займется организацией последнего мейджора сезона Dota Pro Circuit 2019/20. Чемпионат пройдет в конце июня в Сингапуре.

В сотрудничестве с PGL Esports, мы очень рады представить ONE Esports Singapore Major!
Турнир пройдет в 2020 году в Сингапуре с 20 по 28 июня на арене Singapore Indoor Stadium. The Singapore Major станет последним мейджором перед TI10.

Место проведения последнего майнор-турнира перед The Singapore Major не сообщается. Ранее были анонсированы города, где пройдут DPC-турниры второго цикла — майнор пройдет с 9 по 12 января в Буковели, Украина, а мейджор с 18 по 26 января в Лейпциге, Германия.

На данный момент One Esports и PGL занимаются организацией турнира ONE Esports Dota 2 World Pro Invitational Singapore, который будет играться на той же арене, что и мейджор. Двенадцать коллективов, среди которых  Virtus.pro,  Natus Vincere и  Gambit Esports, разыгрывают между собой $500 000.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Кратко: эпицентр - 4й мажор и на нем будет заруба в отличии от Сингапур мажора и эпицентра 2019 где уже 80% команд гарантировали себе слот на инт и им пофигу по большему счету на турнир.
это из-за марпл? найс побегала и покричала-"мииираккклл"
какая разница евреи казахи мусульмане все чиинг чанги
За день
Всего мемов: 1
KDA: 21
21
За неделю
Всего мемов: 4
KDA: 47
187
За месяц
Всего мемов: 11
KDA: 116
1271
chabo323
29
AD
Если бы Valve предложили голосование -"Куда потратить фонд Инта"
20
Если бы Valve предложили голосование -"Куда потратить фонд Инта"
Автор: Sacrique
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Представьте параллельный мир, или что Габен вместе с Айсфрогом жестко дунули и решили запилить голосование в доте - куда потратить (в рамках игры) в 2020-2021 году фонд инта - $38,636,280, и что бы предложили...
Как научиться играть в доту?
13
Как научиться играть в доту?
Автор: SepiaFatum
Общие вопросы и обсуждения
Не играл серьёзно в доту с ~14-16 года. Раз в год заходил чекать патчи, кроме прошлого года. Как серьёзно вкатиться в доту? В распоряжении 16 часов в день. Думаю пока попробовать на каждом герое по 2 игры...
Стоит ли переучиваться?
8
Стоит ли переучиваться?
Автор: Maloletniy Debil
Общие вопросы и обсуждения
Ку. Недавно возникло большое желание поднять свой скилл на мипо(), посмотря пару роликов мипонегея получил +моралич и желание импруваться на нем. За пару каток осознал, что я все это время был бездарем...