We Haz Asian заменили трех игроков

Автор: ,

We Haz Asian были по большей части азиатской командой, но unicornxoxo, hiphopNOTpop и Cr1t покинули команду. Их места займут  Atze,  qojqva и  PimpALiCiouS и сделают состав команды полностью немецким.

Сказка подходит к концу. Всего несколько недель назад,  We Haz Asian были близки к получению спонсора, показали отличные результаты на Dreamhack'e. Теперь три датских игрока уходят из команды. Бывшие игроки  MYM Atze и qojqva присоединятся к команде вместе с PimpALiCiouS, сделав состав команды полностью немецким.

Заявление менеджера команды We Haz Asian, Pedda:

"Привет друзья и поклонники We haz Asian! Я думаю, каждый из вас задается вопросом "ПОЧЕМУ?". Причины этих больших перемен вызваны цепной реакцией.

Все началось когда hiphopNOTpop покидал нас в связи с какими-то планами на будущее. После его ухода, unicornxoxo заявил, что ему нужно пару недель чтобы все обдумать и отдохнуть от DotA 2. Это случилось с нами накануне важных для нас игр, что еще больше усугубило ситуацию. Мы играли с дублерами (stand-in), такими как qojqva, Atze, PimpALiCiouS и они проявили себя очень хорошо.

После чего мы решили также покончить с Cr1t'ом и реформировать команду с тремя немецкими игроками. Я совершенно уверен, что нас ждут отличные результаты в будущем. Передаю привет neNo, dd.Dota, nth, luq, michA, helge, всем фанатам, друзьям, поклонникам и особенно readmore.de!"

Итак, новый состав We Haz Asian:

 Philipp 'RMC' Pausewang (капитан)
 David 'Crydasia' Landmesser
 Marcel 'Atze' Binz
 Max 'qojqva' Broecker
 Sven 'PimpALiCiouS' Schulze

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
24

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?