MidOne: «Я все равно могу играть на других позициях, если нам это понадобится»

Чжэн 'MidOne' Йек Най дал первое интервью после перехода в OG. В нем он рассказал об уходе из Team Secret, переходе в новую команду, смене роли, регионах в Доте и ожиданиях от The International 10.

Об уходе из  Team Secret

Я ушел из  Team Secret, потому что сильно устал. Я хотел взять перерыв на четыре месяца, но мои тиммейты посчитали, что это слишком долго.

О переходе в  OG

Я перешел в  OG, потому что  Йохан 'N0tail' Сундштайн спросил меня, хочу ли я играть с ними. Я действительно хотел играть с  N0tail,  Топиасом 'Topson' Таавитсайненом и  Себастьяном 'Ceb' Дебсом. К тому же, я не смог бы собрать команду лучше в Юго-Восточной Азии или других регионах.

О новой команде

Я думаю, что у меня отличные новые тиммейты, я очень хорошо с ними лажу. Не знаю, лучший ли это состав, в котором я когда-либо играл, но определенно один из лучших.

О соперничестве с  Team Secret

Играть против бывших тиммейтов — вполне нормально. Я не вижу здесь проблем.

О распределении ролей

Я буду играть на третьей позиции в  OG,  SumaiL будет играть на керри, а  Topson — на миде. Но я все равно могу играть на других позициях, если нам это понадобится. Именно так работает Дота.

О регионах в Доте

Европейский регион, вероятно, сейчас является одним из лучших регионов в Доте по сравнению с другими. Создать команду в Юго-Восточной Азии пока что нереально, потому что игроки в этом регионе совершенно неопытны. Если я буду играть там, то пройдет несколько лет, прежде чем я смогу попасть The International.

О The International 10

Я не знаю, выиграем ли мы The International 10, для меня это загадка. Я знаю лишь то, что хочу показать на TI10 свою лучшую Доту.

 MidOne перешел в  OG 29 января, клуб объявил об этом на мероприятии «Ночь OG». Ранее Чжэн Йек Най играл за  Team Secret.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Только вдумайтесь, 3 человека могут флексить роли как им угодно, Сумаил играл в миде\оффлейне, Топсон играл на керри когда нужно было, Мид1 тоже играл в миде\керри и вот щас в оффлейне. Тупа 3 чела могут пойти на любую роль :PepeWay:
И это круто, может, они даже изменят немного стиль и будут играть на мидера, потому что сигнатурок ТРЕХ мидеров ты тупо не перебанишь, все равно можно легко пикнуть удобного героя и разваливать.
Ну да типа шторм сумаила, эмбер мидвана, мк топсона и т.д. У этих троих реально специфичные герои есть в пулле типа потмы\пугны\вокера\пака\арка\од и т.д. Грубо говоря у твоей команды неограниченный пулл в мид вырисовывается и это еще не известно их сигнатур на керри\оффлейне. Короче ОГ жесть жоские будут если игроки "стакнуться" по характеру, а это 99% произойдет ибо Себ поможет с этим.
А еще нотейл, который по словам папича играет сильно на всех ролях, прт этом стоял мид и керри. Осталось позвать лила, чтобы иметь мид визажа, харду и 4ку:pepecool:
будет бомба, если они во время турика, прям на стадии пика решат, что Сумаил мид пойдет. Тип закроют внезапно Штормом, потому что он хорошо будет заходить или типа того.
Причем Сумаил в оффлейне просто божил в свое время...помню как один против троих на венике трипл килл сделал, тупо обходя по лвлу всб триплу, и перебивая вардами крипов
Это начало новой эпохи, когда в тимах будет по несколько игроков на роль. OG - первопроходцы, с OGSeed они будут играть 24/7 CW в лобби и никто, НИКТО! не будет знать их страты, отыгрывая все возможные матчапы, отттачивая тимплей. А на инте при тени усталости игрока или вхождении в тильт, будет молниеносная замена со скамейки OGSeed. Руководить этим процессом офк будет ФакинМэд.
я думал первопроходцы это сикрет...
никто уже супер связку коров артизи с4 не вспомнит
не правда , дк так делали уже в 14м году
"у меня отличные новые тиммейты, я очень хорошо с ними лажу"
(на инте будет обедать за отдельным столиком) :ISSOU:
Ну, он явно уверен что они попадут на ти10
С новой системой для топ команды попасть на ти это не достижение
Ему даже 3 поз больше подходит с его то стилем игры. Вроде мидер, а вроде с 5 минуты бегает роумит по всей карте
Я рад что ты с нами и в нашей команде @MidOne. Congrats in our team from OG)
По факту у них драфтинг может быть очень вариативный так как любой может играть на кери/миде, но с хардою могут быть траблы
Ну ща явно топовых хардеров мало, уж явно не хуже всяких рамзесов, резолюшинов и тд там будет стоять
За день
Всего мемов: 1
KDA: 41
41
За неделю
Всего мемов: 5
KDA: 54
268
За месяц
Всего мемов: 18
KDA: 78
1400
Leadsist
134
AD
Неблагодарное комьюнити
112
Неблагодарное комьюнити
Автор: TINKER ABUZER
Общие вопросы и обсуждения
Я просто в шоке. На протяжении 7 ЛЕТ комьюнити просило дайртайд. Из уст в уста передавалась легенда о ламповом ивенте, с которого все ещё и лутали фри шмотки. И вот, валв наконец-то выпускают абсолютно...
Нытье про Diretide
69
Нытье про Diretide
Автор: Борцуха Чемпион
Общие вопросы и обсуждения
Почему дотерки так разнылись, что габен дал возможность выбить эксклюзивные сеты, причем почти все сеты, включая обычных - топ на своего героя, но при этом не дал возможность лутать по 100+$ в день, тупа...
Четыри (4) причины почему ДАЕРТАЙД2020 не удался
68
Четыри (4) причины почему ДАЕРТАЙД2020 не удался
Автор: zabavniy
Dota Plus, компендиумы и ивенты
1. Вырвиглазные текстуры ака бордерлендс на минималках. 5 игр и мне жутко болят голова и глаза. 2. Лоу фпс на калькуляторах. Это важный пунктик т.к. многие играют на слабых ноутах фпс тут в 2-3 раза ниже...
Отношения с пацанами в группе
27
Отношения с пацанами в группе
Автор: CockHold
Таверна
Ку.С меня в группе редко рофлят, но мне не приятно, челики мне в лицо говорят, что мы братья, хотя относятся ко мне неуважительно, именно в классе, а на улице не рофлят, видимо боятся или я хз что, т.к...