XBOCT о следующем DPC-сезоне: «Игроки будут недовольны всегда, им то мало путешествий, то много»

Комментатор и аналитик Александр 'XBOCT' Дашкевич дал интервью, в котором оценил формат следующего DPC-сезона, назвал лучших кор-игроков и рассказал о самом запоминающемся турнире.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О следующем DPC-сезоне

[...] Будет меньше турниров, это будет плюсом для тех, кто делают турниры студийного формата, что бы они как то развивались, что бы их команды ездили туда, потому что всего 3 ивента в году. Как DPC очки будут распределяться, я пока что не знаю, так как подробно всего этого не читал, только поверхностно ознакомился. А игроки… Игроки будут недовольны всегда, им то мало путешествий, то много путешествий и какой то золотой середины мы так до сих пор и не нашли, но мне это нравится, потому что 3 Мажора и можно будет ради них на место проведения выезжать, по крайней мере для меня. А игроки может будут как то более серьезно относиться и не будут скипать какие то ивенты ради других, как например  OG, если они доживут до того времени, ивентов как никак не так много и можно свой шанс проворонить.

О том, планирует ли создать свою организацию

Нет! Я не хочу возиться с очередной компанией детей. Их водить в садик, наливать им молочка и потом выслушивать их недовольства, я лучше сам буду тем самым ребенком который этим занимается и пить молочко. Обожаю молочко.

О своем топе игроков

Беру только кор-игроков. Это  Miracle-,  Nisha,  ana,  Topson и  SumaiL.

О самом запоминающемся турнире

[...] Я могу назвать один, на котором я не был — это Manila Major, там все его очень хвалят, говорят что много было сделано и для игроков, и для персонала, и для всех всех всех. Это был показательный ивент от PGL, они тогда формировали свое портфолио, и организовали такой ивент, в который было много всего вбухано. А про остальные ивенту можно только негативные какие то моменты подметить. The International, каждый сам по себе, как предыдущий. Там нет ничего нового, мало новшеств, нет ничего особенного, кроме призового, но и он всегда очень высок и разницей +/- 10 миллионов никого уже не удивишь. TI, это уже как классика. Первый Epicenter [EPICENTER 2016. — Прим. ред.] мне очень понравился, но опять же все упирается в финансы. Если ты не вкладываешь деньги то у тебя будет хуже сцена, меньше эффектов, меньше приглашенных звезд, ты не сможешь сделать качественное открытие. Именно это отличает один ивент от другого. А так для меня это та же самая аналитика, та же самая дота и редко где она достигает максимального уровня, что бы люди могли тебя порадовать или удивить. Ну и третье, это WePlay, у которых есть интересные моменты, для меня тут есть что то новое и это приятно видеть. И если над этим всем работать и довести до идеала, то будет очень круто, но пока задумка 5, а над выполнением нужно еще поработать

 XBOCT — бывший профессиональный игрок, который был частью «золотого состава»  Natus Vincere. В составе команды выиграл The International, а также финишировал вторым на The International 2 и The International 3. Кроме этого,  XBOCT тренировал  Natus Vincere с июля 2017 года по сентябрь 2018 года. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Просто инсталайк после прочтения заголовка. А то что не тема - то нытьё киберкалек, то им не нравится, это не нравится, ну охренеть

Аватар пользователя

в большей степени не нравится всяким лилам и тир-3/4 стакам, ведь что бы получить дпс очки надо занимать места повыше на мажорах, а что бы занимать места на мажорах надо попасть на мажоры, а что бы туда попасть надо в доту выигрывать, а что бы в доту выигрывать надо в неё играть еще 24/7. А медийка уже не кормит как раньше

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Угрозы от хвоста: "Если OG доживёт до следующего ивента" точнее, звучит как заголовок для кликбейта:monkaW:

Аватар пользователя

Как и 2-к боги будут недовольны, что не порезали паджика или наоборот порезали

Аватар пользователя

На фоне конфликта игроков с оргой Forze фраза "Их водить в садик, наливать им молочка и потом выслушивать их недовольства" ясна как никогда

Аватар пользователя

Либо ньюс тот парень с дтф, либо это ворованая вьюшка от 27 февраля с вышеупомянутого сайта (там комьюнити само может постить новости, и именно это вью брал рандомный челик с сайта на мэд муне, а потом туда запостил)

Аватар пользователя

Нет! Я не хочу возиться с очередной компанией детей. Их водить в садик, наливать им молочка и потом выслушивать их недовольства, я лучше сам буду тем самым ребенком который этим занимается и пить молочко. Обожаю молочко.

Это точно он сказал а не солыч про Кида и сейва?

Форум