Maybe Next Time присоединился к команде bOne7

На официальном сайте регистрации команд от Valve появился обновленный состав команды No Bounty Hunter. В него вошел Веррос 'Maybe Next Time' Апостолос.

Помимо  Maybe Next Time в команде оказались  Ангелос 'Ntakii' Тикай и  Хейс 'Kaanmppv' Даниэль. Румын уже играл в одном составе с  Питтнером 'bOne7' Армандом, а  Ntakii выступал вместе с  Maybe Next Time в
 Ad Finem.
 Также в результате перестановок в ростере  bOne7 вернется на третью позицию, на которой выступал большую часть своей карьеры.

Полный состав  No Bounty Hunter:

  1.  Хейс 'Kaanmppv' Даниэль;
  2.  Ангелос 'Ntakii' Тикай;
  3.  Питтнер 'bOne7' Арманд;
  4.  Веррос 'Maybe Next Time' Апостолос;
  5.  Анджел 'Flash' Ньямту.

Обновленную пятерку  No Bounty Hunter пригласили на несколько ближайших онлайн-турниров. Сегодня в 15:00 по МСК началась первая игра команды против  TechPromBiz с  Maden и  kodos-.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Может будем делать новости о том как какой-то хайММР игрок попался с Мираклом в пабе.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

слабейший из того состава ад финем, который в финале мажика играл. не зря его бывшие тиммейты кинули. еще и усы не сбреет

Аватар пользователя
Форум