Интервью с DK.Super

Автор: ,

Вы выиграли у  LGD.int, но болельщики все еще встревожены формой команды  DK. Расскажи немного, почему вы проиграли первую игру?
 Super: Мне кажется, у них очень сильный состав. К тому же, мы недооценили силы своих противников, да и  Chen играл довольно хорошо и часто гангал нас в начале игры. В результате, у нас не было возможности выиграть ни одного замеса.

После того, как вы проиграли первый матч, какие изменения в стратегии вы решили принять?
Мы хорошо обдумали тактику противников и, сделав кое-какие поправки, выиграли пик, а затем – игру.

Во второй игре ты с помощью топоров  Beastmaster’а убил вражеского курьера. Зрители очень обрадовались такому повороту событий. Какие эмоции испытывал ты в этот момент?
Когда я убил курьера, я понял, что имею существенное преимущество на линии. Кстати, во время тренировок такое случалось много раз (смеется).

Значит, из своих тренировок ты узнал, что топорами можно убить курьера?
Конечно, и я стал использовать это в игре.

Следующим вашим противником станет  LGD.cn. Как ты думаешь, на чем вам следует сосредоточить свое внимание?
 LGD.cn - это нереально сильная команда. Мы много играли против них и, поэтому, примерно, знаем стиль игры друг друга. Но все же, победитель определится во время игры.

Хотя,  DK и не в лучшей форме в последнее время, но вас поддерживает куча фанатов. Хочешь сказать им что-нибудь?
Я надеюсь, что они и дальше будут болеть за нас, и я думаю, что мы, все-таки, выйдем из группы.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
96

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?